搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 卧龙:苍天陨落,xbox/pc/ps,dlc3风起荆襄12.12上线

火... [复制链接]
头像被屏蔽

不见不散 发表于 2023-2-26 22:49
在装备界面,可以查看必杀动画,这很好,但是,有2个必杀的武器为什么只能看第一个啊!

----发送自 STAGE1 ...

能切换的

farland 发表于 2023-2-26 22:00
优化垃圾是一方面,先进NV面板看看是不是用默认集显在跑。

这么改对不对,改了还是没多少用,张梁放红光的时候突然给我卡一下,心态都要炸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑修士 发表于 2023-2-26 22:42
像无伤、不插旗、不喝药、不穿防具、不用近战攻击之类的成就,都准备二周目后再来拿了。 ...

忍组这几年的游戏都没这种成就

现在是不是最高只能刷到4星的装备。

孫光龍 发表于 2023-2-26 22:54
箱子出的装备,是不是固定的...

目前来看箱子是固定的,少数闪光点的奖励会变。
比如东山关卡最高的那个屋顶,一般是3星的防具或饰品。赵云还在旁边说好好珍惜。

catabridge 发表于 2023-2-26 22:59
忍组这几年的游戏都没这种成就

内置的仁王2有啊还记得无伤长臂姬烦的要死

duraa 发表于 2023-2-26 23:01
内置的仁王2有啊还记得无伤长臂姬烦的要死

原来是内置成就那个太多太麻烦了,我基本不管

哦,看了内置成就里面,双刀系上面和下面还是???,其中一个是斧钺,另外一个不知道是啥
哦,双刀下面是暗器(火焰壶杀一个解锁

近战武器那里按十字键翻页,可以看到有一类是斧钺,后面还有一页是双刀,这两个试玩没解锁,近战13,远程3,再加个暗器,合计17,dlc前应该就这样了

本帖子中包含更多资源

Standpronder 发表于 2023-2-26 22:57
这么改对不对,改了还是没多少用,张梁放红光的时候突然给我卡一下,心态都要炸了。
...

那就是优化狗了,等补丁吧,仁王上PC的时候甚至已经是完全版,但初期优化也是渣渣。

单机刷了几回还是完全没见过兵书 倒是极度重回双饰品地狱
以及联机求贤/被求贤的小蓝人模式是相当于稀人吗 每场平均陪世界主看三个CG

黑修士 发表于 2023-2-26 22:24
主线关卡18个的话,黄巾阶段至少就占了四个。
天柱山、虎牢关、洛阳、郿坞、濮阳、白马这些已知的关卡,加 ...

反正本篇肯定就只到白门楼,DLC也只能到新野大溃退

松风君 发表于 2023-2-26 23:17
单机刷了几回还是完全没见过兵书 倒是极度重回双饰品地狱
以及联机求贤/被求贤的小蓝人模式是相当于稀人吗  ...

我几本兵书除了一本是屋顶随机光点捡的,其他都是打败精英怪和BOSS后掉落。
近战远程武器、防具饰品丹药什么都掉,感觉这些家伙的掉落池挺大的。

黑修士 发表于 2023-2-26 16:20
我几本兵书除了一本是屋顶随机光点捡的,其他都是打败精英怪和BOSS后掉落。
近战远程武器、防具饰品丹药 ...

感谢,我再去试试w

昨天野猪出了个加幸运的乌桓帽子,然后顺手混搭了两个幸运词条的饰品看看刷图会出啥,发现野猪门口的黄巾杂兵都会随缘掉饰品,只是兵书大概稀有度比较高不会乱掉

打完野猪后就结束了吗

duraa 发表于 2023-2-26 22:31
刷了快20W经验了感觉第二关boss都是纸老虎,倒是节奏不对经常被精英怪一套带走(然后吃我麒麟啦! ...

草 20万,我就刷到20级了

printer22 发表于 2023-2-26 23:19

白门楼是建安三年。如果有对应关卡的话,应该和建安五年的“横刀望白马”那关一样,属于游戏的后期内容了。

倒是上市预告片里,有疑似赤壁的关卡。至少周瑜、程普、黄盖、韩当、大乔这些东吴角色的配音是已经完成了。不在初版也会在DLC中登场。

本帖子中包含更多资源

技不如人我认了,结果这逼游戏各种卡顿
搞得我心态爆炸,光荣这傻逼公司暴力移植PC版是不是传统艺能啊。

本帖子中包含更多资源

黑修士 发表于 2023-2-26 23:20
近战远程武器、防具饰品丹药 ...

