搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

舅舅现在的可信度还能剩几成,从新机到xb3猜中了几个啊,连xb3和喷3换档这么大的事都奶不到。
我觉得散装的可能性都比629高

希望你任能给xb3多点线上线下的宣传

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得还是这周吧,看明晚

皮舅发了个moonl love remix歌的推,不知道是不是在谜语人
另外也说了Switch will get some Persona love. Wait a little bit more.

其实你任今年也没什么档期了,主要就是魔女3异度3和喷3的宣发,明年的饼都可以9月nd再发。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

完了,今天日任发过推了

等月底吧

印象里好像没有过股东大会当天开直面会的情况吧,这几个舅舅是不是中了任天堂忍者的幻术了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

跟股东大会撞车,怕不是要公开新机了

我擦 真28或29吗

谁还记得去年e3前新机传闻传的那叫一个逆天,最后连等价3060都传出来了,结果出来个oled

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

取消是不太可能取消的,喷3和xb3肯定还要进行最后一次宣发的,不过29的话实在是太晚了

mono官推铁坚持不了半个月了

鸡翼大绅士 发表于 2022-6-13 11:10
跟股东大会撞车,怕不是要公开新机了

不给股东叔叔们发お土産, 改为发新机评测件了吗, 股东们竟然还是数码博主啊

豚儿们先指明天,别给JB舅舅扰乱军心

冷泉夜月 发表于 2022-6-13 11:08
印象里好像没有过股东大会当天开直面会的情况吧,这几个舅舅是不是中了任天堂忍者的幻术了

-- 来 ...

试过在股东大会预告要看迷你直面会(mhr发布那次)

hikari0805 发表于 2022-6-13 11:14
试过在股东大会预告要看迷你直面会(mhr发布那次)

那次是决算说明会吧, 股东大会古川好像不用讲PPT

头像被屏蔽

怎么办越来越慌了,不会真到月底吧

temsep 发表于 2022-6-13 11:20
前年有次的三方mini就是在股东会上提了还要股东们回去一定要关注哦,然后就发布了mhr ...

但当天真的太怪了,对于股东来说要么凌晨1点要么早上7点,感觉都不够阳间啊。

除非有新机发布会,不然怎么看股东大会当天还是很奇怪20年属于地狱般的特殊情况不太能做参考吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mono彭:小看我了嗼,我可以一个技能一个技能水

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这几天任任军心被扰乱得太厉害了,已经从剑指大料变成“能有就行”,令人感慨

要真是29,那很可能是有重大新闻要公开了

题外话,刚通关了方根胶卷,感觉还挺不错的,美术特别棒,故事嘛起码比春逝百年抄好不少

有没有玩过的说说第一部方根简书怎么样?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-6-13 11:32
题外话,刚通关了方根胶卷,感觉还挺不错的,美术特别棒,故事嘛起码比春逝百年抄好不少

有没有玩 ...

方根胶卷确实不错,方根简书千万别玩,2作毫无关系

29号 , 你任等得起 , mono有能力挤牙膏挤到那时候吗 ? 他没有 , 到时候天天水 ,脸都不要了

想要火纹。。。不是火纹无双那种💩。。。

caicaistar 发表于 2022-6-13 11:36
方根胶卷确实不错,方根简书千万别玩,2作毫无关系

没关系就算了胶卷主要是感觉美术真的挺棒的,玩起来赏心悦目,第一部看了一下好像是真人演的,没内味

医生狼多 发表于 2022-6-13 11:04
皮舅发了个moonl love remix歌的推,不知道是不是在谜语人
另外也说了Switch will get some Persona love.  ...

moon不就是魔女

地狱能不能努力点在新机器上搞个快速恢复,能两三个游戏保存在后台就行
现在有些想要经常玩的游戏都优先选择Xbox了

MONO现在还能水的内容 主角团就还剩黑哥哥 BGM还有一首 职业最多还有2-3个 没有PV3是撑不住到月底的

shiko 发表于 2022-6-13 11:39
没关系就算了胶卷主要是感觉美术真的挺棒的,玩起来赏心悦目,第一部看了一下好像是真人演的,没 ...

第一部原版是2d啊,人设也是箕星太朗,画风是照着loveplus去的
除了剧情剩下的其实还蛮不错的。玩完我都想去松江了

LMBS 发表于 2022-6-13 11:42
地狱能不能努力点在新机器上搞个快速恢复,能两三个游戏保存在后台就行
现在有些想要经常玩的游戏都优先选 ...

现在第一方要么能随时存档要么几分钟一把吧

很有可能mono把剩下的几个人发完之后就开始装死

故意避开风头以免对比,那内容岂不是...可以直接剑劈西瓜头了吧🍉

夏之岚 发表于 2022-6-13 11:38
想要火纹。。。不是火纹无双那种💩。。。

三房无双试玩我觉得还不错的,反而想入了。不过我觉得单独三方最后一发pv+试玩版下载,估计就是在给正作宣发让路。

LMBS 发表于 2022-6-13 11:42
现在有些想要经常玩的游戏都优先选 ...

这个是因为x1时代的游戏就已经本质上跑在虚拟机上面了,相当于可以即时存读档的模拟器,只是这个“档”有内存那么大比较离谱。
原则上x1已经可以实现快速恢复了,但x1那几代机器本体都没用上ssd,读取速度太慢了,没法“快速”恢复,所以只能等到xsx/xss时代才顺利实现
索任这边可以说没有任何指望能做到这点,除非整个系统架构大改