Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

好怪吧 怎么这么久了没看到人说1/4版本的约克和威尔士的

顺便提一句新出的那个缩小版本的绝对纯白魔法少女的黑皮阿久津贼烂。

穹妹又延期一个月了,想不到国产也和正版一样会延期多次

猎户座 发表于 2023-2-5 22:51
我感觉很多国产做得不错了,咋寿屋美少女系列这么好的题材没有做得好得,都是那种油光水滑的。。。脸也非常 ...

很简单,因为需要投入高额的成本,狗屋能卖那个价还占着市场不是没原因的,万代不加钱,做出来的脸不也是那鸟样,其他人就更别比了,仿出来价格也下不去的。

北原かずさ 发表于 2023-2-21 10:59
好怪吧 怎么这么久了没看到人说1/4版本的约克和威尔士的

顺便提一句新出的那个缩小版本的绝对纯白魔法少女 ...

1/4的那两只贴吧不少老哥有贴图(见下)

黑色的WX和LDH都拉胯,WX白色的可以凑合(右腿翻模胖一圈,地台桩子打错位)。如果是高性价比的爆款,这楼里应该会有人提的

https://tieba.baidu.com/p/8252660295?see_lz=0
https://tieba.baidu.com/p/8264830235?see_lz=0
https://tieba.baidu.com/p/8256193734?see_lz=0
https://tieba.baidu.com/p/8172579433?see_lz=0
https://tieba.baidu.com/p/8131956478?see_lz=0
https://tieba.baidu.com/p/8108260977?see_lz=0
https://tieba.baidu.com/p/8051710431?see_lz=0

顺便,有老哥给1/4的艾露露配娃衣了,皮短裙露脐装真的好看
https://tieba.baidu.com/p/8277075373?see_lz=0
三只手的洛琪希上货了
https://tieba.baidu.com/p/8277084610?see_lz=0

买了一个可动炎龙侠,等到了看看怎么样,之前买过shf,gsc可动,不过都是打开看了下就回盒了,宿舍没柜子,怕落灰,这个几十块的不心疼

这个叫什么4代甘雨的玩意有人买过么,谁家的做得最好能否推荐下

在某个景区纪念品店里看到这玩意,顺便搜了一下结果还有不少卖的,到底有没有人买过啊帮我扫个雷啊

评分

OrianaThomson + 1

shinoverse 发表于 2023-2-27 12:05
这个叫什么4代甘雨的玩意有人买过么,谁家的做得最好能否推荐下

和那个放大招的比,差的也太远了,官图都这么一言难尽了...

沧兰殇 发表于 2023-2-26 19:21
买了一个可动炎龙侠,等到了看看怎么样,之前买过shf,gsc可动,不过都是打开看了下就回盒了,宿舍没柜子, ...

等一下你不会是买的合金版吧,那个用料和超兽武装的可动版有一拼,放久了一碰就碎

shinoverse 发表于 2023-2-27 12:05

为什么旅游景区会有这玩意儿啊?

当时没拿到手看看?官图照“骗”都看不下去的,估计不行

贴吧有评测,我记得最新出的版本素质还可以

saber2054 发表于 2023-2-28 22:13
等一下你不会是买的合金版吧,那个用料和超兽武装的可动版有一拼,放久了一碰就碎 ...

是合金版,可动一般,干涉好多

沧兰殇 发表于 2023-3-1 12:28
是合金版,可动一般,干涉好多

可以看看进化版差不多一个价,虽然可动也不怎么样但是用料好不少,合金版那年奥飞的用料好像说是外包给高管亲戚的,从合金版到修罗和超兽全都用料稀烂

预订送的鼠标垫到了

沧兰殇 发表于 2023-3-1 19:16
预订送的鼠标垫到了

我的也到了,太色了不敢用

腿部可动干涉还是太大,特别是影响摆动作的大腿,脚踝两个地方,上半身缺点就是小臂弯曲角度太小,手部活动空间太小不能展现收拳动作,合金外甲有点影响重心,摆动作立不起来

b站大礼包,610收了个龙人拉拉,挺好的。多出来的一堆拼图和笔记本有人收购么

ladiesman802 发表于 2023-3-3 15:38
b站大礼包,610收了个龙人拉拉,挺好的。多出来的一堆拼图和笔记本有人收购么

卧槽,这玩意才610,我记得是手感漆原来还一直想要

暗口崩子 发表于 2023-3-3 20:08
卧槽,这玩意才610,我记得是手感漆原来还一直想要

需要的话,咸鱼id 马尚法,他也在卖大礼包,618
我是首页推荐看到的,自己搜拉拉反而找不到

ladiesman802 发表于 2023-3-3 20:28
需要的话,咸鱼id 马尚法,他也在卖大礼包,618
我是首页推荐看到的,自己搜拉拉反而找不到 ...

