搜索
楼主: 余情自取

[青黑无脑不要游戏只求一战] 喜欢明智,玩过p5r,有脑子,一般玩家只能占两种

豚丝阿姐 发表于 2022-6-13 14:09
又到了崆峒论坛发病环节,喜欢萨菲罗斯皮萨罗的不也有的是?

跟崆峒没什么关系,一是明智杀了这么多人还能跟主角团并肩这事就很不可思议;二是明智本身跟joker就是制作组强行的拉郎配。什么光影两面,另一个世界的我要是描写的好就算了,本身比较俗套的框架下面还搞出了个这种产物,喂给我我也不吃好吧。

明智是谁我都忘了,只记得金发碧眼模特妹

heseran 发表于 2022-6-13 13:52
但是你架不住炒joker明智cp的那群腐女购买力强啊说不定新p组下一代还来,而且更跪舔那群人 ...

共犯结局,还有P4U2足立dlc应该都是和田负责的,啊给鸡这个样子不过是一次复刻罢了
现在和田直接全权掌舵,我不好说,可能最多只能希望他在新作里控制一下力度
问题还在于,桥野跑去整re fantasy之后,按资历来说,似乎也真没几个比他更合适接棒的人

—— 来自 S1Fun

流程上勉强能忍受,但一想到p5r的戏份可能是把阿堇和一二三的占了,我就想吐

只玩了原版。
P5整个后段都有点问题,不是棕毛一个人能承担的。

觉得仇大的匪夷所思了,通俗剧作里如果一个万人唾骂,说明非常成功。还是说只是场外因素。

无印的时候已经觉得这厮low穿地表了,R加戏得我直接玩不下去。

怎么说呢?外型适合拉郎产粮?就BLCP来说比起龙司的兄弟情来说明智的相爱相杀明显更刺激一些(我也好这一口)
不过就日本现在那情况,前有声之形后有国王排名,连宝可梦都能搞出小豪那种纯纯的鬼物。明智人气高是非常符合国情的

架不住P系列女粉多,还就好明智这一口

头像被屏蔽

我一开始玩的就是P5R,玩完以后一开始其实也不算太讨厌明智。可后面我知道这人因为人气投票啥的加了一大堆戏份,而我的学妹变路人女主,我就😅。可后面我玩完风花雪月之后看到一堆霸铠队,我就知道只要角色好舔加戏份足,剧情地位重要,杀夫之仇啥的根本不重要好吧,一堆人狂舔,还真是对异性特攻。只能说明智是个美少女侦探的话,分分钟就换成男性受众狂舔,女性受众狂骂了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那由 发表于 2022-6-13 13:42
别说了,集美看不得这个

?那本集美要发声了,明智就是个sb

评分

游浪 + 1
那由 + 2

我玩原作的时候都是在嘲讽这个比,所以整体观感还行。r里居然让我跟他组队,真是恶心他妈开门了,而且对话里还没有嘲讽选项,恶心的我差点没玩完

我觉得明智又蠢又坏,换了性别也没救的

零崎不识 发表于 2022-6-13 14:02
有啥不能理解的,咱们男的不也是看二次元妹子只看一张脸吗

就风花雪月来讲别的地方不说,s1非皇女党还是挺多的,原则问题还是能管住裤裆。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

男人不坏女人不爱是这样的又蠢又坏皮囊好还有妈妈粉加成,人气不高没天理啊

我对P5各种捧明智的评价是:你要是想捧明智,就让他主动去把鬼太郎换下来,鸡神舍身救狼好歹算喜闻乐见
加强版追加个大棋党、为了真正目的忍辱负重装傻的反英雄什么的也有很多发挥空间,毕竟现在就挺土的,来点更土的桥段也不是不能接受

非要搞成P5R那个鸟样,就别怪有玩家只愿意接受P5和P5S这个没有明智的世界了

这角色不就是银魂的高杉晋助吗,长得帅cv大牌,哪怕人物崩成一坨狗屎,一个无差别恐怖 分子转眼就给你洗白了。

—— 来自 S1Fun

我觉得这个人不讨喜欢,但是至少无印里不算是个败笔,因为这个人物在功能上就是衬托主角用的爽文素材,只要这个作用起到了就不算个失败的角色

江口夕 发表于 2022-6-13 15:13
就风花雪月来讲别的地方不说,s1非皇女党还是挺多的,原则问题还是能管住裤裆。

—— 来自 Xiaomi M2012 ...

