搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

12switch这玩意还能有续作啊。。。其实我觉得这东西就该和索索的宇宙机器人一样直接ns内置,给玩家体验一下jc性能用的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

微博我都看了,消息还是有很多的,尽量用的原话。可能有剧透。
有酷酷的奇幻风的衣服,也有神明style的衣服,
有希卡石板,有大龙咆哮,有大龙飞来飞去,
二周目有不一样的林克小可爱,要求玩过前作,
上上下下的探索地图,任天堂说角色人物动作性格承袭前作,剧本不清楚,
魔王很帅,我要叛变了,
21年3月入组时预计22年4月发布

这样一发我心里更痒了

AnoT 发表于 2022-6-8 10:17
微博我都看了,消息还是有很多的,尽量用的原话。可能有剧透。
有酷酷的奇幻风的衣服,也有神明style的衣服 ...

求微博指路

—— 来自 S1Fun

无论12switch做成啥样,它都不应该卖60刀

任天堂真狠啊,40个月的监禁和450万美刀的赔偿
https://www.vice.com/en/article/ ... ut-of-switch-hacker

12switch还卖60刀啊,初代那样都不值吧
更别说续作可能很菜

leove25 发表于 2022-6-8 09:29
fanbyte爆料1-2switch的续作本计划今年初发布,但内部测试收到了灾难性的评价以至于很多人觉得发售会有损任 ...

1-2 switch 定价50刀就溢价了,续作要是内部评价灾难级的情况下,最终还是以全价发售,不禁让人有些担心现在的老任管理层在这些小游戏以及衍生作品上的把控是不是太松了,或者说 “太飘了”。
最近的马足从试玩的体验来看,也是有很严重的设计问题,去年的马高评价也不怎么样。
这些游戏关注度不像红绿帽正作那么高,但还是挺影响声誉的,下次这类衍生系列游戏出来的时候会带着一层前作不怎么样的debuff。如何提高蓝海用户的粘性本来就是ns世代的重要课题,拿自己都觉得不怎么样的游戏出来,别说蓝海用户,就算是本来粘性较高的核心玩家也会掉好感度。

1-2sw不是会免的话就别出了,已经不是17年3月那样只有两个第一方游戏的时代了

匿名
匿名  发表于 2022-6-8 10:56

好家伙,现在外包NDA都这么松的吗?前一阵儿那个星空的角色美术刚被搞了

量子论 发表于 2022-6-8 10:52
1-2 switch 定价50刀就溢价了,续作要是内部评价灾难级的情况下,最终还是以全价发售,不禁让人有些担心现 ...

你这也是在瞎说,任地狱在上个世代什么玩意都敢往外扔,还敢卖全价,事实证明这些游戏对声誉没有任何影响
这个世代收敛太多了,最差也就是马高或者12switch初代这种溢价游戏,本身至少能玩并且内容量还可以

斯皮内西 发表于 2022-6-8 09:49
说实话马足试玩以后我就觉得这东西挺有损任天堂和红帽声誉的

游戏不算烂,只是门槛高得让人怀疑这不像任天堂做的游戏

尘落樱飞 发表于 2022-6-8 00:08
一个素材复用的原生平台续作,在工期上居然比跨平台的掀桌前作还夸张,塞组真能摸 ...

前作也没掀桌吧,实际工期差不多

MikawaFumika 发表于 2022-6-8 11:14
你这也是在瞎说,任地狱在上个世代什么玩意都敢往外扔,还敢卖全价,事实证明这些游戏对声誉没有任何影响
...

现在移动社交网络时代的粪作传播效应更广吧
12switch同时期就个野炊,多个能玩的也可以。但现在ns上能玩的游戏多了,这款续作可能比前作还糟糕,要是真是敢卖全价,感觉是太飘了吧。
直面会要是有其他重磅让人完全不在乎这款小游戏可能是没掀不起什么风浪。去年的马高同时期有3D世界,也没多少人会在意马高。

wjbdasd 发表于 2022-6-8 11:19
游戏不算烂,只是门槛高得让人怀疑这不像任天堂做的游戏

挺烂的。如果不是红帽ip这玩意卖60刀不知道要被骂成什么样。
就不用和马车比了,和马网比都差了两个等级

评分

leonlink + 1 透露了蛮多的,慎看

AnoT 发表于 2022-6-8 11:44
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32235853

谢谢

—— 来自 S1Fun

这语气明显是知道有人在看她微博啊,感觉这人有点心大

这妹子会不会吃老任铁拳

没被忍者gank过底气就是足,连人员配置都敢透,要么是假的要么是缺心眼儿

还行吧,关键机制基本上没说,有用的信息就“上上下下的地图”“好看的服装”“二周目机制”

不过项目组内部的信息确实吐槽得有些多

心真大

去年就有过真人版《塞尔达传说》电视剧因为网飞方面有人泄露消息取消制作企划的传闻
虽然不知道是国内这边的人搬的,还是日本那边懂中文的,之前就有楼里消息被搬到日网那边去了
这种项目内容直接说出来要么是假的,如果是真的,就得做好相应处罚的准备了

斯皮内西 发表于 2022-6-8 11:26
挺烂的。如果不是红帽ip这玩意卖60刀不知道要被骂成什么样。
就不用和马车比了,和马网比都差了两个等级 ...

要是没有马里奥ip也就不会有这种精美的美术了,马里奥ip的一大贡献就是独特的美术设计

头像被屏蔽

最关键的游戏设计部分好像因为这妹子不懂游戏基本没透,有相关的也都是美术动画方面的啊,那其实还好吧感觉

心真大

看了一下真的透露了好多信息啊,慎看

开张开张!开指开指!

whzfjk 发表于 2022-6-8 12:18
看着头都秃了,一点隐语都不用吗。真当日本人看不了微博(胜手机翻误会更大),社会人能这么缺心眼吗。我怀 ...

别忘了以前可是有人拿着御三家三段进化草图(这也是中文本土化人漏出去的)去给增田签名的。这社会上有点儿神经人一点不稀奇。

这妹子。。。说了这么多。。。真的没问题吗?  不用老任来微博,来个人给任天堂发个邮件就要寄了吧?
游戏保密协议可是连ip都要保密呢

看她那语气感觉就是膨胀了,连暗语都不用

老任尽管追责,妹子膨胀了就可以营销自己受害者的形象了

嘿嘿

老任已经派出3个壮汉忍者去了,没想到对方是个女忍!

水着彼女的剧情再现?

感觉发的那些微博,非常嘚瑟()

wjbdasd 发表于 2022-6-8 12:17
要是没有马里奥ip也就不会有这种精美的美术了,马里奥ip的一大贡献就是独特的美术设计 ...

对啊,我的意思就是马足这坨东西对不起红帽ip

就是很膨胀很得瑟想让大家都知道自己参与了塞尔达自己特牛批,太飘了,缺少社会毒打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端