搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『假面骑士 BLACK SUN』特报PV公开 10月28日 Prime Video配信

橘空太 发表于 2022-10-28 23:23
有一说一 这剧情是不是在映射日本赤军那帮子事啊

毫无疑问是 年份都对上了  情节上就没怎么对应了

米列希安 发表于 2022-10-28 23:26
这片要有7的单元剧剧情水平没人会说什么,而且7是24分钟一集的TV,他可干不出45分钟打个个位数这么 ...

45分钟打个位数啊,你要找的是不是凹凸赛文35周年进化五部曲其二『perfect world』

看了四集,感想是有点可惜,不拘泥于致敬的话打戏的穿插节奏应该会更好

永恒的王牌 发表于 2022-10-28 22:52
还没看,所以可以评价为很有经费的粽子吗

有地方是粽子 plus,但也有地方完成度不如粽子,忽视那些完成度不足的部分应该还是这几年能看得比较爽的骑士作品了。
有更高的预算,武戏却少了;有更大的格局,但细节填充更差了;更多角色的群像剧,但人物塑造参差不齐,剪辑不分主次让不少角色的转变很是突兀;除去细节的完成度很差、剪辑零碎和后期剧情开火箭的话,优点还是足够多的,ED 的插入很有粽子 ED 那醍醐味,喜欢粽子的话这部是值得推荐的。

—— 来自 Google Pixel 4, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

腰带好看
黑日变身真帅

但是打斗真是搓啊

看了一下结尾的黑日是红眼,胸口还有符号,到时候SHF又能再出一版

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说还行,至少看完一集还想再看下去,一晚上看着看着就看完了
然后那堆什么政治游行70年代之类的看得想睡

妈的女主整个一灾星,克死多少人了,而且演讲说了一堆,最后也是屁都没改变

战斗方面至少没爆火花还有那些便宜的闪电特效加爆炸物,但也没有什么新花样,感觉变不变身都一样

头像被屏蔽

米列希安 发表于 2022-10-28 21:30
revice再烂也有打架有乐子,这片只有闷,冲着看乐子都比看这玩意强呢

那你看01去

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

菲特妹 发表于 2022-10-29 01:04
还有麻雀演技有够烂的,关键那声音真的很让人烦躁,倒是很符合麻雀

麻雀声音好尖,听起来很突出也很不爽,最不爽的就是影月在组织去打戈尔戈姆之前那次众人回“嗯”

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

一堆演讲屁用没有是因为这部片最多只能讽刺啊,你要真正地解决问题只有革命吧。但是这样恐怕就过不了审。

ZZ戏写的太直球了,贴吧有小鬼在喊“我看懂了这里的ZZ隐喻!黑日牛逼!” 我只觉得这tm都甩脸上了还能叫隐喻?

看了两集感觉真不行,还不如粽子,剪辑水平太差了,刚开始我还没反应过来是双时间线叙事,搞得混乱不堪,真要双时间线叙事还不如像kiva那样切换时间线的时候有明确过场

11116等 发表于 2022-10-29 01:08
那你看01去

01我能对着伊兹打胶,这片你会对着那个女拳斗士女主打胶么?

这片唯一值得打胶的女角色只有被猴怪人咬掉耳朵的拍卖会女主持,可惜就是个路人

浅川雏羽 发表于 2022-10-28 23:41
45分钟打个位数啊,你要找的是不是凹凸赛文35周年进化五部曲其二『perfect world』 ...

日本观众用行动说话把EVOLUTION这玩意打成了狗尾续貂,顺便相比起国内人喜欢尬吹平成赛文,日本那边对平成赛文的态度还挺不冷不热的,
他们眼里平成赛文只是个IF线而不是TV的正统延续,这点也是很有意思的,可以看出中日两国特摄观众对这些经典IP态度的不同,而被国人吹到爆的农马尔特使者续集日本那边也很不感冒觉得破坏了留白的意境,
我也是觉得平成赛文除了少部分优秀剧集外大部分都是闷片的人

粽子第一季还算是不过不失吧。
第二季莫名其妙拉垮了而已

8aa8aa8aa 发表于 2022-10-29 08:05
粽子第一季还算是不过不失吧。
第二季莫名其妙拉垮了而已

第一季就是屎啊,追亚马逊追到那个杀人犯那里是包括剧场版全amazons最弱智的剧情没有之一

看完了,这剧情你压缩成3集不行吗?看10集简直折磨…
这片整体都往漫画版靠的,变身特效结局都是往漫画版靠的,结果第十集开头唐突致敬TV版就很突兀啊…你这还不如不要致敬…
打戏整整10集没有一场亮眼的…连摩托车戏都拍的拉胯,所有开摩托的镜头都是慢吞吞的毫无速度感,特别黑日和影月一起去救小葵的时候那摩托远去的镜头慢吞吞的看的我都急了…看看TV版怎么拍摩托的行不行啊…
还有就是那腰带了,我知道万代要卖玩具要宣传,但也没必要每次变身都给腰带变形特写吧?反反复复的给腰带特写真的很烦人啊…
哦 对了 三浦贵大不能减肥那就别让他演战斗力强的角色啊或者别搞致敬了变身后让他把脸遮起来啊 露着那张脸看起来就不强啊…回忆剧情里他和影月一起被关的时候两个人都打了赤膊这对比真的要笑死人

BQlin 发表于 2022-10-29 00:36
只能说还行,至少看完一集还想再看下去,一晚上看着看着就看完了
然后那堆什么政治游行70年代之类的看得想 ...

