搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

nausicaa__ 发表于 2023-3-3 07:52
pc这么垃吗,昨晚用x1x打了一晚上,还行,读盘太慢,最后打张角闪退一次其他没什么毛病。 ...

PC帧数问题倒是其次

主要是屏闪

前两关很严重

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

xgp没遇到屏闪,但是帧数还是一团糟
这游戏靠啥吃满硬件的

打完张让扛不住了,明天再打,整体比我想象的还要简单点

睡觉去,刚打完吕布,游戏是可以打压制的,每次上属性成功都会强制硬直一次。五行相克也比较有用,比如说吕布给我上了个火,我只要水附魔就能消除这个异常,挺好用的

话说有人背上放这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Y.Cassano 发表于 2023-3-3 07:44
天柱山的BOSS牛头常规上去拼刀各种挨打,化解红光基本失败。刮痧半天,最后死马当活马医,甩了个麒 ...

我的经历刚好和你相反,双剑玩法术死了几次之后重新拿回长枪拼化劲,蓝条满了就捅,出破绽了就扔个毒再处决,几个回合下来直接捅死
操蛋的是天柱山这关打完了系统不马上保存进度,我第一次过了牛头看播片的时候突然应用程序无响应,退出重开发现又回到牛头战前的记录点,只能重新打一遍

试玩刷的赵云套能带过来吗?

问下大家,买的ps豪华版,有个画册和音乐,再哪里下载。

烛堡巡礼者 发表于 2023-3-3 08:46
试玩刷的赵云套能带过来吗?

我是第一次用PC玩新游戏,新买的中端游戏本,理论上标准画面应该是跑得动的,实际就是会有屏闪和闪退
好在特效最低还是能流畅游玩的,之后试着慢慢调高看是哪里额外吃性能(

话说朱雀套白虎套的属性是固定的吗?想sl一下

未熟串烧 发表于 2023-3-3 08:50
我是第一次用PC玩新游戏,新买的中端游戏本,理论上标准画面应该是跑得动的,实际就是会有屏闪和闪退[f:068 ...

按经验阴影和体积云先拉低

评分

未熟串烧 + 1 感谢经验

未熟串烧 发表于 2023-3-3 08:50
我是第一次用PC玩新游戏,新买的中端游戏本,理论上标准画面应该是跑得动的,实际就是会有屏闪和闪退[f:068 ...

屏闪把环境光遮蔽关了

评分

未熟串烧 + 1 感谢经验

优化确实答辩,台式3080 开4k最高卡爆,只能降到2k玩,还有频闪bug和拖慢bug,实际体验不如ps5版试玩版,不过xgp版白嫖玩的就算了

一口气打完了吕布,歇一下了。制作组坏得很,前面都很简单,张梁就是最难的那个了。
结果虎牢关难度一下子就上来了,吕布5个红点攻击节奏全都不一样,都要重新试快慢刀节奏,不过打完之后的确是蛮过瘾的。

不过最恶心的是张让,都是因为这游戏锁定机制非常恶心,不会自动切,张让人一多,化到了也处决不了,或者说这游戏只要多人运动就特别粪。

说起来这游戏有通占符么有的话在哪个五行里?

我STEAM试玩版除了帧数不稳外其他都不错,没有遇到过问题,XGP版2K相当流畅,显卡2060 12g

头像被屏蔽

PC无限卡右下角转圈

Loony 发表于 2023-3-3 09:12
一口气打完了吕布,歇一下了。制作组坏得很,前面都很简单,张梁就是最难的那个了。
结果虎牢关难度一下子 ...

你这个自动切锁定目标具体是指啥?我看设置里就有转动视角切锁定,挨打切锁定,攻击未锁定对象时自动切锁定

张让是真的粪,屏幕视角外各种雷球红光技

刑部姬真可爱 发表于 2023-3-3 09:32
你这个自动切锁定目标具体是指啥?我看设置里就有转动视角切锁定,挨打切锁定,攻击未锁定对象时自动切锁 ...

比如我在砍A,B突然从屏幕外一个红攻击窜出来被我化到了,然后锁定还是在A身上我要处决B要手动切过去,自动切的话我可能又不需要处决B继续处理A。反正怎么来都不理想,主要还是这游戏人一多就特别乱的问题。张让那场有10个挤在一起,就算你想切都切不到,非常恶心。

张让切目标是真的恶心。打得手痛

Loony 发表于 2023-3-3 09:39
比如我在砍A,B突然从屏幕外一个红攻击窜出来被我化到了,然后锁定还是在A身上我要处决B要手动切过去,自 ...

确实,制作组完全可以增加一个自动切被玩家化劲后可绝脉的敌人锁定,我记得刺客信条系列防反都能这样吸过去的

张宝真会闪,死活摸不到,我直接原地化劲火球然后砸冰柱了

酸舆这鬼东西楼友都怎么处理的,我是R+↑↓合砍100分躺着过了

张让用轻武器带一个攻击回血的技能随便杀

ronac 发表于 2023-3-3 08:34
我的经历刚好和你相反,双剑玩法术死了几次之后重新拿回长枪拼化劲,蓝条满了就捅,出破绽了就扔个毒再处 ...

我也是打完牛头无响应又打了一遍,这 bug 复现率这么高的吗

advane 发表于 2023-3-3 10:26
张让用轻武器杀分身很快的

折白梅+青松迎客的双戟直接对着分身一通技能处决

张燕:我也可以谈,我也可以爱大汉,做山贼不用脑,一辈子做山贼

绝了,这台词

评分

ltay222 + 1 欢乐多

我一路平推到张让被他暴打,特么屏幕外各种飞行道具太恶心了。

昨晚牛头打完未响应再+1
看贴吧通关的人说过场动画多的都会未响应,打完夏侯惇和刘备也记得要都跳过

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Launce 发表于 2023-3-3 10:25
酸舆这鬼东西楼友都怎么Y ...

木弱金,金学个毒旁边一个丢就完事了,雷都打不出来

觉得卡的可以试试Borderless Gaming,可以把窗口化变成无边框窗口化,对优化不行或者无边框窗口负优化的游戏我一般用这个解决。github有下,或者STEAM买个当赞助
目前6700XT除了过场CG会掉到14-30,进场基本在60左右

角色脸上都油油的应该调哪个画面选项啊

yt5wt2c 发表于 2023-3-3 10:47
木弱金,金学个毒旁边一个丢就完事了,雷都打不出来

就学了个毒潭没怎么用,学会了

当前版本性能比起试玩版如何,有好一点吗
2060玩试玩版感觉有点吃力,还卡顿的话就过阵子打折再入了

卧龙的powerpyx的白金攻略出了,联网杯、错过杯、Bug杯都没有,白金时间40+,重点来了:存档可以双向读取,要双白的应该可以放心直接开5版了,贴下原文的存档部分:
•PS4/PS5 Autopop & Save Transfer: Yes, you can transfer saves to and from either console and pop all trophies, except for  How Precious! For this, simply interact with any Shitieshou again to unlock it. Autopop works from PS4 to PS5 and also from PS5 to PS4.

qappip 发表于 2023-3-3 10:37
我一路平推到张让被他暴打,特么屏幕外各种飞行道具太恶心了。

上两个木的吸血buff闭着眼睛打,他飞他的,我吸我的