Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

看着还行,肉体和面相还过得去
头发太肉了,胸口那个薄纱认真的吗

ladiesman802 发表于 2023-5-13 11:34
在pdd上看到ko的戴亚克隆,有朋友买过吗

mft的?可以买但用料一般,这家是蒙巴迪马甲,喜欢戴亚克隆玩法的话也可以看看无限深远

saber2054 发表于 2023-5-13 14:28
mft的?可以买但用料一般,这家是蒙巴迪马甲,喜欢戴亚克隆玩法的话也可以看看无限深远 ...

对,我看评论的返图,塑料颜色一看就很廉价

ladiesman802 发表于 2023-5-13 14:29
对,我看评论的返图,塑料颜色一看就很廉价

mft倒也不算是特别廉价吧,他家算是质感差但是把玩手感还凑合,主打一个第四方小比例里最便宜的,加上产品线还算齐全,真廉价线是蒙巴迪这个马甲,他俩好多模具都是通用的,只是用料和配色区别

不知道火奴鲁鲁有没有厂跟。
有的话,我提供个思路,出一个和圣姨合体的底座。这样两个可以摆在一起。
我甚至可以专门买个小人,就为那个底座。买来插两个正版。

ladiesman802 发表于 2023-5-13 11:34
在pdd上看到ko的戴亚克隆,有朋友买过吗

小的动力服之类还可以玩玩,大一点的比如V2是纯粹的垃圾不要碰

看到原神红色头发那个手办,官图不错啊还可以爆甲,不知道到时实物图怎么样
也不知道那家厂质量如何

ssss电光机王 加裘拉 软胶,卷前14,缺点肉,糊,接缝处大缝,涂装不如没有。优点够便宜,原版的二十几分之一,尺寸没有缩水,虽然又肉又糊但细节还是不少,重涂加渍洗一下的话配gsc的电光机王也算合适

评分

两个路人 + 1 好评加鹅

引用第1354楼ladiesman802于2023-05-11 19:47发表的  :
【50元国产变形能有多强?变形联盟聚能霹雳炮把玩分享-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3v......

@ladiesman802
明显是恰饭的,最近很多变玩up主“不约而同”都在做这系列的视频

----发送自 vivo V2230A,Android 13

X(iaolw)S 发表于 2023-5-13 22:05
@ladiesman802
明显是恰饭的,最近很多变玩up主“不约而同”都在做这系列的视频

我看到贴吧返图了,果不其然松松垮垮,虽然有齿轮关节,但是就是松松垮垮

北原かずさ 发表于 2023-5-13 15:37
不知道火奴鲁鲁有没有厂跟&#x3 ...

你单纯要底座随便找个手艺人定做就是,质感肯定比到时候盗版厂出的好

80一个的KO山口式怪物猎人,还算满意
涂装还算凑合,做旧和边缘分色也勉强做出来了,就是两款的面相都相当之丑,雄火面部甚至有点歪
山口式的KO因为关节更大更粗,没有国产姑妈那种松松夸夸哪都不能掰的感觉,唯一不满的地方就是裙甲连接关节太小都容易掉,脚部关节有点偏软,自立性差一点

雄火装的涂装明显好于雷狼装,但是雄火大剑有非常明显的组合缝隙,很丑。双刀两个小刃非常容易掉,回头用胶水粘死

雄火的肩部可动要做真蓄力有点难为他了

整体可动掰一些比较好看的片手动作倒是挺不错了,这破大剑扔了玩片手吧

雷狼太刀开箱看那个弯曲就有点糟心,而且本双刀一筋已经看不上长片手这废物了!

MH中的双刀各种大开大合的动作掰胶挺上镜的,可偏偏这玩意腰腹肩干涉都不小,想还原一套双刀派生有点痛苦

相比于雷狼套各种干涉和裙甲掉件,我是更推荐雄火装,两款都需要拆腰部大关节加固一下才行

评分

沧兰殇 + 2 好评加鹅
saber2054 + 1 好评加鹅

官图和实物差距略大,160售价也不便宜

肉感少女  优琳 卷前47-51(51可以用果园50-10)缺点合模线较多,有不少掉漆,蹭漆之类的中奖,衣服上有一些胶水痕,又几处细小的划痕。优点体型,肤色涂装,面相,头发都还仿得不错,消光不算太好,但也能看得过去,瑕疵大多集中在侧面和背面,正面来看不太明显。远观的话没什么问题值得推荐

评分

两个路人 + 1 谢谢踩坑

saber2054 发表于 2023-5-14 12:17
肉感少女  优琳 卷前47-51(51可以用果园50-10)缺点合模线较多,有不少掉漆,蹭漆之类的中奖,衣服上有一 ...

