搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

靠,又被耍猴了来自: iPhone客户端

但是讲道理正常的周四六点时间已经被卡婊占据了,所以下周三零点nd的话这周也得宣布了,不然只能下周一突击宣布,明天一定

Buke 发表于 2022-6-7 21:58
为啥啊?现在汇率和五一那时差不多,送点卡的活动也没了。
我赶着五一那时候买的485,血亏两瓶肥宅水我了 ...

因为奸商们都是囤货的,所以会有一定滞后性,上次日服跌破5的时候点卡还卖510+

下周一定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无语,居然无事发生

—— 来自 S1Fun

每年6月正常情况下都是别人开完自己才开的,应该都是下周了,说他鸡贼又确实是鸡贼

就是14号了,这天正好是P4G十周年,nd上公布P4G,然后过一会atlus单独发p25的vol5视频

从2017年NS发售那会儿就没早于6月12号过,才7号急个屁
无非是今年没E3了不需要提前公布日期而已

大概要下周微软发布会之后了

刚看了一眼公号,这是什么情况

《旷野之息2》开发进度并非不乐观
最近我们发现有很多群聊和社区在讨论《旷野之息2》的开发进度问题,挖掘之下我们发现来源是一位微博用户,从发布的信息来看他从事的是《旷野之息2》过场动画的制作工作。

从他的信息来看,在本作延期之后他比较担心进度能否赶得上发售日,而且他反馈的问题任天堂也回复较慢。实际上这一点无需担心,制作人员反馈的问题能在几天内得到回复,这种情况在大型项目里是很正常甚至是很健康的,而且他自己也说不太擅长这类游戏,所以提出的问题没有被任天堂采纳也很正常。

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-7 23:00

第一眼看成非常不乐观,吓死我了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-7 23:02
第一眼看成非常不乐观,吓死我了

—— 来自 S1Fun

完蛋,你不说我都没发现这个不是“非常不乐观”

—— 来自 S1Fun

开香槟咯
February 16 2021: Sales Announcement
February 16 2021 (4 hours later): Direct Announcement
February 17 2021: Direct

September 21 2021: Sales Announcement
September 22 2021: Direct Announcement
September 23 2021: Direct

February 7 2022: Sales Announcement
February 8 2022: Direct Announcement
February 9 2022: Direct

June 7 2022: Sales Announcement
June 8 2022: ???
June 9 2022: Profit

泥潭舅舅连直面会时间都能提前拿到消息,哈人

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-7 23:00

放轻松,那个微博我看了,她是外包团队负责做动画的,几天回复一轮很正常。只是说从她那可以证明,野炊2延期真的就是做不完了😂原计划说是22年4月发布的,她去年就怀疑能不能做完了。

评分

Waldeinsamkeit + 1 感谢解答!

leove25 发表于 2022-6-7 23:21
放轻松,那个微博我看了,她是外包团队负责做动画的,几天回复一轮很正常。只是说从她那可以证明,野炊2 ...

谢谢,确实这种情况下几天甚至一两周才回复特别正常……
猜到是没做完但没想到工期这么紧,真的快开发六年了啊,不知道是不是疫情严重影响了开发进度

—— 来自 S1Fun

难不成野吹2被掀桌过一次?

一个素材复用的原生平台续作,在工期上居然比跨平台的掀桌前作还夸张,塞组真能摸

李涛野炊2到底是新东西太多还是制作组太摸

架构应该早就定好了,貌似她们已经反复通关多次,但是看起来明年春工期还是蛮紧的样子,我不从事游戏行业所以不太明白这个阶段在做啥。至于真实性的话去年三四月份我看就有提到说要上上下下地探索,e3的pv也证明了这一点。不过只要知道他们一直在干活没有出啥大问题我觉得就OK了,别的信息也没有必要探究,反正做好了就会端出来的。

尘落樱飞 发表于 2022-6-8 00:08
一个素材复用的原生平台续作,在工期上居然比跨平台的掀桌前作还夸张,塞组真能摸 ...

不能说摸吧,毕竟还没拿到手,也不知道野炊2的体量
虽然说野炊2是建立在野炊1的架构上,
但野炊2作为青沼英二的收官之作,肯定是有把自己以前没能实现的想法都尽可能塞进去的念头,
所以也只能期盼慢工出细活了

那么有没有原微博

谁说青沼不做了啊233
旷野1封神的情况下,续作才是最难做的,任天堂又是出了名的完美控

绿冰 发表于 2022-6-8 00:31
谁说青沼不做了啊233
旷野1封神的情况下,续作才是最难做的,任天堂又是出了名的完美控 ...

我怎么记得访谈还是哪里说了青沼做完野炊2就退休还是脱离塞尔达换别的项目来搞来着啊......也许是我记错了......

完了我已经在脑补野炊2太过美好以后再也玩不到更好的游戏怎么办了,老任快点来个nd打醒我

光这上上下下探索维度,体量就要比一代大吧,又遇到疫情

头像被屏蔽

最近每天晚上睡觉前都觉得有什么事没做完,打开剑指楼一看
唉,还是没指出来

啊呀,发现欧任可以开订XB3的典藏版……的通知邮件了
有需求的坛友冲啊!

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-8 02:10
啊呀,发现欧任可以开订XB3的典藏版……的通知邮件了
有需求的坛友冲啊!

那么怎么定呢?

头像被屏蔽

今晚肯定出!

日任发过推了,今天也无了

古川哥哥来一个十点闪击病栋好不好

fanbyte爆料1-2switch的续作本计划今年初发布,但内部测试收到了灾难性的评价以至于很多人觉得发售会有损任天堂的声誉。目前发行部门正在研究怎么办,有人依然希望作为全价游戏发首,有人认为因为需要联机可以丢到高级会员游戏库里,不花钱的话粪游戏也无所谓。但假如前者占据优势,根据任天堂经常把宝可梦混一个合家欢游戏的发售计划,说不定这次e3就公布了,难道又要看到一个幻之粪游的诞生了吗?

Glasber 发表于 2022-6-8 08:06
求微博指路

我也是看的别人发我的截图,没有存。

leove25 发表于 2022-6-8 09:29
fanbyte爆料1-2switch的续作本计划今年初发布,但内部测试收到了灾难性的评价以至于很多人觉得发售会有损任 ...

说实话马足试玩以后我就觉得这东西挺有损任天堂和红帽声誉的

把穿墙和时间倒流加到现有任何一个“3A”里试试看,延两次期都算保守的吧

要剑指也得是微软之后了吧,老任老喜欢压轴了

—— 来自 S1Fun