搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]

catabridge 发表于 2023-2-26 22:59
忍组这几年的游戏都没这种成就

这次我看是有个无伤过张梁的成就的

好奇有没有准备当十里坡剑圣的,不知道第二章有没有好的刷怪点

CharlieZ- 发表于 2023-2-27 05:25
好奇有没有准备当十里坡剑圣的,不知道第二章有没有好的刷怪点

按照试玩版的情况,如果正式版保留这套掉落概率的话,我直接开联机提高掉落。目前看输了损失很小,即使我两晚上基本都是求贤方,虎符都80+了,偶尔会翻车,也就损失点虎符。武器防具一堆四星,三星更多,单刷稀有度似乎不如联机,很容易出二星品质。

头像被屏蔽

这游戏被打崩防回的精力快多了,感觉直接叠血和防无脑放阴阳术,崩防后接着放,法坦无敌了。

张梁第二阶段终于过了,刷到了10级去打的。攒满召唤兽槽后不知道按什么键使用,忘记游戏中有没有提示,试了好几次原来是圆圈+三角。现在卡在第二个boss,再刷几级,穿上防御高的装备再去打。

头像被屏蔽

叠甲真的有用,第一次玩就穿个布衣打过的,各种1击死。重新捏了个号出了个偏将军铠甲……耐揍多了。不熟悉boss动作不好化劲的时候可以防御熟悉,能防御的不掉血,还可以从防御切化劲,一开始的猫猫5连抓化劲不好用,防御也是个选择

话说卧龙的法术消耗的是什么,气势吗?我没注意看,打猪和猴的时候全程双剑火附魔,好像也没有什么限制
猪其实打得很苦手,多亏燃烧异常烧死了

ronac 发表于 2023-2-27 08:24
话说卧龙的法术消耗的是什么,气势吗?我没注意看,打猪和猴的时候全程双剑火附魔,好像也没有什么限制
猪 ...

消耗气势,每个法术都有写需要的不屈等级和使用消耗多少气势

憧憬鲨 发表于 2023-2-27 01:14
研究了一下试玩版好像没这个功能

那我等着正式版再来@大佬!
我捏了半天发现只有发型像孟姐...

我前天玩了一个小时,感觉棍子武器迟早要削,普攻几段攒气势,然后重击一下,打的张梁一阶段毫无还手之力。
不过这游戏在ps4上掉帧也太明显了,请问在xss上面如何啊,画面不重要只要不掉帧,有打算入个xss玩这个游戏。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ronac 发表于 2023-2-27 08:24
猪 ...

这作除了血条以外,气势条可以说就是唯一资源条,轻击重击武技法术化劲闪避格挡等都与气势有关

用nsPro玩微软的会有个摇杆没反应,steam的倒是没问题

旧梦囚心 发表于 2023-2-27 08:42
我前天玩了一个小时,感觉棍子武器迟早要削,普攻几段攒气势,然后重击一下,打的张梁一阶段毫无还手之力。 ...

一阶段张梁任何轻武器都能一只打硬直吧,纯粹设计问题

steam版下午四点才解锁,假都请好了,只好推掉SBEAM版换上XBOX版,,,

ronac 发表于 2023-02-27 08:24:11
猪 ...
猪其实引导他撞火盆就上异常了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

PC键盘流问下你们按键设置是如何分布的      主要是跳跃/回避/跑步的设置
按照过去ACT的习惯是 space---回避         但跳跃和跑怎么摆布纠结了点,  剩下的左手熟手位只有个shift  目前是跑步放shift  跳跃放alt, 但alt同时设置了其他组合键位, 得不按其他键才好按出     但如果设置在ctrl又不太好直接按到

诚司 发表于 2023-2-27 08:46
一阶段张梁任何轻武器都能一只打硬直吧,纯粹设计问题

我试了三种武器,剑太短了,不太好压着打,然后大刀平砍似乎慢了点,棍子的话感觉攻速正好,长短适宜,再加上棍子重击有个下砸的动作,张梁会在被普攻几下后,后跳一段距离,然后棍子重击正好不偏不倚的砸到他身上。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

平a压着张梁的话,似乎他就会放原地红点技

妹控使徒 发表于 2023-2-27 08:51
PC键盘流问下你们按键设置是如何分布的      主要是跳跃/回避/跑步的设置
按照过去ACT的习惯是 space---回 ...