有内裤分件吗

没有,全果

【【好物分享】52toys笨笨发货啦!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wHn0ppA
今天到手了52toys的笨笨,大礼包很多东西,我是158预定的,现货要188,不知道送不送众筹礼品

粘土人人2b,卷前38,缺点关节略松,发带涂装有缺色,胸口和背部的肤色涂装和成型色有色差,pod有个巨大的水口,白之誓约/白之约定有合模线。槽点不太多的一款,相对于其他的盗版粘土有点贵但值得推荐

figma血源诅咒猎人,券前75,看各个店铺的晒图,总感觉跟我手上的这只不太一样,不知道是不是有多个版本,反正我手上这只我是不推荐入的,总体做工很差,细节糊涂装差,武器锯肉刀用的材质很软变形严重,而且无法很好的折叠,右手握持武器的手型根本握不住武器,左手腕关节第一次换手型的时候就碎了,不过全身关节的松紧程度倒是还行,只看本体的话勉强能玩

看看这睿智的眼神,不过大部分情况也看不到脸就无所谓了

天知道想摆几个pose有多难

还是看看玛丽亚吧家人们

评分

暗口崩子 + 1 好评加鹅

我就是看了国产吧的返图,这个老猎人涂装烂成屎,420去咸鱼掏了一个给师姐凑对

暗口崩子 发表于 2023-5-15 23:49
我就是看了国产吧的返图,这个老猎人涂装烂成屎,420去咸鱼掏了一个给师姐凑对 ...

还是去闲鱼蹲一只dx版吧

dopant 发表于 2023-5-16 00:14
还是去闲鱼蹲一只dx版吧

DX现在都有点贵,找个便宜的猎人本体+单收武器包会便宜个小几十
周末塑唐上了一批220的全新武器包,吃个券200。咸鱼二手蹲一蹲也差不多这个价

暗口崩子 发表于 2023-5-16 09:13
DX现在都有点贵,找个便宜的猎人本体+单收武器包会便宜个小几十
周末塑唐上了一批220的全新武器包,吃个 ...

620收了个dx版

暗口崩子 发表于 2023-5-15 23:49
我就是看了国产吧的返图,这个老猎人涂装烂成屎,420去咸鱼掏了一个给师姐凑对 ...

话说我的师姐左臂特别容易脱出,是通病还是我中奖了

dopant 发表于 2023-5-16 10:21
话说我的师姐左臂特别容易脱出,是通病还是我中奖了

没遇到过脱出……关节上点丙烯试试
我的是右臂有点关节不顺畅,特别是小臂平转那段

dopant 发表于 2023-5-15 23:30
figma血源诅咒猎人,券前75,看各个店铺的晒图,总感觉跟我手上的这只不太一样,不知道是不是有多个版本, ...

这师姐是正的吗

阿卡姆厂ko玛利亚 dx版,卷前117。缺点漏涂了一些金边,两只头雕的头发都糊而且完全没做任何涂装(可以和上面那只正的对比一下)领巾上的血迹涂装颜色太浅,可能是因为刚出货味道比较大。关节把玩和替换体验十分良好,面相虽然不如正版但也不错,配件很多,总体来说十分推荐。

评分

暗口崩子 + 1 好评加鹅

正的

jx宇崎月,卷前38,有一定性价比但比较微妙的产品,优点是两个脸做的真不错,正面来看除了接合缝较大也没有太多瑕疵,缺点是合模线糙,接缝大,用料胶感很重,和白兔女郎或者肉感少女对比差别明显。要说值不值三十多肯定是值得,但是要说有多超值就有点微妙

saber2054 发表于 2023-5-18 18:56
jx宇崎月,卷前38,有一定性价比但比较微妙的产品,优点是两个脸做的真不错,正面来看除了接合缝较大也没有 ...

这个不错啊,有魔改成可脱吗

ladiesman802 发表于 2023-5-18 20:08
这个不错啊,有魔改成可脱吗

上面可脱,不过脱了的话两边会有两个插背带的小洞

saber2054 发表于 2023-5-18 20:12
上面可脱,不过脱了的话两边会有两个插背带的小洞

不对啊,我搜到的都是120

ladiesman802 发表于 2023-5-18 20:18

jx版的,芳与燕那家

ladiesman802 发表于 2023-5-18 20:18

看了一下卖完了,算了吧

saber2054 发表于 2023-5-18 20:36
看了一下卖完了,算了吧

客服说明天上

可以丢了

入了两只万代生物大图鉴,一只松狮蜥一只豹纹守宫帮,30多点一只,万代总是在一些小东西上莫名的特别良心

dopant 发表于 2023-5-18 22:15
入了两只万代生物大图鉴,一只松狮蜥一只豹纹守宫帮,30多点一只,万代总是在一些小东西上莫名的特别良心[f ...

这眼太哈人了,顺便请问猎人的素体关节怎么样,能换师姐的替换头吗

saber2054 发表于 2023-5-18 22:20
这眼太哈人了,顺便请问猎人的素体关节怎么样,能换师姐的替换头吗

只看关节倒是还行,师姐就一个头啊ko还多给一个头吗

而且猎人比师姐矮一个头,不确定换上去违不违和