啥都没改变算是致敬漫画版的套路 就是轮回 怎么挣扎反抗都没用的
主要还是拍的不咋滴看的犯困 刻意拖长的镜头太多了

哪里有得看啊,我是美亚prime video 找不到

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

基本上完美撞上除了硬加涩情场景外的特摄成人化拉跨的点,也是不简单

整个世界观为了掺真实性加了一堆历史事件进去然后无法自圆其说,不知道为什么成人化就一定要黑深残加血浆,然后自己根本不懂控制,最后出来成品就是很儿戏
无论奥棚还是假面棚,几次成人化最大问题都是,仿佛高中生喝个苦咖啡就在感叹这太男人了,吃太饱了看电视上穷国饿死人就指点江山一样

而且也不知道谁规定的成人化就不能有娱乐要素的,整个片突出一个闷

白仓在成人向特摄上屡战屡败,他就没觉得是自己的问题么

不为了西岛大叔的颜值完全看不下去……

看到第6集,Blacksun的剑长不回来可笑死我了,敢情你前面生拔蝗虫腿只是为了装逼?这一次性武装可太逗了。

是不是只有日本ip能看?那为什么宣传的时候说全球公开

这个角度。。故意的吧

评分

sunweiheng + 1 好评加鹅

大烂片

美术方面做得不错,不知道经费跟zo比怎么样了

看完了。感觉就是没把握住次。感觉就是看痞子的新G讽刺政治火了后自己也想来搞一把。结果就是嗯逢了一堆却完全忽视对故事和逻辑的影响搞得整部片子显得不伦不类。首相和戈尔戈姆简直重灾区,最后女主把首相搞下台有多轻松,戈尔戈姆就有多小丑。比鲁基尼亚更是顶级迷惑人,当狗当的彻底,跳反也跳反的彻底。编剧是不是写到后面就把前面写过的东西忘光了?主要反派整得这么迷惑,连带着影月和光太郎一起变得迷惑了。全剧看下来反而一眼小丑役预定的女主最正常

米列希安 发表于 2022-10-29 07:20
日本观众用行动说话把EVOLUTION这玩意打成了狗尾续貂,顺便相比起国内人喜欢尬吹平成赛文,日本那 ...

我觉得平成赛文的非主线回都不错
日常写的挺有意思的

吕玲绮的十字戟 发表于 2022-10-29 22:32
我觉得平成赛文的非主线回都不错
日常写的挺有意思的

巧了,日本那边也是这么想的,他们夸的几集都是非主线日常剧情

日本人能不能别写政治戏,太蠢了白瞎了这个制作和皮套

论坛助手,iPhone

米列希安 发表于 2022-10-29 22:57
巧了,日本那边也是这么想的,他们夸的几集都是非主线日常剧情

我最喜欢的是98版失忆回,99的仿造男人回,然后02是第3集(对付进化的小孩那集)

吕玲绮的十字戟 发表于 2022-10-29 23:25
我最喜欢的是98版失忆回,99的仿造男人回,然后02是第3集(对付进化的小孩那集) ...

日本人很喜欢夸失忆那集,我个人的话对平成赛文系列也是不冷不热的态度,我感觉这系列因为是大友向的和录像带OV,叙事节奏感反而没拿捏好,也是日本特摄公司做成人受众作品的老 毛 病了

米列希安 发表于 2022-10-29 23:29
日本人很喜欢夸失忆那集,我个人的话对平成赛文系列也是不冷不热的态度,我感觉这系列因为是大友向的和录 ...

赛文TV是SF向,而平成赛文这点几乎没有,写的社会现实,两者主题已经不一样了

看到第四集,这里面的所谓血腥场面莫名有种喜剧的感觉,第一集从蜘蛛怪人肚子里扯出一串辣条,还有第四集把变成螃蟹的老爹肚子掰开喷出一堆蟹黄,给我看饿了都

皮套和演员真帅,搞黑命贵和结尾把我恶心到了。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这是black son吧说是烂片都抬举了

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浪费时间浪费皮套,这片最大的意义在于战斗集锦,全篇400分钟我怀疑正经的战斗场景加起来有没有20分钟都难说,blacksun几乎跳脱剧情之外只管打斗,其他内容知道最后的意义不明,讲了等于白讲,思想还歪的不行,那个警察开头放怪人逃走后面不知道哪里有这么强的动机去杀女主,这点描述都没有还花超长的篇幅去拍远景拍风景,看来中山龙追求的日本真人电影估计就这个水平,还不如学藤井树多看点欧美烂片,起码不会无聊

NZ-333 发表于 2022-10-28 16:52
呃呃了,真的不想看养女儿

为什么要两个号都批判一次