搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

本次中文版的《黎之轨迹2》和日文版的发售间隔只有一个月,感觉速度比以前快了很多,请问本次Falcom和云豹娱乐在本地化的合作过程中有没有流程上的优化之处? Falcom的后续作品是否有机会达成中文版同步发售?

陈云云:其实影响因素很多,创轨能做到同步发售,是因为大量运用了闪轨1~4中的经验,而黎轨2变快的原因也是由于1代的经验所致,同时2代很多角色已经在1代中出现,我们不用去推测他们之间的关系之类,所以加快了中文化速度,我们也是非常希望能够进一步缩短推出中文版的时间。
其实黎轨2我们也在挑战做到同步发售,但最后我们尽力做到了缩短到1个月,所以这里我无法做出保证,也不想给玩家们“画大饼”。至于晚发售一个月的时间内,我们也不会白白浪费,我们会在中文版上线时推出日文版的1.05版本中文补丁。

EX补丁方面,10月27日时我们会让中文版玩家玩到EX补丁的内容,但不一定是全部。预购特典方面,除了之前提到过的,还会新增静名专用服装“Z-1赛车皇后(静名Ver.)”,亚洲版会以数字版预购特典方式送给

伊苏10都没做完还空轨3d化 文件夹都没建好呢 还有谢谢近藤了看到van的感情问题 艾蕾因党赶紧润了

这不就是连文件夹都没新建的阶段

您认为《黎之轨迹》更换的新图形引擎还有没有进一步发展进化的可能性?什么时候可以看到3D化的利贝尔王国地图呢?

近藤:黎轨1和黎轨2虽然用的是同一个引擎,但黎轨2在此基础上做了更丰富的内容扩充。考虑到轨迹系列今后的发展,未来我们会努力对图形方面做进一步改进,但更优先的是玩家对故事的体验,比如减少读取时间,让玩家游玩时更顺畅。

至于3D化的利贝尔王国地图,看来大家是想问《空之轨迹》重制版的事情。我对空轨是很有感情的,以个人立场来讲是非常想要积极推进这件事,也有在公司里向董事提案到底要达成什么样的条件才能让空轨重制,归根结底还是要看真做出来会有多少玩家去购买去支持。至于能否成真,还需要世界各地玩家们的呼吁和支持。我们知道亚洲玩家甚至一些公司对空轨IP有很深的情怀,会透过各种渠道提出建议,比如推出周边、手办之类的,希望大家的呼声让我能够在公司内更好地推进这件事。

a9采访全文

《黎之轨迹2》中文版即将于10月27日正式发售,我们有幸采访到了Falcom社长近藤季洋先生以及云豹娱乐的陈云云女士,就《黎轨2》中文版及轨迹系列提出了一些问题。值得一提的是,本次采访中近藤社长透露了《空之轨迹》重制版,非高清移植,是完全重制。 http://t.cn/A6ofUuP2 ​​​
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404824426620256319?_wb_client_=1

这采访唯一有用干货就是最新回廊补丁中文版同步上线,师姐赛车女郎作为中文预购特典送

采访问的问题还是很直球的,比较尖锐

采访这意思不就是,你们多买点碧轨,有钱了我再考虑下重置么,不过就3D那演出水平,怎么做空轨的舞台剧呢PPT还是尬舞。。

chris1987 发表于 2022-10-14 13:27
采访这意思不就是,你们多买点碧轨,有钱了我再考虑下重置么,不过就3D那演出水平,怎么做空轨的舞 ...

空轨那是话剧,只要运镜演出做得好就行,肢体动作不用太多的

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2022-10-14 13:32
空轨那是话剧,只要运镜演出做得好就行,肢体动作不用太多的

我印象里还有段好像需要对剑什么的动作戏,但主要我觉得最近几作这运镜演出也一般,加上尬舞印象深入脑髓,实在不能期待重置

ky怪 发表于 2022-10-14 11:43
虽然解读近藤的屁没有意义,“回到范恩,目前还无法确定最后他会跟哪个角色走到一起,目前我们还在思考下一 ...

