搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

何处分可 发表于 2022-6-14 23:05
杰夫这人到底敢了什么让任天堂如此想要避开夏日游戏节,虽说杰夫是很会蹭但也不至于说一定要避开吧 ...

可能e3什么老总给古川跪下了今年一定要削弱夏日游戏节影响力要不然明年开了比不过就完了

反正我更喜欢e3,有树屋

只不过也不急万一明天公布后天nd呢

e3厂家更集中些,虽然去年e3有几家摆烂了,但还是期待明年e3

e3得看能不能线下办
只有线上的e3跟夏日游戏节一个性质

匿名
匿名  发表于 2022-6-14 23:17

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-14 23:03
打广告是一回事,在活动期间内开ND是另一回事啦……

—— 来自 S1Fun

这么清高就一点别碰呗,sgf和geoff是拉,也别乱扣帽子吧,微软发布会牛逼也没人把功劳算到夏日游戏节上啊
搞得像老任又当又立似的这话就krysta他两说过吧

tlozfan 发表于 2022-6-14 23:17
打两次广告是在疫情前,疫情之后,线上宣发途径全部集中到自家身上了。因为线上模式没必要把热度带给别人 ...

你在说啥,我说的是今年的sgf,就在几天前

话别说太死,没准这两天哪天0点直接蹦出来个mini呢……

不要等十点了,直接等29号的说明会ppt给股东预告,然后再网络预告

匿名
匿名  发表于 2022-6-14 23:27

任天堂倒闭了

下半年这么多DLC这么多游戏不会不开,豚儿们继续指啊,不管二四定律了明晚接着指

明早六点!!!

e3跪下来求老任也不是不可能的
御三家里面,索尼早就跑了,微软前几年一直是倾向于去隔壁租个大场子,也是半游离状态
只有任天堂除了不开现场发布会,场子包下大半做试玩,树屋直播拉满,几个游戏打世界赛,整一个美国任天堂玩家大聚会
别的第三方现在产量低,参展意愿一直飘忽不定的

e3现在很大程度就是任天堂撑着的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-14 23:01
所以狗夫这个人真烦啊……
搞的TGA本来就很恶心了,今年搞的这个破烂夏日游戏节占了往年的宣传窗口,你任不 ...

不凑他这摊的想法不是很正常吗,反正在他那也只有个family game的reserved seat

夏日游戏节和野鸡TGA不配有任天堂,正如垃圾奥斯卡不配有卓别林

匿名
匿名  发表于 2022-6-14 23:56

tlozfan 发表于 2022-6-14 23:27
我说的是线上展会模式。等线下就会恢复到之前状态了。我没特地查过,但这两年多近三年似乎任天堂三大展线 ...

你没懂我说啥。不参展正常啊,但假如这段时间真的没有nd,跑去喷“都是因为geoff过来蹭热度,任天堂不想被蹭所以才不开的”我觉得说不过去;
我说打两次广告是前几天的sgf上,老任没展示游戏,打了两次ns的广告又觉得老任不想被蹭,但老任又跑去别人展会打广告,然后喷geoff,难道是很义正言辞的事情吗?

我刚看见,ns版的mc RPG预告怎么就直接上传到美任油管频道了真就月底了吗,不要啊

匿名
匿名  发表于 2022-6-15 00:09

评分

燃烬之眼 + 1 确实 滑坡谁不会啊

tlozfan 发表于 2022-6-15 00:09
你的回复我也看不懂,任天堂喷geoff?还是任任喷geoff?任天堂是任天堂,是资本家,一切目标是利益最大化 ...