兵书我也只见到一本3级的,双刀还没掉过,双剑也只有一把蓝品质的。远程只有弓。为了掉落直冲大小boss和精英怪,第二关我现在直接虎符叫人一块冲,大小boss+两个门口的大块头精英怪,大旗子插完记得再拜一拜给队友回血。

松风君 发表于 2023-2-26 23:31
感谢,我再去试试w

昨天野猪出了个加幸运的乌桓帽子,然后顺手混搭了两个幸运词条的饰品看看刷图会出啥 ...

不客气。刷东山这关就好,前面那关不用试,张梁只掉人公将军一套,伥鬼每次最多掉一个装备,星级还低。

追求效率的话,一路跑酷,一些小怪可以绕过不打,只管插旗和打精英怪,除了最高屋顶那个亮点其他东西甚至可以不捡。

评分

松风君 + 1 欢乐多

黑修士 发表于 2023-2-26 23:36
白门楼是建安三年。如果有对应关卡的话,应该和建安五年的“横刀望白马”那关一样,属于游戏的后期内容了 ...

已公布的dlc2就是江东风云啊,大概就是跟着孙策杀于吉了

话说优化有那么差吗?i7 8700+2060直接进完全不卡,楼友们不会开的4K吧。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我觉得张梁如果是第一个boss的话有点难了,比魂系列所有的新手村boss都要难,虽然一阶段挺简单的,但一二阶段连起来就有点麻烦了,而且强制要求玩家掌握弹反。我打了差不多二十几次才过吧,可能是因为我才4级,血太少了不经揍吧,也许刷刷等级会更简单一点。第二章的两个boss我觉得作为新手boss更适合一些,猴子还杀了我好几次,野猪初见就过了,通关的时候刚好9级。

9100f 进去一直卡加载画面,是不是没法玩了 xgp和steam都试过了 没办法只能PS5上玩了

我搞win商店的demo,根本连不上线。是不是win商店和xgp不翻墙或者开加速都没法用?如果是的话我可能还是搞steam版得了。

这完全放弃ps4

CswStar 发表于 2023-2-27 00:10
我觉得张梁如果是第一个boss的话有点难了,比魂系列所有的新手村boss都要难,虽然一阶段挺简单的,但一二阶 ...

因为对新手而言一二阶段的打法完全不同,一阶段可以稳过的人很可能二阶段肌肉记忆还没迅速调整过来,一开场就被乱拳打死,而新手死个十几次好不容易适应了一阶段,到二阶段一上来又要重新开始适应,死亡后又要再从一阶段打起,这就导致你要熟悉适应二阶段BOSS的打法,那就必须每次先过一阶段,新手可能要打个3、4次才有一次机会去挑战二阶段适应二阶段的boss,搞得玩家体感难度比直接挑战整管血的二阶段BOSS还要难,这种序章体验绝对是劝退点
当然有人要说古达不也是这样吗,但古达二阶段变身时就是木桩可以莽掉一大段血,看着大开大合吓人但其实比一阶段简单,而且化张梁二阶段的普攻远比翻滚躲古达的技能要难多了

张梁一阶段太水了纯拖时间啊,二阶段主要上来打个信息差,等知道就是红点化劲教学关卡的时候就结束了。

问一下,xss没有预购。通关后的奖励能进西瓜么?

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

豪华版比标准版多什么?

seedees3 发表于 2023-2-27 00:28
因为对新手而言一二阶段的打法完全不同,一阶段可以稳过的人很可能二阶段肌肉记忆还没迅速调整过来,一开 ...

嗯,有两个阶段血还厚的boss对新手确实很不友好,张梁的招式作为新手boss来说也有点多了,b站上还有“张梁卡了一晚上都没过”之类的视频,手残玩家容易被二阶段吓到,然后胡乱翻滚不敢弹反,这样就一直没啥进步一直死。

chilno 发表于 2023-2-26 20:03
快来个神秘代码!

研究了一下试玩版好像没这个功能

叉子 发表于 2023-2-27 00:36
问一下,xss没有预购。通关后的奖励能进西瓜么?

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

可以的

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

去nga逛了一圈,新玩家打完以后开始发帖,风评逐渐在转好。忍组你优化补丁呢?

头像被屏蔽

大锤真的起手和收招太难了。全靠“顺水推舟”这个技能当突进起手用,但是空了就是我挨打的份了www。有人见过斧钺和双刀么,我武器就这俩完全没见过了。防具掉了一个乌桓臂甲,打这么多次第一见到这个套装的组件。

天宮奏 发表于 2023-2-27 02:00
去nga逛了一圈,新玩家打完以后开始发帖,风评逐渐在转好。忍组你优化补丁呢? ...

demo应该不会专门做优化了,有这个功夫还不如把精力用在正式版上,下周正式发售还问题一堆就说不过去了

printer22 发表于 2023-2-26 23:19

本篇起码会到官渡,上次台北电玩展就有和关羽打妖化颜良文丑的演示

所以一共46关?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源