搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

Yeaha123 发表于 2022-9-21 19:41
我记得空轨ova有些剧情跟游戏不同的

编剧之一是闪轨漫画的脚本家惠村

alucardcz 发表于 2022-9-21 19:37
怎么还能比1分低的。。还是说梦幻回廊其实是减分项?

加分就是对比系列有创新或者突破的地方,黎1的画面升级(?),玩法创新,我觉得值的加一分

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北之猎兵的实力确实参差不齐,主要原因是成员来源跟其他猎兵团不一样,北猎是诺州的人为了救助故乡成立的,成员既有原来公国的部队精锐比如莎拉养父带的那些人,也有很多都是原来的平民经过训练,水平离基神都差得很远

猎兵团小兵平均素质最强的应该是星座吧

头像被屏蔽

因为你法没有能力出动画啊,很早就说了

因为b站有个伊苏手游?不过也没有为什么,以前b站还投资过雪碧社的动画

可能是闪轨手游吧

虾饺原来开发的时候还阳过,不过这次工期感觉没这么紧了。

说起来,伊苏6Online国际服第一个月就不行了,日台韩SEAGlobal,成绩越来越差,Falcom赚外快的小金库没了,就剩下个年底联动梦战的机会,希望能像空轨那次一样认真监修一下……

你法的官推除了刚开服那次,之后完全没提过也没引用过那啥伊苏6OL

为了提早玩到还是买了豪华版,该骂云豹还是法老控啊

普通版标题还写着“(日文)”呢,我也不知道它啥意思

杂志出来了,访谈有点小剧透啊

Yeaha123 发表于 2022-9-22 00:32
你法的官推除了刚开服那次,之后完全没提过也没引用过那啥伊苏6OL

今年1Q2Q3Q的财报里,License收入那块每次都提。

不过Falcom却认为今年营收会同比大幅降低:
同社では、第4四半期の业绩について、売上高9亿1600万円(前年同期比14.7%减)、営业利益3亿7000万円(同41.3%减)、経常利益2亿9000万円(同54.1%减)、最终利益1亿7400万円(同58.6%减)を见込んでいる。

・売上高:9亿1600万円(同14.7%减)
・営业利益:3亿7000万円(同41.3%减)
・経常利益:2亿9000万円(同54.1%减)
・最终利益:1亿7400万円(同58.6%减)

"减収减益"となる见通しだが、新作の売れ行き次第で业绩予想の数字が上下に振れることになる。记者个人としては、高い人気を夸る「轨迹」シリーズ最新作であることを考えると、下振れは想定しづらく、业绩予想は保守的という印象を持っている。

杂志有的东西看得我恶心

创轨时并没有这样的考量,结果黎二自然而然的在事件中把斯温当成里主角来描绘,真没想到啊。
看来斯温比黎恩像近藤爹。

.

mlgb的用两段访谈跟我说近藤最喜欢斯温了,“几乎是主角”,“创轨时还没这么想,创轨后感觉他们很合适”,“斯温是里主角”。
系统还这么像,你这么有种就直接改名成创之轨迹2,这部买了你看我下一部买不买。

这都哪来的神经病,一股饭圈味的在这贷款吃屎,游戏都没发售呢,就在这BB。

且不说创轨本来就是黎轨大框架拍板完后才决定做的承上启下作品,很早就开始设计了

黎轨熟悉新引擎+共和国场景素材从0开始,第一年拿创轨用现成素材填档期,39大概率本来就是黎轨预定登场角色提前拿出来用

只要角色塑造好,故事不错,能填坑,多几个主要角色怎么了,你法真愿意一定程度上弱化固定框架丰富叙事方式长远看必定是好事,也能缓解轨迹角色过多的问题。

真觉得游戏脚本给谁加戏就是一拍大腿啊

哪来的弱智,杂志图白纸黑字写着,轮得到你来这里分析创黎关系?

Renes 发表于 2022-9-22 01:47
这都哪来的神经病,一股饭圈味的在这贷款吃屎,游戏都没发售呢,就在这BB。

且不说创轨本来就是黎轨大框架 ...

笑死,还黎轨预定登场角色提前用,你tm提前用会在创轨里反复强调俩人的事已经结束了现在打自己脸从地里刨出个Ace复刻齐格飞?

