搜索
楼主: starrynight

[NS] 没人发?火纹泄露新图

说实话现在看起来觉醒和if人设小崎裕介真不错
不过他和北千里现在也算HEROS的主力吧,感觉没功夫搞其他游戏

mai6696 发表于 2022-6-16 13:45
XB3除了男主立绘有点鼻歪眼斜。
其他的我没见什么喷点啊。
刚公布的那个钉宫弓箭手,不是很多好评么?

单纯说个现象,跟你喜不喜欢无关,我为什么要在意别人喜不喜欢人设这个主观性非常强的东西。
事实就是,觉醒,if,xb2,风花雪月和xb3,公布人设后都被喷了好几页,S1又不冲水稍微搜一下就能找到帖子而销量和后续二创,讨论证明这些人设确实也对另一部分人,甚至更多人的胃口

我觉得还行,不反感,不过确实饱和度低点感觉会好一点,下半身的过膝袜也丑了点,等男主人设了

一直觉得KYMG很好,不过不入论坛的法眼,没办法

要说媚宅我真觉得都不如if,家里的兄弟姐妹全是帅哥靓女,到哪都是团宠,主角还被两个家族争来抢去,身边还跟着个贴身女仆,我还真以为这是什么龙傲天系galgame

solduchamp 发表于 2022-6-16 23:48
说实话现在看起来觉醒和if人设小崎裕介真不错
不过他和北千里现在也算HEROS的主力吧,感觉没功夫搞其他游戏 ...

kymg 也没少接其他的活,AI 梦境档案、机甲战魔、绯红结系都是他做人设……

反正人设也就这样了…可以开始期待剧情了吗…

据Emily的说法,新火纹去年八月份左右就做完了,9月开始到今年2月份是在进行细节打磨和优化工作;现阶段在做DLC内容。一直按着不发布可以参考之前为了卖马里奥35周年的冷饭合集而不公布狂怒世界一样。
也就是为了风花雪月无双的销量,把新作按着。(这个倒是和坛友/群友的想法一致)

Troywest 发表于 2022-6-17 10:38
据Emily的说法,新火纹去年八月份左右就做完了,9月开始到今年2月份是在进行细节打磨和优化工作;现阶段在 ...

但这样就和另一个传的最热的系谱重制要撞了,新作之前没透,但你可以当他有,但不会觉得马上要出来了。现在是舅舅又说做好了压着不发又来图透为证。反而系谱重制变的悬了,照IF和另一个英雄王发售的时间间隔。两者谁先谁后很是微妙啊。

据说主角可以自捏,所以红蓝发是自定义造成的

头像被屏蔽

月夜的风 发表于 2022-6-17 11:00
但这样就和另一个传的最热的系谱重制要撞了,新作之前没透,但你可以当他有,但不会觉得马上要出来了。现 ...

如果算上谭舅的话,新作的消息还是比重制(有一定可信度)的消息要早的吧。

头像被屏蔽

据Emily的说法,新火纹去年八月份左右就做完了,9月开始到今年2月份是在进行细节打磨和优化工作;现阶段在 ...

想多了,这两作又不冲突,明显就是留着填后面的空窗期用的(类似回声)。

我猜下半年出,不然系谱重制的冷却期很短,风花雪月我认为出得太晚18年该出的,新作也是最迟去年该出的,希望不会落得NS没重制作的处境,西瓜头打算25年换代的话当我没说

hypnossz86 发表于 2022-6-17 11:21
重置除了姨姥谁几把买啊
忘了有左老师人设加持的回声卖了几张了啊

10万张

nancygreenlife 发表于 2022-6-15 11:05
会不会根据玩家的抉择,主角的头发会逐渐向全红或者全蓝转变?

什么末日三问珂朵莉

外网说发色是有剧情的,如果这个说法是真的,那么大概率不能改…

小图标看着还行,觉醒if颜色灰不拉几,人人绷着张臭脸,搞不懂为什么会有人喜欢,封印后只有饼脸观感更差

嘉术2015 发表于 2022-6-17 09:43
要说媚宅我真觉得都不如if,家里的兄弟姐妹全是帅哥靓女,到哪都是团宠,主角还被两个家族争来抢去,身边还 ...

感觉更像大女主爽文吧?

按着火纹新作让火纹无双去撞同为动作游戏的MHRSB???这到底是什么脑回路我真是搞不懂

女主都这样,男主更不用想了,铁定是轻厕纸后宫男刻板印象

Herro_Cecy 发表于 2022-6-17 14:56
按着火纹新作让火纹无双去撞同为动作游戏的MHRSB???这到底是什么脑回路我真是搞不懂 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ppa11 发表于 2022-6-17 14:53
感觉更像大女主爽文吧?

也许吧,但我这方面的了解不多,但玩的时候真的感觉自己有被媚到

风花雪月已经是遗老了233

Herro_Cecy 发表于 2022-6-17 14:56
按着火纹新作让火纹无双去撞同为动作游戏的MHRSB???这到底是什么脑回路我真是搞不懂 ...

我觉得很可能买无双和买mhrsb的不是一波人

头像被屏蔽

一水的呆萌大眼好没辨识度啊

真踏马土

—— 来自 S1Fun

人设真是难看到爆炸啊

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-6-18 23:14
理是这个理
但是,我印象中好几款老任的游戏,DLC和本篇的时间差距都挺大的啊
动森、马车8等等,都是过了 ...

3DS的FE可是DLC地狱,连续一段时间内付费DLC不停的

土爆 ,2刺猿烧鸡还得看手游

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-6-19 02:46
人设都已经这样了,要求比基尼铠甲和低胸女仆服不过分吧

做出来估计也不好看

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铁拳圣裁 发表于 2022-06-16 16:35:14
三房放出来的仓花原画只有宣传图和封面里的男女贝三级长和苏迪斯

游戏里的头像人设啥的都是按原画另外画 ...
不结局那些CG是外包东南亚,不是仓花画的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红蓝各半,走哪条线就变全红/全蓝
我懂了,是火焰纹章:次子

挺好的,希望gust搞得色一点

糖然君 发表于 2022-6-19 04:57
红蓝各半,走哪条线就变全红/全蓝
我懂了,是火焰纹章:次子

三国志曹操传

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

dren_zheng 发表于 2022-6-18 23:14
理是这个理
但是,我印象中好几款老任的游戏,DLC和本篇的时间差距都挺大的啊
动森、马车8等等,都是过了 ...

动森不是游戏做完(全部的免费更新)完了没多久就公布然后开卖了。马车8的dlc也是发售前就公布,发售后半年开始卖了么