我的跳跃还是空格,化劲是E,化劲转击F,跑步C,互动R,重击shift,锁定右键,慢步alt,武器的两个武技鼠标侧键

旧梦囚心 发表于 2023-2-27 08:52
我试了三种武器,剑太短了,不太好压着打,然后大刀平砍似乎慢了点,棍子的话感觉攻速正好,长短适宜,再 ...

剑要搭配重击或者武技才好压制,不过确实容易有空挡让张梁反击

我前天玩了一个小时,感觉棍子武器迟早要削,普攻几段攒气势,然后重击一下,打的张梁一阶段毫无还手之力。 ...

我用短剑也是这样,框4下技能跳劈一下,他第一阶段就那么菜,槌是不是得加强,他起手太慢了。

steam上接xb手柄玩,但游戏内按键显示的都是ps手柄,steam输入的设置都改了,还是没解决,可破吗?
还有,张梁二阶段放召唤兽,我y+b按了好几回都没按出来,最后xjb乱按按出来了。是我的问题吗?

长柄武器的武技感觉都突出一个华而不实,各种起手撑杆跳然后被小怪一刀砍下地,昨天还试了一下矛这种,怎么攻速也那么慢还硬直高

云哥的dulong钻还挺好用的(这为什么是屏蔽词

齿轮轴君 发表于 2023-2-27 09:18
长柄武器的武技感觉都突出一个华而不实,各种起手撑杆跳然后被小怪一刀砍下地,昨天还试了一下矛这种,怎么 ...

个人感觉矛的平A以及化劲反击体现出了距离优势,拿剑打猴子要到墙边化解红光技才反击得到,拿矛站哪里都行……
打小怪也是起手就刺,距离长就是安全

Lewismain 发表于 2023-2-27 09:17
steam上接xb手柄玩,但游戏内按键显示的都是ps手柄,steam输入的设置都改了,还是没解决,可破吗?
还有, ...

游戏内按键设置可以改变显示类型,调一下就行了

评分

Lewismain + 1 多谢

借地儿问下XGP白piao不带DLC的吧? 想DLC就只能含本体全买了?

旧梦囚心 发表于 2023-2-27 08:52
我试了三种武器,剑太短了,不太好压着打,然后大刀平砍似乎慢了点,棍子的话感觉攻速正好,长短适宜,再 ...

的确如此,铁剑三连后经常张梁一个后滚追击不上,棍子可以完美追击

xss是60针,之前看过对比基本都稳58以上。当然画面肯定差一些。

—— 来自 S1Fun

正式版的过场动画应该不会这么糙吧,捏出来的脸在过场动画里一点也不好看

正式版的过场动画应该不会这么糙吧,捏出来的脸在过场动画里一点也不好看

chilno 发表于 2023-2-27 08:36
那我等着正式版再来@大佬!
我捏了半天发现只有发型像孟姐...

其实我也觉得我的只有发型像……小孟脸有点圆没整明白应该怎么实现

PC似乎有个小bug  进入图内后修改按键设置等无效   得在标题界面改才能生效   这个应该容易修复

啥武器打张梁都能这样压着打。

直剑和环首刀打张梁一阶段可以不用重攻击改用武技收尾,一个是这俩都有几个武技突进距离较长,二是武技只消耗固定气势,削条效果只比满气势的重攻击差一点点,重攻击清气势条可能会导致下一轮攻击打不出破防和削条效果

赵云的武器和装备能入手么?

五行属性怎么加点合适,我都是瞎加的,那种都加点。

kuglv 发表于 2023-2-27 09:41
直剑和环首刀打张梁一阶段可以不用重攻击改用武技收尾,一个是这俩都有几个武技突进距离较长,二是武技只消 ...

环首刀压张梁四五次轻攻击补一个跳劈非常无痛,就是有可能在跳劈半空被红光挑飞……