搜索
楼主: starrynight

[NS] 没人发?火纹泄露新图

说白了很多人到现在还不承认审美是主观的。

只希望画面技术比三房高点吧。

发色正面看确实好点了,毕竟现在二次元也挺多这种

我个人是觉得这作画面和ui全面超风花雪月的
等官方公布吧

评分

宛若青空 + 1 好评加鹅
Rainwedell + 1 好评加鹅
蓮華 + 2 好评加鹅

三房的问题是把符号化写在人物设定的脑门子上了,生怕你在游戏里找不到符合自己癖好的人。

但是三房我看了一圈真的没有一个看得顺眼的。

头像被屏蔽

大概三房风格太女权,国内有阴影

赤魔法师 发表于 2022-6-16 14:03
我个人是觉得这作画面和ui全面超风花雪月的
等官方公布吧

谭舅说话我就放心了

任天堂内部能交流的话我首先想让EPD8指导MONO怎么做跳

相信潭舅

sephoeny 发表于 2022-6-16 11:59
翻墙出去围观了一圈……风花雪月那时候貌似不是这一片哀嚎的氛围
三房第一个PV出的时候多数人还是能接受那个风格的,

现在这种情况就是因为泄图分辩吊低
导致很多本来可以在宣传PV里展示的很漂亮的东西,一下子变的莫可名状了。

另外单就女主这造型,
我就直说了,
不如三房贝雷丝,
不是画风问题是设计的一般。

泄出来的建模红蓝部分饱和度过高了,非常扎眼,
不过这也不是啥大问题,毕竟是战斗建模,粗糙就粗糙些了。

三房那日常对话是高模,
这作如果还是3D对话,高模做好修正就行,

另外前面头像虽然模糊,但不像是是三房的社内美工重描头像的风格。

而有可能是回声左的手绘立绘风格,
这是个好现像,但挺看画师能力的(回声角**面的半身立绘+全身立绘都是左分别绘制的)

但也有可能是直接3D建模截的头(大叔那些头像有点像,不要啊

等一个清晰立绘了。

另外小头像部分有两组妹子都很像,头部眼睛角度这些,

我本来是倾向于是有亲子设计所有才会这么像,但上组里有个安娜…………

快出PV吧,或者泄图的再给力点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

bwsusaga 发表于 2022-6-16 14:12

现在这种情况就是因为泄图分辩吊低导致很多本来可以在 ...

我感觉就是建模截图做头像。
类似三国无双那种处理。
所以和画师的图也不好比。

红蓝配色确实扎眼,但目前做本地化翻译,用的应该是半成品。
正式版的话颜色说不定还要调整。

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-6-16 14:14
2 的跳已经好过一般路过 jrpg 了(

从xg时代一脉相承下来的跳跃手感。
其实手感跟物理效果还好啦,主要是模型动作太僵硬,而且丑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

脸和头发我不觉得难看,但是这个过膝袜真是灾难级的。不勒肉,不透明,白底色+金花纹+蓝吊带,吊带还是直愣愣的一条粗袋子。简直是背离了一切使吊带过膝袜美丽的要素

whzfjk 发表于 2022-6-16 14:19
贝老师设计亮点在哪,战场上穿教师礼服(带蕾丝)很亮眼?

三房大部分女性角色我都觉的一般,
但贝老师确实是我最爱,甚至在历代女角里也能排进前三,
只恨不能攻略自己。

以上纯主观感受,你不喜欢也没任何问题。

还有这个裙子,很短但是没有什么卵用,因为底下安全裤都露出来了。
既然如此那你为什么不像莱莎那样做成热裤呢?热裤配吊带明显比这种短裙安全裤配吊带好看啊

要素堆叠太多,有点像二线箱vtuber了

这嫌不够色,那嫌太二刺元,众口难调啊,没做得太劣质我个人反正都能接受,

谭舅看到了没,建议马上向IS反映问题,哦不,IS可能已经脑内一片空白等着被老任请喝茶了

bwsusaga 发表于 2022-6-16 14:12

现在这种情况就是因为泄图分辩吊低导致很多本来可以在 ...

小头像表情应该跟火纹无双前作一样是3D改的吧。无双也是这个风格的头像

byd为啥老说遗老代代嫌不好看,还不是因为代代瞎jb改,每一代看习惯了下代就扔了,就不能找个御用画师,或者至少统一一下风格

反正比起讨好欧美市场,继续做日系风格的我都无条件支持,人设市场接受度如何就看p站投稿情况呗

泥潭婆罗门对着屏摄小头像高潮五百多楼是挺乐的,确实能理解为什么说火纹遗老多了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风花雪月五年前苍华做的人设我觉得很不错啊  拉的是五年后  然后画面太差锯齿一堆 更突显了问题

風花雪月340W+了,没人在乎遗老怎么想

不熟悉你圈,只知道这种事在宝可梦是日常,每代都说丑,但每代最后都“咆哮虎天下第一”,然后销量创新高

每代换美术风格 都尝试一下也挺好的
就是把三房当乙游玩的女玩家可能接受不了吧

看了那张不知真假正面图...除了发色太难看之外还行啊
胸挺大的我可以

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jimclack 发表于 2022-6-16 11:47
我不懂,在钱代销量不错的情况下,火纹为啥老瞎改风格,你要说你卖的不好寻求突破还行,难怪火纹粉丝每代都 ...

gust自家炼金不也是个洗粉作?作品时间长了都这样,而且除了技术也不知道突破了什么~

谁家没个遗老啊(我就是

头像被屏蔽

虚无连斩 发表于 2022-6-16 15:28
看了那张不知真假正面图...除了发色太难看之外还行啊
胸挺大的我可以

这胸也能叫叫大吗
腿倒是挺粗,都勒出肉来了

传颂也就人设还凑合了,战旗部分纯粹就是稀烂,说风花雪月关卡设计不行,也是和系列内比较的结果

头像被屏蔽

Hinanya 发表于 2022-6-16 15:35
gust自家炼金不也是个洗粉作?作品时间长了都这样,而且除了技术也不知道突破了什么~

主要总换风格,心里贼没谱,本来一作就要等好几年

玩家能接受的话我赞成每代换风格,每代都能吸引新人系列才能长青
强如塞尔达如果没狂吹现在也只是规模大的粉丝游戏

不过这次我属于站着不腰疼,因为终于换掉我最讨厌的觉醒——风花风了

秋月孝三 发表于 2022-6-16 14:37
要素堆叠太多,有点像二线箱vtuber了

二线V属实精辟

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话,这次立绘都没看过,选人那里也是用的3D渲染图,聊这些是不是为时尚早