Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[PVC] 国产手办交流专楼(6.12大更新:伊蕾娜 大凤 特摄 变形金刚

两个路人 发表于 2023-1-12 16:56
之前眼花有看漏,右腿腿环以下应该是另一个分件,前后的合模线

从正面看要算的话有4处:头饰流苏 ...

恨不能加鹅,
但是已经快到了,
等我仔细看看,能不能打磨重新喷一下,
修复难度太高再退罢

暗口崩子 发表于 2023-1-11 20:22
我的收到了,紫色款
裙子应该是适配纯白改的,腰胯的位置感觉挺正好
上衣太难穿了,而且袖子偏长又大感觉 ...

大概因为左臂弯曲,所以长袖不收一下的话,看起来效果怪怪的。贴吧老哥传授的经验是用牙签慢慢把袖子挑上去

这几天用 1/6、6分、30cm、30厘米、娃衣、芭比、兵人这些关键词看了不少好看的娃衣。然而不能拆头的话,品类就非常受限。感觉纯白容易穿的还是无肩无袖的,或者吊带礼服连衣裙(比如下面淘宝店视频演示的)。就是大部分店家不认识纯白,需要单独报胸围和腰围

目前在梦幻精灵手工娃衣看到一套异域舞娘服,自带饰品。等蹭到拼夕夕券就试试,希望不会显得没腰

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UkoLpe8?sm=de702b?tk=CSpJdUySVrY CZ0001 「30cm手办衣服 娃衣 长短裙 纯白精灵特配 兵人时装换装国产优质版」

这俩大概是真卖不出去了,堪比back arrow

看到个UP主做的22年国产手办排名

个人排名是:
hb阿比盖尔
ay克里斯
mx修女
ay狂三睡衣

myep 发表于 2022-6-22 13:27
来几张照骗,懒得P了

手里还有几个需要修修锉锉的,下次再说

哥们你拍照技术太好了,吓得我直接下单了一只沙耶。过完年看看样子。

理念 发表于 2023-1-26 18:28
哥们你拍照技术太好了,吓得我直接下单了一只沙耶。过完年看看样子。 ...

记得脚桩很紧,需要修一下,另外透明件可能会中奖
其他都很好,属于老国产里比较冷门的优质品

myep 发表于 2023-1-26 20:21
记得脚桩很紧,需要修一下,另外透明件可能会中奖
其他都很好,属于老国产里比较冷门的优质品 ...

修件没问题,毕竟胶佬。小问题都能自己处理。你这么说我很期待啊。坐等快递恢复了。

140要啥自行车,有点小瑕疵也忍了

hobbybeast的穹妹延期了,好想快点看到实物评测

https://tieba.baidu.com/p/8211855960
贴吧有穹妹的评测
不知道是不是hobbybeat出品

浪人好像有第三版了,质量未知,说是也带消光,卷前60多

这个阿比确实妙啊,可惜没办法放出来,就只好放在单位的柜子里,每次打开取东西的时候看一看

koshf不义联盟大超,卷前大概40,关节紧实漆面平整,金属红的发色很漂亮,缺点是可动很一般加这仨头雕一个能看的都没有,好在头部关节就是普通shf球关,不论是换其他的六寸大超头还是什么奇怪的shf替换头应该都没什么问题

感觉亚极陀的头更合适,原本的头雕显得脖子很短

感觉亚极陀的头更合适,原本的头雕显得脖子很短

评分

沧兰殇 + 1

年前买的消光浪人,1月底才发货现在估计不是当初说的批次了,简单对比一下正版
左正右盗,上身的问题都在于溢色和飞边,头发是飞边重灾区,小腹的肚脐轮廓整个都糊掉了
斗笠连尺寸都不一样,刀鞘涂装差距更大
下身长裙主要是关节稀烂和细节偏肉,整体差距还是不小,整个外层有一层白灰一样的东西,感觉像是消光后发白的样子

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅

最近没啥好看的色色手办啊

沧兰殇 发表于 2023-2-4 18:51

预订了和服穹妹,3🈷️初发货

万代20块钱时尚小垃圾,虽然僵尸可动但是涂装还不错,钻石眼也努力还原了,造型个人感觉蛮可爱的

最近60买了KO士官长和160的ko千值练风刃,风刃还是走的变圈KO产品的风格,相比原版有阉割有加强,但是整体把玩手感比较糟糕,直接到手当天就挂咸鱼买了,反而是士官长留下了,远看挺唬人的,可惜可动关节比原版阉割比较多,好在关节把持力度不错,作为掰掰玩玩的产品挺好的,家里来小孩还能用来应付

我被骗了五块钱 发表于 2023-2-4 21:50
最近60买了KO士官长和160的ko千值练风刃,风刃还是走的变圈KO产品的风格,相比原版有阉割有加强,但是整体 ...

