搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

2060掉帧掉的飞起,六十多掉到三四十,有啥设置优化下吗

头像被屏蔽

吕布还是有点难,磨不过去

demo玩着还行,正式版卡的要命,忍组到底是怎么做到画面比起前面三作没啥提升的情况下优化还变烂的

有点追求 发表于 2023-3-3 14:29
一阶段只需要处刑一次,二阶段只需要处决一次的BOSS我是不认可的
甚至都可以无伤打过。。。 ...

按照忍组做游戏的脾气,恐怕会在多周目藏不少新动作招式派生(生怕你们觉得太难骂娘)

不过目前观感就是雷声大雨点小,关卡难度设计可能确实要背锅,很长的大地图给你塞个流程BOSS放放水了事
另外设计的正常难度肯定不是旗子插满的士气等级,加上这作没什么特殊收集品只能插旗子,喜欢舔图会不自觉降低BOSS战难度可能也是原因(图舔的越彻底BOSS难度越低)

头像被屏蔽

sliver1997 发表于 2023-3-3 12:53
分辨率锁 720P 问题:Nvidia 控制面板改用高性能显卡、设备管理器卸载虚拟显卡/投屏软件的设备(比如说 L ...

求教前者具体要怎么操作,我在NV的控制面板里没看到相关选项,包括程序好像也添加不了UWP的程序

医生狼多 发表于 2023-3-3 13:12
有没有虚拟显示器?有的话关掉试试

没有,起码我自己没开过……

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2023-3-3 14:27
好久没开过ps4了,问问这游戏,可以玩吗?好玩吗?

建议别玩ps4版,我用ps5玩4版卧龙又卡又糊,跟5版是2个游戏

415452356 发表于 2023-3-3 14:39
木20火10土20金9水1。
  木点高了之后真的硬,配合吸血剑舔图easy

问下吸血剑哪里出的

稍微多打几关这npc在boss房就站不住了呀,我还是升过不屈的

甄氏从地下牢冒出来就撞见自己俩公公,笑死人了

我已经是棍棒爱好者了 孙悟空三国游

头像被屏蔽

upisud20 发表于 2023-3-3 14:45
按照忍组做游戏的脾气,恐怕会在多周目藏不少新动作招式派生(生怕你们觉得太难骂娘)

不过目前观感就是雷 ...

一周目舔图确实降低难度,但是我觉得这个其实没啥,如果玩家确实玩的吃力,可以选择反复刷小怪拉士气同时召同行者,把boss难度砍到最低,也是一种自主调节难度的选择

415452356 发表于 2023-3-3 15:06
就是木系里面一开始就能学的,叫摄活术

—— 来自 S1Fun

····我奇术没咋用,我晚上回去瞅瞅

satan023 发表于 2023-3-3 14:31
我讨厌只狼那个拼刀系统 玩的烦躁 泄一狼开修改器
比起来卧龙比只狼难度怎么样? ...

卧龙打法多,可以是传统act的攻防一体压制为主,可以是只狼的劲舞团音游,还可以是招"小弟",鼓舞"小弟",蹭刀丢法术

评分

slime7 + 1 阿斗玩法
satan023 + 1 可以,我去整一个

zris 发表于 2023-3-3 15:11
····我奇术没咋用,我晚上回去瞅瞅

很容易出,范围buff,可以给小弟上

恋妖壶 发表于 2023-3-3 14:54
求教前者具体要怎么操作,我在NV的控制面板里没看到相关选项,包括程序好像也添加不了UWP的程序 ...