谢谢,我回头问问
最近柜子满了加上一堆补款,这下得纠结纠结了

furyu的索尼子兔女郎真tm大啊,感觉比上一个要大得多,我拿课本和A4纸对比了一下

评分

两个路人 + 1 有点点大
OrianaThomson + 1

hob的穹妹这次找正版厂代工,所以延期了

接头霸王茱莉亚+白兔女郎小姐,确实相性拉满,很难想象什么样的代工厂能流出好几千件瑕疵品

评分

两个路人 + 1 新一代的接头霸王!
OrianaThomson + 1 好评加鹅

saber2054 发表于 2023-3-9 21:16
接头霸王茱莉亚+白兔女郎小姐,确实相性拉满,很难想象什么样的代工厂能流出好几千件瑕疵品 ...

迫真新一代的接头霸王
感觉是被买家砍单了,提前做好的头就没处用了 总不能是高仿提前被发现了,立刻丢下水道销毁证据这么离谱的剧情吧

ladiesman802 发表于 2023-3-3 15:38

B站关心得不多,魔力赏倒是久闻恶名(比如3K大洋买到500块的塑料小人 + 一堆时尚小垃圾)

想问问这个大礼包是不是也属于那种要抽的?这种贩子算不算特定的下水道,拿来糊弄中奖机率的?

两个路人 发表于 2023-3-9 23:53
B站关心得不多,魔力赏倒是久闻恶名(比如3K大洋买到500块的塑料小人 + 一堆时尚小垃圾)

想问问这个大 ...

大礼包应该是直接买吧,我也不清楚

两个路人 发表于 2023-3-9 23:53

想问问这个大 ...

不是,大礼包是赌狗回血的,就是你抽多少垃圾,你可以选择不要然后多少多少等额垃圾去换大礼包,因为很多魔力赏垃圾真就是纯纯卖不出去的,你可以想象成是柏青哥的小钢珠和隔壁换奖品的关系
然后玩魔力赏的很多是纯赌狗,根本就不玩手办的,一般换了之后就低价出了,前段时间flare 2b刚上大礼包的时候还有人600出头收过DX版本的

头像被屏蔽

题外话,通过楼主提供的关键词“进阶大礼包”在闲鱼买到了便宜的eva旧剧场版原画集两册,现货b站直发,附带一堆会员购小垃圾

電子器官依存 发表于 2023-3-11 11:15
题外话,通过楼主提供的关键词“进阶大礼包”在闲鱼买到了便宜的eva旧剧场版原画集两册,现货b站直发,附带 ...

同学细说什么价

130一本,我觉得是白菜价了
搜关键词应该能找到,还挺多的

我被骗了五块钱 发表于 2023-3-10 08:47
不是,大礼包是赌狗回血的,就是你抽多少垃圾,你可以选择不要然后多少多少等额垃圾去换大礼包,因为很多 ...

闲鱼好多这种人,他们到底图个啥?几万几十万的钱往叔叔口袋里送。

monikaca 发表于 2023-3-11 22:48
闲鱼好多这种人,他们到底图个啥?几万几十万的钱往叔叔口袋里送。

都说是赌狗了,你说呢

谢谢叔叔,400多就收到了让巴尔,赌狗们不要停!!

monikaca 发表于 2023-3-11 23:54
谢谢叔叔,400多就收到了让巴尔,赌狗们不要停!!

400多也太便宜了简直重回十年前,这款是有什么问题破发了吗

cloudskate 发表于 2023-3-12 10:54
400多也太便宜了简直重回十年前,这款是有什么问题破发了吗

因为双翼社做工本来就一般,然后还进了大礼包**价
wings是国产披了日本的皮,wing才是真日企

买了一个21块钱的黄豆粉手办,准备放办公室,别人也不会觉得奇怪

大礼包是指商品里面的内容都是随机的么?咸鱼上吃的就是买到了自己不想要的东西的大礼包的意思?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nakosm 发表于 2023-3-12 12:04
大礼包是指商品里面的内容都是随机的么?咸鱼上吃的就是买到了自己不想要的东西的大礼包的意思?

—— 来 ...

我的理解是赌狗们抽到了一堆时尚小垃圾又不想要,就可以拿去兑换那些大礼包,大礼包一多,东西就贬值。

顺便说一下,路人女主的女仆战队貌似也进大礼包了,一千多的东西现在只要好像500左右。

nakosm 发表于 2023-3-12 12:04

—— 来 ...

不是随机的,你去收单一般有一个大礼包截图,里面包含列表所有东西