搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

Buke 发表于 2022-7-17 08:57
是自动发点卡卡密吗,现在点卡普遍470多吧。不是的话铁定黑号

好吧

尘落樱飞 发表于 2022-7-17 01:51
艹,怎么这玩意还有柱状图,不愧是坛游

看来是新的病友呢,柱状图热度分布分析也是病栋的惯例了,这可是病栋,不好好研究分析怎么治病呢

—— 来自 S1Fun

Buke 发表于 2022-7-17 08:57
是自动发点卡卡密吗,现在点卡普遍470多吧。不是的话铁定黑号

果然是要账号密码哈哈哈哈,顺便问下mhr本体港服买的去日服买dlc可以吗

gorilla994 发表于 2022-7-17 09:26
果然是要账号密码哈哈哈哈,顺便问下mhr本体港服买的去日服买dlc可以吗

港日通用的。最好的验证方法就是在ns上对游戏点 + 键,然后选择在eshop中打开,选择用你日服账号打开。
如果能进入页面就说明这游戏在两边服务器商店是通用的

Buke 发表于 2022-7-17 09:30
港日通用的。最好的验证方法就是在ns上对游戏点 + 键,然后选择在eshop中打开,选择用你日服账号打开。
...

哦哦哦,好的谢谢啦

liekongzero 发表于 2022-7-17 09:09
看来是新的病友呢,柱状图热度分布分析也是病栋的惯例了,这可是病栋,不好好研究分析怎么治病呢
...

说明我的病情很轻很好⊙▽⊙

头像被屏蔽

不开试射会!天天挤牙膏能吸引到人吗

何处分可 发表于 2022-7-17 18:38

其实是sp2的pt非常不准,900多pt首周就60万,阿尔宙斯600多pt首周有140多万

头像被屏蔽

可是这个平台也不准了吧,而且至今不知道sp3的新机制故事之类的太能藏了

在研究战斗系统和剧情吧,就游戏发售前给出的东西真不觉得有啥可研究的,都不如上手几个小时自己体验的多。

3D烧 发表于 2022-7-16 10:42
只有第二方公司,没有第二方游戏。任天堂名下的ip像异界锁链从制作人导演到环境设定,再到剧本美术,职员 ...

我依稀记得第二方的概念不是创作制作意义上的,而是财务关系上的,i.e., 任天堂对某家企业有没有财务控股注资,像原先的rare 或者当前的hal, is 和monolith. 类似于大名名下的附庸家族。

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了看日期,秋直大概率就是9月8号了吧,赶在TGS之前

lost_恩恩 发表于 2022-7-18 08:30
看了看日期,秋直大概率就是9月8号了吧,赶在TGS之前

“如果还有的话”,先看看下个月的财报了

今晚或者明晚是不是马车dlc

今天放假呢,什么都不会有

宝可梦天天高强度爆料,tpc切腹吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近又生活不顺了,任天堂能不能给我来剂吗啡

Prime Hunters可以考虑作为MP1RE的多人模式或者直接变成F2P网游

这个辞典棒啊,能问下出处吗?

Glasber 发表于 2022-7-15 08:45
话说皮舅的 713,3/3 到底算准还是不准?他暗示的应该是 713 公布 mp1re 吧

3/3到底是啥意思?

oled买好了,一年不出新机不亏,两年血赚,反正新机出了还要等个半年等价格正常。老任你可以晚点出新机了。

是皮舅,他转发XB3直面会时用了1/3,转发第三方Mini时用了2/3,然后大家都在认真等3/3……
但皮舅自己又说了,魔女3就是3/3,虽然他更想叫它2.5/3……
感觉就,没大的了

—— 来自 S1Fun

评分

魔人揪揪 + 1 多谢

玩了几天lite,最大的感想竟然是如今已经可以在掌机上玩到这样画质的游戏
手机玩o的时候完全没有这种感觉,只觉得画面材质粗糙得要命

突然发现任天堂日语频道的猎天使魔女视频都是观看远远大于赞
猎天使魔女2 介绍影像       播放135万 赞5千
猎天使魔女1+2登陆Switch 播放65万   赞4千
猎天使魔女3 1st宣传片      播放69万   赞1万
猎天使魔女3 2nd宣传片     播放45万   赞1万

幽灵部长助理 发表于 2022-7-18 10:05
这个辞典棒啊,能问下出处吗?

这个是出自1996年3月出版的《Next Generation》杂志,是维基上写的最早能查到“第二方”一词的文献
原文扫图:https://archive.org/details/nextgen-issue-015

话说我印象里维基还是什么地方曾经给出比这更早更有力的“第二方”出处,好像是90年代初任天堂某物料里写的,可惜找了一圈没找到,不过一般公认“第二方”就是sfc时代任天堂自创的名词,直到现在任天堂自己仍在用这个词

评分

幽灵部长助理 + 2 好评加鹅

喷喷官推怎么还不挤牙膏?难道晚上有动作?(公布试射会时间

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

今天日本放假

啊这…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

现在重点宣发xb3啦,喷喷应该8月了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明天应该继续散装了

皮舅发帖问还想高战吗能否反杀sylux在此一举?!

看了眼口吧,反正朱/紫这两天已经被内鬼泄得就剩底裤了

看起来朱紫倒是挺好玩的,只是爆料持续了如此之长内容如此之详细,最强法务部也太菜了。

YFIIII 发表于 2022-7-18 21:41
看了眼口吧,反正朱/紫这两天已经被内鬼泄得就剩底裤了

我倒觉得还行,我找了半天也没找到关于精灵生态方面的,不知道还有没有阿尔宙斯中吉利蛋治疗受伤的人的野外动作习性了

maomaoying 发表于 2022-7-18 21:48
我倒觉得还行,我找了半天也没找到关于精灵生态方面的,不知道还有没有阿尔宙斯中吉利蛋治疗受伤的人的野 ...

感觉是舅舅也没玩到实机,所以没这方面情报。而且如果爆料都是真的话,那朱/紫看来将会是版本差异要素最多的一代了