如果你只有独立显卡,没有集成显卡,那就不用改。
我个人建议找找设备管理器里“通用串行总线控制器”下有没有类似 lebo virtual monitor 的设备。我电脑之前和你同样的问题锁 720p,也不记得自己有用过投屏的东西,后来找到这个设备删了就可以了。

张角做得真不行,动作还没看明白就死了……反而是张宝连发火焰新星阴了我好几次

毒附魔真的牛皮
推荐大家一个木金加点的打法,先上雷附魔,砍出雷异常后,切毒附魔
因为金克木,这时候怪的毒抗性特别低,两刀就出异常,然后两次硬直+雷毒双灭气,对面架势条掉得飞快
而且毒异常结束之前,其他异常的状态直接锁死,也就是怪全程雷异常,连续上毒也变得很简单
成型了砍起来太爽了

欠雷 发表于 2023-3-3 14:44
demo玩着还行,正式版卡的要命,忍组到底是怎么做到画面比起前面三作没啥提升的情况下优化还变烂的 ...

提昇蠻大的,仁王2人物袖子都硬得像鋼板,臥龍終於改用布料了。

说起来,为啥这次选图那么怪,选支线要在旗子那里进,搞得一大部分人全去打主线了

然后这翻译估计又要被骂了,支线那里打张燕,翻译为了玩梗乱来,不知道后面这种多不多

姬茧墨 发表于 2023-3-3 15:19
毒附魔真的牛皮
推荐大家一个木金加点的打法,先上雷附魔,砍出雷异常后,切毒附魔
因为金克木,这时候怪的 ...

demo里见识过属性异常强制硬直和木异常的下气势速度就感觉至少一周目很可能打多异常连锁是答案之一了
毒延长异常时间有算是基本把“我是连锁结尾”写在脸上
配合土-木-金这个循坏中木土又是俩非常优秀的属性
倒是感觉不一定需要全靠附魔
可以找点优秀的奇术

光荣这属于不长记性

讨鬼传开始到仁王12,再到狂野之心
那pc图形和键鼠优化都一坨

而且开了几次试玩跟没开一样

卧龙这次内容还行,但是这波优化口碑又崩了
不知道怎么影响销量

不过大头可能都是xgp

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

问一下支线任务里有元素瓶碎片这类关键道具吗?打了一个发现就是主线地图复用随便插几个旗子,如果没有关键道具就不碰了

kangkangsama 发表于 2023-3-3 15:24
demo里见识过属性异常强制硬直和木异常的下气势速度就感觉至少一周目很可能打多异常连锁是答案之一了
毒 ...

比较难受的是只有四个奇术格子,双附魔+吸血直接绑定了3个格子,剩下只能装一个了
巴不得有16个奇术格子

姬茧墨 发表于 2023-3-3 15:29
比较难受的是只有四个奇术格子,双附魔+吸血直接绑定了3个格子,剩下只能装一个了
巴不得有16个奇术格子[ ...

DLC就给你整切换

听说不能幻化,大失败!!!

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2023-3-3 15:31
听说不能幻化,大失败!!!

话说哪里传的不能幻化,铁匠铺的改造不是么

姬茧墨 发表于 2023-3-3 15:29
巴不得有16个奇术格子[ ...

卧龙的修罗和氪金感觉没仁王的倍率大的样子,虽然两个攻击buff可以叠,而且可以作用于弓箭和奇术
和仁王一样16个感觉在卧龙里可能太强了www

奇术怎么洗点啊

sliver1997 发表于 2023-3-3 15:18
如果你只有独立显卡,没有集成显卡,那就不用改。
我个人建议找找设备管理器里“通用串行总线控制器”下 ...

有集成显卡,把集成显卡禁用才能调……

不太想受死了。但无脑割草还不如受死。
这游戏有低难度模式吗?玩过最低难度的哥们能说说体验如何,系统有游玩乐趣吗?

我40级用了个35级存的兵装,我加点直接吞了5点???

奇术没法洗吧,但是后面肯定能点满无所谓吧

winggg 发表于 2023-3-3 15:46
不太想受死了。但无脑割草还不如受死。
这游戏有低难度模式吗?玩过最低难度的哥们能说说体验如何,系统有 ...

还行,感觉插满旗子找俩援军一起干BOSS基本上不会卡很久,嫌简单也能自己控制变量加难度

现在有旗子的攻略了吗,这小旗子藏得可真够阴的

头像被屏蔽