Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

688EE38B-D1D9-49B8-8267-FC0D550F7FA1.jpeg 0EC5F5DC-BD34-4723-BEFF-D5444B893073.jpeg

不错不错,身材比例不错,可动性好,值得拥有

评分

两个路人 + 1 不到200大洋?具体点?

头像被屏蔽

猎户座 发表于 2023-4-18 22:07

我也买了,希望这系列别烂尾全出完,不然比例没法配了

猎户座 发表于 2023-4-18 22:07

我不是太懂这类东西,我就知道是光谱动漫的貌似没有授权的奥特曼。。但是做得是真不错,预定价格198,据说拼多多可以140多拿下

两个路人 发表于 2023-4-18 21:43
真要发了飞机杯,那还不赶紧拍照薅PDD的50+大洋无门槛券啊;发红衣穹妹的都没薅到  ...

直接找PDD官方客服,能不退货薅到 FJB

奈叶到了,裙子上有黄色霉点

求问,最好的可动性玩偶是啥啊,海洋堂?shf?还是啥?最好的版本呢?被可动种草了

沧兰殇 发表于 2023-4-19 18:05
奈叶到了,裙子上有黄色霉点

我的也有,擦一擦倒是都擦掉了

猎户座 发表于 2023-4-19 19:32
求问,最好的可动性玩偶是啥啊,海洋堂?shf?还是啥?最好的版本呢?被可动种草了 ...

要看款式,可动这东西很大程度受造型干涉限制,拿惊奇山口举例格温蛛的可动就比蜘蛛侠这种造型几乎等于纯素体又基本没有防穿帮结构的要差上不少

猎户座 发表于 2023-4-19 19:32
求问,最好的可动性玩偶是啥啊,海洋堂?shf?还是啥?最好的版本呢?被可动种草了 ...

你要是喜欢奥的话可以看看koact的贝利亚,卷前五六十吧大概,缺点是关节很松需要自己加固一下(主要是胯部两个球关特松),优点是可动不错,涂装因为这个造型糙一些也不明显所以观感还不错,尺寸大概17厘米比shf大一圈,配你这个佐菲的比例也比较合适

saber2054 发表于 2023-4-19 20:13
你要是喜欢奥的话可以看看koact的贝利亚,卷前五六十吧大概,缺点是关节很松需要自己加固一下(主要是胯 ...

喔噢噢噢噢噢,这就去看一下!

saber2054 发表于 2023-4-19 19:46
要看款式,可动这东西很大程度受造型干涉限制,拿惊奇山口举例格温蛛的可动就比蜘蛛侠这种造型几乎等于纯 ...

那比如说题材固定到七龙珠呢?另外,超像可动的jojo咋样?

猎户座 发表于 2023-4-19 21:37
那比如说题材固定到七龙珠呢?另外,超像可动的jojo咋样?

龙珠我只买过主楼那个布玛,wd的桃红黑悟空和21号,布玛不错三十多可以说超值了,悟空就很一般,能玩,21号是最逆天的把大腿平抬给阉了,但是咸鱼有万代的散货下半身四五十块,换上以后还不错,超像可动买过白猫,关节很脆不太推荐

saber2054 发表于 2023-4-18 09:08
看了看咸鱼现在要600-800了,倒是姑妈挺便宜入了一只

1st那个咸鱼有三四百的吧,宠妃500左右
姑妈感觉159 162两款还蛮便宜的,就是不知道老姑妈现在会不会发黄烂关节了

暗口崩子 发表于 2023-4-19 23:03
姑妈感觉159 162两款还蛮便宜的,就是不知道老姑妈现在会不会发黄 ...

买的185,看图好像比159涂装发色好看一些

暗口崩子 发表于 2023-4-19 23:03
姑妈感觉159 162两款还蛮便宜的,就是不知道老姑妈现在会不会发黄 ...

老姑妈质量还行的,这个最强最帅一直没摆出来,状态还好

八神疾风这个就是一直站柜了,要拿出来太麻烦了。关节都还行吧。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2023-4-20 12:29
老姑妈质量还行的,这个最强最帅一直没摆出来,状态还好

八神疾风这个就是一直站柜了,要拿出来太麻烦 ...

看了一眼之前就卖150 160,现在要两百多了

论坛助手,iPhone

暗口崩子 发表于 2023-4-20 12:37
看了一眼之前就卖150 160,现在要两百多了

论坛助手,iPhone

当时买这个奈叶是为了旭日之心,翻一翻应该能翻出来,典型的买椟还珠了
八神疾风是因为120块,然后有个小翅膀

mma idw擎天柱,咸鱼150,之前有170带摩托的车没赶上,本体缺点巨多,什么蹭漆划痕橘皮大缝手型顺边之类的问题全有,加上用料确实很差而且很多关节结构看起来就觉得脆弱,把玩体验只能用胆战心惊来形容,但是它的造型实在太帅,加上150这个价格前面那些缺点也不是不能原谅了

这个头雕我觉得很多有授权的第三方都没这么还原

这个头雕我觉得很多有授权的第三方都没这么还原

saber2054 发表于 2023-4-19 22:48
龙珠我只买过主楼那个布玛,wd的桃红黑悟空和21号,布玛不错三十多可以说超值了,悟空就很一般,能玩,21 ...