润了润了,黎3首发别想了,有结局再艾特我,千和太太作品这么多,吊不死我

艹宇宙军基地是什么鬼,一下子星之海洋啊

想点好的这么快暴露本性起码不用被恶心到最后一刻,润了

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-10-14 15:34
下一作日中韩欧同步发售能救回来销量

—— 来自 S1Fun

我觉得现在这样差一个月挺好的,我可不想当首发测试员。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-10-14 15:58
换个想法,法老控真有本事全球同步那他首发游戏还是半成品?

—— 来自 S1Fun ...

我看今年确实有全球同步,然后发售一段时间后优化补丁姗姗来迟的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-10-14 15:58
换个想法,法老控真有本事全球同步那他首发游戏还是半成品?

—— 来自 S1Fun ...

创轨不就是

F社这些游戏要搞全球首发,只能放弃一年出一作,每年黑字这种搞法了,不可能的

把游戏搞好就谢天谢地了

头像被屏蔽

跟NISA这群虫豸怎么搞的好全球首发,世嘉代理都比他强

头像被屏蔽

原本我是对性感女星这类人设没感觉的,但吃瘪的茱蒂斯实在太可爱了以至于连我的梦里她都在吃瘪,虽然这和性感女星没什么关系

头像被屏蔽

只能说op拉高了我的期待

断章破戒用毒单刷其他所有势力这剧情就离谱,战斗力完全崩坏了

头像被屏蔽

妄想中毒 发表于 2022-10-14 22:11
断章破戒用毒单刷其他所有势力这剧情就离谱,战斗力完全崩坏了

这是要看使用者的,比如某律师滋嘣一枪直接打死人,各路猎兵一个团的冲锋枪却打不死个人。

断章打完黑月后的认亲环节过于意义不明,这种情况下真有玩家会去关心黑月那点事吗

重置空轨和开发个新作几乎没有什么区别。重置老作首先得自问个问题,弃坑的老害会因为你重置老作就回来买黎轨吗?是吧?F社有这闲工夫还不如好好琢磨琢磨全新的英雄传说了呢。

而且看这访谈,人家这意思就是:嗯,很有想法,但没工夫。再说直白点就是八字还没一撇呢。啥叫“透露空轨重制版”?

—— 来自 S1Fun

玩完立柜2之后,我再信近藤哪怕一句话,我就是他生的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏如何先不说,近藤这次谎肯定是扯大了的。
我不知道近藤是没参与开发胡说,还是一不小心把黎3的访谈放出来了,有些东西事前说了游戏里根本就没有。

放下的游戏想再捡起来真的难,现在有点想继续黎1了,PS5都几个月没开过
看到有PS5版的,奖杯果然也是分开的,强迫症的人怕不是为了白金两版本都要打
还有DLC买过的居然还要买,虽说买过有折扣,但都比升级PS5版贵
另外我顺便打开了闪3、4和创,这些老玩意读取DLC原来这么恶心的吗,都没印象了,特别是4,开游戏读了几分钟才进主菜单,我还以为死机了

你们要真想玩空轨Re很简单啊,黎3不买就行了,再腰斩一次首周2w他能不急?上赶着买这坨以后怕不是手机上见了

爹跟妈差8岁…见面后就像兄妹相处,这啥意思哟,学妹党定心丸?

无聊配好了茱蒂丝的珠子,分身踢伤害吓我一跳,变身后魔攻加成非常大,正常给回廊BOSS一脚就是5W+,还有高hit数,横向对比师姐的满级次元斩伤害明显高一个级别,链子还非常好兼顾法师丢大鲸鱼,这不是隐藏亲女儿?

妄想中毒 发表于 2022-10-14 23:41
断章打完黑月后的认亲环节过于意义不明,这种情况下真有玩家会去关心黑月那点事吗 ...

关不关心不妨碍接下来的第三章舔狗卢亚仙继续恶心吃瓜群众

头像被屏蔽

ky怪 发表于 2022-10-14 12:26
你不会不知道肉腿两部早就卖了100w吧

肉腿那是光荣收购GUST之后了吧,之前我记得确实销量一般,地雷就更不提了
苏菲2首周卖得更惨双版本4W5,按你说法不够5W的话,确实等不到肉腿了,所以我觉得他这么回你没说错

防杠补一句不要二极管思维,我上面评论GUST并不代表我支持法老控,黎2确实吃相难看,剑女写了个啥,又空气又只会吃吃醋