笑死 当年访谈白纸黑字写着,构思黎的过程中考虑出个承上启下的作品作为系列转折点,让新人练手还早早做完了,真觉得黎1一年能做完,2020年那会就能发售啊

找不到图我发给你,臆想什么本来就是黎轨角色的能不能收收?自己臆想别说出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黎轨1 阿克莱德事务所的故事还结束了呢 那黎轨2就不该出来 对吧 笑死了 XX的故事结束了这种话=XX以后没有戏份或者没有其他故事可以写,真被近藤太极忽悠进去了啊

想的挺好,可惜你叠近藤不这么想。

我真的乐坏了,你看不懂原文 FRC也发翻译了,动动手累不死

喜欢聊访谈是吧,你近藤叠对阿克莱德事务所这句话造成的误解可是进行了解释的,别在这装模作样了

说的你是近藤亲儿子一样,什么都知道哈

首先这事情我也没咬死 只是说大概率,而且从游戏资源开发角度和闪轨小说已经有这俩人来说,角色设计肯定是先有的这个没跑,你法对资源一向扣扣索索的,但凡提前设计出来的东西大部分都是有用的

有些人为了自己那点贷款吃的屎逻辑都不要了在这抱怨XX戏份多了恶心,这饭圈嘴脸真是太乐了

嘴这么硬,能不能看下刚出炉的访谈啊,说了不是计划中。

其实就是说老角色抢戏的问题吧,别的不说,让斯温这种前作角色抢风头当新作的里主角,对只玩过黎1的新玩家肯定是不友好的,他们谁认识这人是干什么的?如果让阿龙或者卡特尔当里主角,那对谁都没有障碍了,这种才是合理消化方式

名字叫《黎之轨迹》,还不让人抱怨反复提及前作角色的《主役》地位,饭圈帽子这就扣上了?

・本作可控角色中,近藤最在意的是斯温。他的原野战斗动作舒畅,指令战斗战技也很强力。社长自己玩回廊时很喜欢用他。另外斯温并不是客串角色,他有着主要角色的地位,为他准备了里侧的故事。
・创轨结束阶段在某种程度上考虑了3和9的事情。不过黎轨2做完后却发现比之前预想中更深层的描述了这两人的故事。他们与范恩他们面临的问题的里侧相关,在这样的描写下,斯温可能有点像是里主角一般。开发中也对这两个角色有了在创轨时未曾考虑过的新发现。
・3和9会通过范恩他们面对的事件与自己的过去展开对决。过去所属的《庭园》和与他们有关系的某个人物,与这次事件的中心相关。如果玩家复习一下野餐队和庭园的相关设定能帮助更好的体验故事。

比预想之中更深层描写=之前完全没有预想他们会登场

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这不是很简单的写着写着觉得可以多派点任务让叙事更完整吗

这个某种程度上考虑是考虑预订出场还是考虑具体承担戏份都待定呢

到你们这就一口咬死这角色是空降

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archer长羽 发表于 2022-9-22 02:02
其实就是说老角色抢戏的问题吧,别的不说,让斯温这种前作角色抢风头当新作的里主角,对只玩过黎1的新玩家 ...

换成黎一角色我一句话不说,他要是只说斯温娜迪亚戏份重要我也一句不说。
但是两段话一直说斯温主角级故事,里主角,觉得这很好还要扣帽子的我不说是什么成分。

是真弱智还是假弱智啊,在这偷换概念空降,我回了这么多句哪里说是空降了?
说的不是 自然而然地给他加上了主角层次的戏份?

哎哟哟 抢了你们范哥哥戏份 哭哭哦

玩个游戏还整饭圈那套,是不是还掐表算登场时间数台词字数比比谁重要啊

只要故事好看哪那么多几把事儿

角色厨收收味,你拉饭圈屎我自然想喷就喷

谁偷换概念呢,不是说39不是黎轨预定登场角色吗

怎么一帖你认证靠谱的原文翻译,就改口了

原文我也看了 翻译也看了,不就是说分配戏份的时候因为这部分内容需所长之外的人来讲所以加了内容吗

甚至所谓的预定是预定登场还是预定安排戏份,都两说的。

刚一口咬死的劲头哪去了

挺好的,说出这句话已经知道什么成分了。
“不服黎之轨迹抢了范的戏份”叫做饭圈。
只能可以看看闪创黎多人物出现的访谈看看,只能说不抢戏是你近藤叠都拎得清楚的事。

呃呃查询精神状态...有些人真的,一方面叫着角色关系冗长新人不好入坑  系列迫切需要软重启,另一方面他法访谈车了100句黎是系列全新的开始,新玩家也能享受,这次真的跟以前不一样云云,结果刚第二作又要犯病,反手甩个饭圈帽给批评者

我觉得玩个号称主打剧情的RPG,只有饭圈拉屎才会在意什么抢戏不抢戏

还不说这屎是贷款拉的,更可笑了

故事只有好看不好看,和谁抢不抢戏有个几把关系。抢戏只是结果,出问题是叙事。只要叙事OK,就无所谓抢不抢

还不说游戏都没发售呢,就