新时代集美们有的是白雪公主代入皇后的,皇女才哪到哪……
主要还是动机草率了些,搞不好还是因为ED画的天崩

“救”明智那段是我承受日本特色的“相互理解”的底线。主角团里一个被杀了妈从此自闭,一个刚被杀爹没多久,一个差点就被杀了,居然会原谅这个同时还造成了包括列车事故在内的多起恶性杀人事件的凶手。而他做那些事情不是被胁迫,不是被**,仅仅是为了获得他父亲的认可。于是这样就全是他父亲的错?这都不是老鼠屎的问题了,这是一个傻逼在一锅快炖好的粥里拉稀。

评分

余情自取 + 1

期待p6整个希·特·勒式反派,然后主角跟他互相理解

明智这个角色就是又没品又坏,用来衬托主角的工具人而已,而最后那段相互理解说真的日本人玩够多了,我已经学会了选择性无视
讨厌这个角色没问题,不过也没必要批判喜欢他的人。有些人就是看脸,有些人就是好这口屑反派,还有人就觉得跟主角组cp很合适连带着也喜欢他,别说腐女了,换成美少女也有一大批死宅会喜欢的

明智的面向受众在风花雪月片场普遍会喜欢山猪

甩不出去的黄牌 发表于 2022-6-13 13:40
p3p4正义都是萝莉和正太 怎么到p5正义就开始报复社会了

p3正义是伏见千寻,胆小保守但是可爱的眼镜娘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

p5r最不甘心的是学妹,后面官方作品都没发展了,完全遗忘

masterkeaton 发表于 2022-6-13 18:03
p5r最不甘心的是学妹,后面官方作品都没发展了,完全遗忘

但是学妹的小人多,赢了!

我就喜欢保志总一郎,所以对明智恨不起来

评分

PigMourne + 1 配合头像大草原
Lynn冰翎 + 1 戏服合格

其实就是颜控,别的都是假的,如果长得和加速男主一样你看有没有那么多卵巢爆炸的。说实话,我觉得闪轨克洛和他也是差不多级别的垃圾塑造,但他就是人气第二你有什么办法呢。

只玩过p5没玩r,当时就觉得明智这不就是为了铺垫主角拿来玩弄的纯小丑吗,怎么人气这么高的

看来还是腐女有购买力

足立透还是吃了颜的亏

说简单点不如足立,人足立有动机有行为,敢做还敢当
明智这换皮中二病,从p5a开始就要加戏,到游戏里还接着加。反正越是说明智跟周可是对手,越觉得low,不是low掉明智的逼格,是周可逼格也不行了
就这沙雕还是你对手呢?

只玩过原版,原本只是觉得明智是个小丑,但你一说他抢了可能存在的一二三的剧情突然就觉得不平了

红魔馆的糖 发表于 2022-6-13 18:26
足立透还是吃了颜的亏

我觉得是名字的问题,听起来向是治脚气的

某种意义上讲高达系列的面具男位经常和明智是同定位的角色,能理解喜欢面具男应该就能理解喜欢明智。
考虑到总帅啊克队啊之类面具男还是有很多光芒的,举个容易理解的例子吧,铁血麦基里斯

zayrq 发表于 2022-6-13 15:31
期待p6整个希·特·勒式反派,然后主角跟他互相理解

不要鞭尸元首了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就算是卖腐明智嗯搁那贴也妹什么水平,p4阳介不比他高到哪里去了

makece 发表于 2022-06-13 18:34:08
某种意义上讲高达系列的面具男位经常和明智是同定位的角色,能理解喜欢面具男应该就能理解喜欢明智。
考虑 ...
不得不说,这个例子真是恰到好处

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

如果明智是个金发巨乳的败犬美少女,那本子还不满天飞
不得不说,看这种自以为是的帅哥吃瘪还是挺开心的。他性格的某一部分和安纳金重叠了,比如帅哥、自恋、掌控欲、自负、敏感多疑。
DIO最后落败不也很搞笑么?
喜欢这些角色不是装逼的那部分,当然帅是必要元素,到最后像个小丑一样不甘心才可爱啊