哦哦哦,研究一下

saber2054 发表于 2023-4-20 20:37
mma idw擎天柱,咸鱼150,之前有170带摩托的车没赶上,本体缺点巨多,什么蹭漆划痕橘皮大缝手型顺边之类的 ...

话说风雷可动有没有ko?我看最近出的白狮不错,正版400多也不是不行,但是一问原来都是塑料壳子,只有脚底金属,关节还松。一开始以为对标mr魂,原来只是精涂r魂

ladiesman802 发表于 2023-4-20 22:40
话说风雷可动有没有ko?我看最近出的白狮不错,正版400多也不是不行,但是一问原来都是塑料壳子,只有脚 ...

白狮没有,猩猩,风刃和塔恩有,风刃是原大加关节合金,但是脸抄的不太行,卷前170左右,猩猩是放大加合金但是没有改结构,像球关没平转之类的问题都没改,卷前大概200,塔恩mc 肌肉熊(以前做盗版mb被查了的那家)ko的,质量最好但也最贵,看了下咸鱼二手也要550

ladiesman802 发表于 2023-4-20 22:40
话说风雷可动有没有ko?我看最近出的白狮不错,正版400多也不是不行,但是一问原来都是塑料壳子,只有脚 ...

四百多能接受那要不看看nt白狮,造型和用料也不错,还送个索斯兽似的变形

saber2054 发表于 2023-4-20 23:18
白狮没有,猩猩,风刃和塔恩有,风刃是原大加关节合金,但是脸抄的不太行,卷前170左右,猩猩是放大加合 ...

风刃原版是风雷模型,拼装的,塔恩是ko的铁机巧,以及铁机巧还有ko的idw擎天柱

同款拼装现在还卖300多,100多官方全涂装代工怎么想都是赚了

saber2054 发表于 2023-4-20 23:28
四百多能接受那要不看看nt白狮,造型和用料也不错,还送个索斯兽似的变形 ...

那个太久远了,而且看评测松松垮垮

不知道大凤实物如何,等现货出来

dopant 发表于 2023-4-21 00:01
同款拼装现在还卖300多,100多官方全涂装代工怎么想都是赚了

实物非常不行,身体曲线细节全改了,就是又想色,又不想给你做的媚宅

hayamitetsu 发表于 2023-4-21 11:42
实物非常不行,身体曲线细节全改了,就是又想色,又不想给你做的媚宅 ...

我说的是白狮

白狮我买的NT早年的EVA配色,挺不错的,又大又带合金,比PE原版的好

hayamitetsu 发表于 2023-4-21 14:33
白狮我买的NT早年的EVA配色,挺不错的,又大又带合金,比PE原版的好

不玩变形金刚,单纯的千值练玩家

mx丰年

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅
saber2054 + 1 好评加鹅

爱撕衣魔刃 发表于 2023-4-9 23:48
口罩妹不值得入是吧?还准备弄一个给她身体换个头/哭笑

这就看你是不是馋人家身子了,我看吧友改得就挺好看的。还有换茱蒂丝头的

https://tieba.baidu.com/p/8370514803?see_lz=0
https://tieba.baidu.com/p/8341972525?see_lz=0

dopant 发表于 2023-4-21 00:01

不太行,我买过,到手当天二手卖了,关节把持力度太烂,没法把玩

我被骗了五块钱 发表于 2023-4-21 19:41
不太行,我买过,到手当天二手卖了,关节把持力度太烂,没法把玩

白狮不是还没出货吗?

dopant 发表于 2023-4-21 19:59
白狮不是还没出货吗?

哦我还以为你们在说那个KO风刃

火狐截图_2023-04-21T14-00-58.745Z.png 虽然是正版,但是如果有兴趣的朋友可以去亚马逊入手一个,最近打折,1199到手,比日元汇率价还便宜200多

ladiesman802 发表于 2023-4-21 22:02
虽然是正版,但是如果有兴趣的朋友可以去亚马逊入手一个,最近打折,1199到手,比日元汇率价还便宜200多 ...

看价格准备冲了,一看没特典,有点心凉

大班9913,pdd卷前大概50-60,好像没卷的话咸鱼会更便宜点,作为把玩向的玩具还不错。缺点是变形绊手,涂装很糙,脸不像idw倒像是g1那种长脸,有些变形步骤需要用到小工具或者塑料韧性,水口凶残。优点是人形和车型美型度良好,变形步骤不多而且收纳不错,车型密合度良好,人形虽然有v级但车型也就d级大小,可动还行关节紧实,胯部齿轮关节手感很好,用料厚实也有韧性,变了得有二十个来回没出现白痕,虽然只有v级大小但重量有160克,坠手感很强。

评分

两个路人 + 1 原来大班还做变形金刚吗?