可以看看这个,散货wct mk7,咸鱼12包邮,可动关节很多但可动很不理想,用料十分扎实且重手,拿来跟士官长配个对拿一下多余的武器还是挺合适的 附一个评测https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

沧兰殇 发表于 2023-2-4 18:51

投LZ所好 非耻物有紫色小恶魔狂三景品?咸鱼贩子回收价低至60… 帖吧老哥5折券薅下来大约55;我只能薅到77

https://tieba.baidu.com/p/8233932486

耻物就在度娘河蟹前,关注帖吧总结。不怕合模线的话,咲舞紫织是最近看到最涩涩的了(茶
https://tieba.baidu.com/p/8245337684?see_lz=1

顺便记得更新主楼信息啊(喂

两个路人 发表于 2023-2-5 03:36
投LZ所好 非耻物有紫色小恶魔狂三景品?咸鱼贩子回收价低至60… 帖吧老哥5折券薅下来大约55;我只 ...

更新了,更新了

投LZ所好 非耻物有紫色小恶魔狂三景品?咸鱼贩子回收价低至60… 帖吧老哥5折券薅下来大约55;我只 ...

我预订了这两年开预定的所有狂三景品,非景品的没有看到想要的一个没订

我预订了这两年开预定的所有狂三景品,非景品的没有看到想要的一个没订

我感觉很多国产做得不错了,咋寿屋美少女系列这么好的题材没有做得好得,都是那种油光水滑的。。。脸也非常难看的那种?

猎户座 发表于 2023-02-05 22:51:01
我感觉很多国产做得不错了,咋寿屋美少女系列这么好的题材没有做得好得,都是那种油光水滑的。。。脸也非常 ...
好像小丑回魂的小丑女抄的还不错,这系列只有ldh这破厂仿所以大多数都不理想

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这家可行不?预订了一个穹妹

沧兰殇 发表于 2023-2-7 08:09

这家是原型师自己的店吧

可行是可行,不过一般等大货出来再看看 我们就指着LZ踩坑了

看见PA改2B豪华版再版了想去补一个,谁知道一进PA改吧都在晒200不到的祖国版,于是这下省钱了,实物到手除了腰有点松个别关节太紧没啥大毛病了,脸也很正,详细评测可以看PA改吧和国产手办吧

我也预定了这家,主要是pdd只有一家还是169预售,如果真的按照它说的现货189,那139预定还行

年前看卷前200,考虑了一下dx散货叠个卷也就400没买,年后一看涨到将近三百了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

saber2054 发表于 2023-2-7 19:41
年前看卷前200,考虑了一下dx散货叠个卷也就400没买,年后一看涨到将近三百了

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

现在又回落到券前230左右了,那段时间口碑好了商家太自信,差点被骂死

暗口崩子 发表于 2023-1-11 20:22
我的收到了,紫色款
裙子应该是适配纯白改的,腰胯的位置感觉挺正好
上衣太难穿了,而且袖子偏长又大感觉 ...

更新一下贴吧老哥丈量的纯白精灵的三围尺寸。https://tieba.baidu.com/p/8319307736?see_lz=0
  1. 颈围5
  2. 胸围12
  3. 腰围8
  4. 臀围15
  5. 臂长(肩膀到手腕) 6.5
  6. 腿长(关节球到脚踝)11
  7. 裤长(肚脐到脚踝) 14.5
  8. 身高(肩膀到脚踝) 19.6
  9. 腰部到脚踝 15.5
复制代码

—————————
西域舞女服到手,按照胸围12cm、腰围8cm做的6分娃衣。

抹胸还是相当省事儿好穿的,不用和左手斗智斗勇了。胸甲有激突效果也很赞的。

可惜好好的露脐装穿出了城户纱织的风格,没有星矢,只好上个命运当背景板,权当天马流星拳了。

不知道把腰围放到10cm,能不能露出肚脐。

以下是惯例的照骗。看不到的,自己上拼夕夕看评论吧(店名:梦幻精灵手工娃衣)

最后,LSP1的涩涩水贴卖断货了啊,有没有什么好替代品啊(震声

评分

沧兰殇 + 1 好评加鹅

theworld 发表于 2023-2-7 15:28
看见PA改2B豪华版再版了想去补一个,谁知道一进PA改吧都在晒200不到的祖国版,于是这下省钱了,实物 ...

这玩意多大呀,看起来不像是6寸大小

pj1244 发表于 2023-2-16 22:57
这玩意多大呀,看起来不像是6寸大小

12寸的,6寸那个很劣质

现在国产翻bfull的还只有这个精灵吗?有没有别的?

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

可爱是蛮可爱的,就是不能细看

暗口崩子 发表于 2023-2-4 17:02
年前买的消光浪人,1月底才发货现在估计不是当初说的批次了,简单对比一下正版
左正右盗,上身的问题 ...

提醒一下降价了20,找平台客服可以退差价

saber2054 发表于 2023-2-20 15:24
提醒一下降价了20,找平台客服可以退差价

我都到手老久了就不折腾了,当亏了20吧
看了下我买的那家店挂了两个版本,二版87三版60