搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

血狂毘沙门 发表于 2022-6-15 07:22
不过要是直面会真放的6月底还是挺怪的。
之前说过,6月29离秋季nd太近了,而秋季nd又不太可能改时间。
如果 ...

没有什么是不能改的,一年没有nd的事情忘了?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

e3没取消的话,或许就能看到直面会了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别吵了,今晚继续指

星期三也要指,指爆西瓜头

中午12点公布,晚上12点开播

必须要指出来

不想指了,爱咋咋地

—— 来自 S1Fun

早上也没有本来还抱着一丝期望早上六点公布的

吵什么吵,反正这个月肯定有,我香槟都已经开了

头像被屏蔽

还好有怪猎体验版可以玩玩。接下来就等29号吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nd时间又不是啥秘密,gxp,jeff grubb这些媒体舅舅都能准确爆料,更别说emily和nate这种有开发者背景的舅舅了,真正保密的是任天堂对游戏发售档期的安排

你任上次老久没开直面会我记得也是楼友开始内卷踏踏开的剧情

月底不公布mp4新片很难原谅任天堂

其实和任天堂不在tgs期间开直面会意思差不多吧。
geoff真是毒瘤,自己夏日游戏节组织里不如e3还硬蹭宣传档期,现在还搞得任任没有nd看,找个空把和不给xb2最佳音乐的仇一起清算得了

杰夫是真的low,不管啥都要硬蹭

古川真的要把p的片儿憋在29号nd上的话,不多公布点东西真的很难拯救这弱智+无语的宣发了

打打广告咋啦,前锋10号就发售了我不打广告我傻了吧?
但我自己的游戏直面会我想什么时候开就什么时候开,不差这几天,凭什么就要跟你这张狗皮膏药扯上关系,明明是厂家约定成俗的春夏秋冬游戏正常宣发,愣是被你弄一个游戏节挤过来,搞得好像我们这些厂子像某个交钱出来镀金的养鸡场似的求着你带我们玩一样。成功的根本不是狗皮膏药,而是原本就足够有影响力的这些游戏厂商。作为企业也不存在“喜不喜欢”这个人,完全就是不希望自己完全独立的发布会变成狗皮膏药游戏节里的“小节目”。

zwjlh 发表于 2022-6-15 09:43
打打广告咋啦,前锋10号就发售了我不打广告我傻了吧?
但我自己的游戏直面会我想什么时候开就什么时候开, ...

确实说的太对了,杰夫真的脸皮太厚

新访谈里野村谈到索拉参战大乱斗:

显然,索拉参战一事令我非常开心激动。当时公布这个角色的时候,我们看到最多的玩家反馈是“谁想得到迪士尼居然真的放人了”。就制作人员而言,其实我个人对索拉参战一事还是持谨慎态度的,而迪士尼方面的态度则是“难得能上那肯定上啊”。至于我为什么持谨慎态度,这样搞可能会影响《王国之心》以及迪士尼旗下作品的既定世界观,所以当时自己深思熟虑了很久。当然,看到大家都欢迎索拉成为大乱斗斗士,我觉得这样的结果就是最好的。

p3 4 5都官宣平台了,ns真没有吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个夏日游戏节今年选择的日子确实挺鸡贼的,选择传统的E3档期,各大游戏公司都会在这个日子公布游戏信息。挺迷惑人的。
比如我关注的一个玩怪猎也玩各种游戏的主播,在讨论怪猎这次的宣发节奏,认为是卡普空是趁夏日游戏节这波热度,才选择在14号开showcase并公布试玩日期。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩原神支持丁真 发表于 2022-6-15 10:00
p3 4 5都官宣平台了,ns真没有吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

只能说nd还有余地……之前提到加简中的人说过情报源有ns;另外前面也提到了,有不少游戏已经先公开,但因为nd可能推迟导致它们上ns的事等nd后才正式官宣
当然也不是不可能真的不上ns……

之前看国内汉化公司舅舅都在说有,我还是相信有的,就看这次nd

p4g和p3p这种老游戏都不上?垃圾古川

艹 , 难倒真要到29啊
老任我劝你最好来个大的 , 把加强机出了 .  

这楼里的症状开始跟去年年头一样了, 前年整年都是mini直面会 , 横跨500多天没大直面会
大家像蚂蚁一样在楼里乱爬

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 10:10

评分

渺小小 + 1 奋笔疾书好快活

hu794 发表于 2022-6-15 09:54
确实说的太对了,杰夫真的脸皮太厚

尤其还自己爆料(虽然没带名字,但八九不离十)收到丝之歌视频,搞得好像是因为他的场子人家才决定宣布这个拖了很久很多人关注的项目一样。

楼上是疯了吗?

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 10:17

评分

渺小小 + 1 别走~孩子爱看~

tlozfan 发表于 2022-6-15 10:17
没疯,不受欢迎就滚出去,我也有自觉,以后就不出现惹人厌了。

在专楼里说说也没啥,我挺支持兄弟的

鸡翼大绅士 发表于 2022-6-15 10:06
p4g和p3p这种老游戏都不上?垃圾古川

就怕p5r来个云版,那就整蛊了

各种证据都指向29号,还半个月呢,大家都消停点

29号那有个问题,monopon要怎么挤。
当然不排除直接摸到29去,之前也不是没干过这事儿。

zwjlh 发表于 2022-6-15 10:11
尤其还自己爆料(虽然没带名字,但八九不离十)收到丝之歌视频,搞得好像是因为他的场子人家才决定宣布这 ...

对的,还在微软发布会之后发一个满意度调查,他自己弄的那个什么展会拉的一笔,好像都没有搞什么满意度投票,真是lowb到家了。

zwjlh 发表于 2022-6-15 10:28
29号那有个问题,monopon要怎么挤。
当然不排除直接摸到29去,之前也不是没干过这事儿。 ...

chain attack,融合还没挤,想挤总能挤出来

3D烧 发表于 2022-6-15 10:30
chain attack,融合还没挤,想挤总能挤出来

还半个月呢。视频里已知的内容感觉不够挤的。

tlozfan 发表于 2022-6-15 10:10
话都说到这里,不妨全说开来。我承认我就是极端任任,在索任都玩的玩家眼里,我们这种和极端索索没有区别, ...

差不多吧,我也这么觉得。火纹异度零魔女这些系列的遗老和新粉之间的一捧一踩和互相攻击本身大多是索任之争的延伸而已,不可调和。和诸如塞尔达新旧粉之间的争吵(解谜和探索所占的比例,体感触摸操作还是传统操作孰优)有本质的不同,犹如敌我矛盾和人民内部矛盾的区别

tlozfan 发表于 2022-6-15 10:10
话都说到这里,不妨全说开来。我承认我就是极端任任,在索任都玩的玩家眼里,我们这种和极端索索没有区别, ...

你说的有道理,但我一开始讨论的只是geoff该不该给没nd负责的事,就跟之前有过讨论nd推迟是不是为了杀舅舅党一样……结果你从我第一句任天堂上sgf打广告(就是字面意思上的发ns和游戏的宣传广告)就理解成这几年老任参展过geoff的展会开始发散线上线下展会模式利弊离题了

这几天看PDA在微博上连发几十条怒喷古川
大有任地狱未来要完之势