搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

roxassix 发表于 2022-6-13 11:44
第一部原版是2d啊,人设也是箕星太朗,画风是照着loveplus去的
除了剧情剩下的其实还蛮不错的。玩 ...

那是我误会了,我还以为是全真人出演那倒可以试一试,真的很喜欢loveplus这个画风

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风怒

风怒

讲句老实话,由圣莫尼卡的人来透露直面会的信息真的太怪了,按照任天堂喜欢杀舅舅的心态,我怀疑即使真是6.29也可能会调。

说明真的都被逼疯了呗

先是官网都上线了无ns平台却坚信只是还没到什么狗屁解禁时间
再到看着个野鸡传闻一本正经讨论会不会拖到29号再直面会

个个都跟被渣男pua一样 古川你真是罪大恶极

对对,索尼独占P5R上PC XBOX,结果任任被逼疯了

沙雕还没完了

月底我是不信的。心诚则灵,就在本周!

其实p系列就算不上NS我也不奇怪。因为你60刀,但xgp免费、就算你能便携,但xgp免费。
从手游市场就能看出,免费对市场的杀伤力可谓是无解的。就算你做的再差,只要免费就有大把的人白嫖,而且价钱是衡量商品购买欲望的一个重要参数,其中免费就是无解数。
我觉得就算p系列不上了NS西瓜头也不会太在乎,毕竟对面免费。顶多可能会出个实体收藏版,收割下大乱斗带来的情怀。

最搞的是这个消息是:
索尼员工在看微软发布会直播时透露任天堂直面会日期

爱上不上,索索以前不是遇到对家跨PC的时候就爱说谁还没台PC啊,怎么轮到自己头上了就嘴脸了
嘴巴再老,P6终究也会跨平台

医生狼多 发表于 2022-6-13 12:26
最搞的是这个消息是:
索尼员工在看微软发布会直播时透露任天堂直面会日期 ...

对,我觉得任天堂不会容忍这种事情

头像被屏蔽

反正9月有喷喷3,不开直面会也可以

NS就老老实实玩老任第一方
保证真独占, 不是啥限时独占
其他跨平台你买台PC或者XBOX ,开通XGP玩多几个游戏一下白嫖回来了
要是有任豚因为P5R上xbox/PC没上NS疯了, 那劝你远离他, 本质上跟A9那群索狗是一样的

我买NS就是为了玩P5!

丢了独占的说本来就没有的疯了

我就一个问题,pc的xgp和xsx的xgp是不是互通的?ps5已经准备挂咸鱼了

点错引用了
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

楼友的心态不是破防,我觉得主要是看了软大的,自己痒了。
小任怎么还不止痒啊。

匿名
匿名  发表于 2022-6-13 12:54

南宫月汐 发表于 2022-6-13 12:52
我就一个问题,pc的xgp和xsx的xgp是不是互通的?ps5已经准备挂咸鱼了

点错引用了

PC上老游戏不能玩,机器要改4V。

tlozfan 发表于 2022-6-13 12:54
其实你可以等等的,等这次ND结束,估计又是一批耳光。另外真女5差不多也快上其他平台了。 ...

不是太有所谓了,打完P5和真女神5后对这整个系列突然祛魅了不少,原因也不是很清楚,但感觉自己没有真1真2那时候深爱它了
其实我也对真女神5并不怎么满意,哪天重制真女神1+2再叫我了
仔细想了下可能也包含了对ATLUS的不满,真女神3拉个皮就卖了,真女神5的不尽如人意,整个NS周期也没憋出一个世界树,等等

南宫月汐 发表于 2022-6-13 12:52

点错引用了

你买的XGPU会员的话,会同时获得PC XGP和主机XGP权限
游戏库两边不一样,主机会多点。不过现在新发的游戏基本都是两边都有

匿名
匿名  发表于 2022-6-13 13:07

shiko 发表于 2022-6-13 11:56
那是我误会了,我还以为是全真人出演那倒可以试一试,真的很喜欢loveplus这个画风

—— 来自 HUA ...

其实你也不算误会,因为《方根书简》后来出了一个真人出演的版本叫《方根书简:最后的回信》(Root Letter:Last Answer)

andychen 发表于 2022-6-13 13:05
你买的XGPU会员的话,会同时获得PC XGP和主机XGP权限
游戏库两边不一样,主机会多点。不过现在新发的游戏 ...

那就好,只要可以两边互通就行,出差带xsx,在家就pc

我这就看看xsx去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

所以p3p4p5上ns到底还有戏吗?我是真的想用掌机玩,虽然有xsx和xgp但是如果上ns肯定还是买ns版

六月十六号,bandai X takara tomy

这么晚吗?

kevinausting 发表于 2022-6-13 15:14
所以p3p4p5上ns到底还有戏吗?我是真的想用掌机玩,虽然有xsx和xgp但是如果上ns肯定还是买ns版 ...

反正一堆舅舅都说有,我信有,NS装机量在那儿,又不是机能带不动。

反正我是觉得这P3P4P5也就在XGP呆半年,然后转收费的时候顺便上NS

xgp呆半年都23年了,你们真想到23年还全价买ps3游戏,psp游戏和PSV游戏吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真就等火纹无双发售后再开?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在也不想

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关于之前那个“塞尔达3D动画师”,我感觉最大的疑点她说“21年3月刚进组的时候,老任预定22年4月发售”,有几点不太合常理。

第一,4月是日本财年开端,一般很少大作,作为财年末的3月大作倒是有很多,把野炊2放在4月,不合常理。

第二,如她所说,临近发售前1年,老任才开始找外包公司做3d动画,未免太晚了。野炊级别,宣传期起码九个月。各种pv,树屋试玩,都是提前大半年就要准备好的。

第三,她进组后3个月,就到了21年e3,放出新pv,青沼公布22年发售。这里也有疑点,一是后来公布的几个专利,是在2020年6月申请的。我不知道她这个3d动画师是只做过场动画,还是有做动作模组,如果是后者,时间对不上。二是青沼说“以2022年发售为目标努力”,明显信心不足。如果内部已经定好22年4月发售,哪怕延期个半年也是10月。
不会这么谦虚的说。

总之,她的这句话不太合常理,可能真的是rpg

牛奶笛 发表于 2022-6-13 16:26
关于之前那个“塞尔达3D动画师”,我感觉最大的疑点她说“21年3月刚进组的时候,老任预定22年4月发售”,有 ...

我一直当rpg看待,这里也随便扯两句吧
熟悉任地狱的玩家都知道任地狱第一方游戏的发售档期一般是游戏完工或者接近完工以后由市场部门最终拍板尤其是重磅作品很看重档期,经常出现某大作做好数月以后才发售的情况
在这种情况下我不相信有任何开发人员能提前一年以上得知作品的上市日期。能了解自己手上的项目大概是个怎样的进度就顶天了,要精确到月的说出什么时候开卖根本不可能

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