1 我说“这次夏日游戏节任天堂在上面打了两次广告”,你出来回我“打两次广告是在疫情前”,然后开始分析说线上线下参展模式什么的,跟我原来的话题是无关的,打广告就是6月10号的夏日游戏节上的事情 无关什么疫情前疫情后,你先明白讨论的问题先;
2 我的论点是geoff和任天堂开不开nd没什么关系。楼上喷geoff,是因为他们认同krysta“任天堂不想被geoff蹭热度和沾上关系所以不开nd”的说法,所以geoff是nd不开的祸因,得喷他;跟“我觉得geoff是傻逼,所以我喷他”是不一样的;
3 我提任天堂打广告,是因为我觉得“任天堂不想和sgf沾上关系”的说法,与“老任跑去sgf上打广告”的行为是矛盾的

头像被屏蔽

能不能打起来

能不能不要宽以待索,严以待软任。

就我看sgf的体验来看,任天堂打不打广告都会被geoff蹭。Geoff拿着个neon white宣传自己有专为任天堂粉丝准备的独家游戏,还搁那反复强调。任任看完不化身geoff黑粉都算奇怪了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Bruce33 发表于 2022-6-14 23:07
一个是去打广告说白点是去夏日活动宣传蹭蹭热度,任天堂在这期间发nd那就是帮夏日活动宣传是不想姐夫蹭自 ...

如果有火纹新作的话也可能是想无双留一点发售空间

我就是那个熬夜看sgf阴间游戏+广告三连的冤大头,当时也直骂geoff了我也觉得geoff是傻逼,但我还是认为geoff和nd召开时间是没关系的,这是两回事

头像被屏蔽

我是完全不care杰夫 从tga就看出他的尿性了

客观的说,现在这段时间还是三房无双的宣发期,包括发售后的一段时间内也算。按正常逻辑应该是聚焦,回避新作的发表。当然也有个骚操作的可能是用新作发表反向去拉无双的热度,因为毕竟两部是不同类型,只不过如此一来新作的发售时间可能就不会太靠近现在

你们任青自己捧起来的院长/任青头子怪谁去啊?

emily说了任天堂不愿意参加geoff的活动的原因是播片是要花钱的…任天堂可能觉得花钱请别人宣传还不如自己来的效果好吧

去看了下夏日游戏节的官网,发现了点很有意思的东西:
https://www.summergamefest.com
首先主页上,堂而皇之地把XBOX showcase列在Today’s Event 下,乍一看简直像他们自己主办的活动一样;
打开历史界面看2022,劈头就是一句“The video game industry comes together once again for a spectacular showcase of what's next”,好的,不出意外XBOX showcase 和SOP都被列了进去(但人家官推可完全没有打游戏节的tag);
我阴谋论地想,如果ND也在这个时段,Geoff会不会也把ND列进他的a spectacular showcase里呢,于是我点开了2021年的界面想求证一下;
嗬!育碧的、SE的、EA的,当然还有老朋友SOP和XBOX的!如果我没记错,至少育碧EA还有SE参加的都是E3?
然后我点开视频,发现每段的开篇都是“SGF live with Geoff”,嗯,他把自己侃侃而谈的片段剪进了别人的播片里,这波标题党和蹭热度我愿意给满分;
但是~2021年的夏日游戏节,并无ND痕迹

结论:
1. 索尼不参加E3,微软估计定了六月上旬当宣传窗口,哪个主办方在这个宣传窗口就都掺一脚;
2. 2021年,夏日游戏节官网查无你任,说明至少当时,你任和Geoff之间毫无合作痕迹,热度也不给他蹭的那种;
3. 截至今天,夏日游戏节官网依然查无你任,个中原因除非有人认识老任或Geoff那边市场部的舅舅,否则谁都不得而知;但推论出个你任和Geoff依然没有合作宣传的意向没毛病吧如果放两个广告就说你任挺愿意跟Geoff玩的,又怎么解释2021呢~

—— 来自 S1Fun

评分

fffsuper + 1
tlozfan + 1

🤣🤣🤣怎么又开始了

医生被人记住是因为他勤快,比没事跑病栋里划成分,给别人戴高帽子的家伙可爱多了。

不过要是直面会真放的6月底还是挺怪的。
之前说过,6月29离秋季nd太近了,而秋季nd又不太可能改时间。
如果只是为了不让geoff蹭热度,下周也可以了。
特意要放到股东大会那天,那只有一个可能……
大的要来了!

顺带一提 皮舅亡了
皮舅 我的皮舅
还好我以前不信你

ND时间没有一个舅舅可信的 这种纯粹你任自己剪辑的东西上哪去打听 又不是游戏还能从外包QA地方泄露一点