搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2022.6-2022.7)任天堂病栋6号楼,绝赞散装中

火.. [复制链接]

我的剑又好了,我指!

头像被屏蔽

新机最多是lite OLED,如果出加强版那让才卖了几个月的OLED情何以堪

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

去年提前10多天就预告了, 怎么今年还没吱一声啊 ,  老任难道要整大活, 还是没货装死

shiko 发表于 2022-6-10 17:54
新机最多是lite OLED,如果出加强版那让才卖了几个月的OLED情何以堪

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, A ...

每次都有人这样说,其实这并不冲突;

新机公布后又不会立马卖,续航版逐渐停产,OLED版自然会推到续航版的位置上,还是维持三种产品在线上。

Slyvan 发表于 2022-6-10 17:59
去年提前10多天就预告了, 怎么今年还没吱一声啊 ,  老任难道要整大活, 还是没货装死 ...

其实我还挺喜欢今天预告明天播片的方式的,不用望眼欲穿等,睡一觉上个班,下班就能享受盛宴
但缺点的话,就是等官宣的这段时间太难熬了

—— 来自 S1Fun

14号预告,16号发片呗,除非今年复刻20年摆烂装死

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2022-6-10 18:03
每次都有人这样说,其实这并不冲突;

新机公布后又不会立马卖,续航版逐渐停产,OLED版自然会推到续航版 ...

那可能不太行,OLED属实无法算续航版上位替代,不是所有人都喜欢这大果粒玩意的

头像被屏蔽

去年提前10多天就预告了, 怎么今年还没吱一声啊 ,  老任难道要整大活, 还是没货装死 ...

今年的货都公布的差不多了,肯定装死啊(

啥ND的消息没有你们都能干聊那么多楼,这要发了ND消息那还得了

Lyrankss 发表于 2022-6-10 18:13
那可能不太行,OLED属实无法算续航版上位替代,不是所有人都喜欢这大果粒玩意的 ...

oled降价到299就可以了,而且现在日本市场每周也是oled款卖的最多,一副主力机型的样子

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

20年是有动森撑着可以随便摆烂,22上半年还没有啥重量级的,所以这次必有大

这一次新作大概就放个贝姐3放个塞尔达HD冷饭完事儿

新机就不指了,真有消息供应链应该早漏完了,还是指指游戏吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

mp4播片就算成功

因为有e3,跟着e3官方,所以提前十来天就公布

今天不指了吗?今天肯定没有预告吗?

Glasber 发表于 2022-6-10 18:19
这两个都降价算个低配,新机价格标高一点不就行了

那就是同时卖4种ns了。外带OLED他已经在说不赚钱了,再低,,,新机高价离谱也没这么卖过

hu794 发表于 2022-6-10 19:31
今天不指了吗?今天肯定没有预告吗?

周末了 该歇了 周一见

下周一定

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望这次能指个火纹新作出来

火纹和塞尔达复刻是底线了吧,没有只能剑劈西瓜头了

这次ND至少要把真名字公布了吧,别老是野炊2。

老任订的三星屏太多了,提前出一个版本消耗很正常。

反正新机也是用这个屏,720P定制A屏,真是从枯萎技术上展开平行思考的典型

嗯,之前微博上的“爆料”被转到famiboards了,下一步应该是reddit,然后再是推特

古川:我摸了

冲浪马力欧 发表于 2022-6-10 23:25
嗯,之前微博上的“爆料”被转到famiboards了,下一步应该是reddit,然后再是推特 ...

再然后是s1

I don't know if it's Google translate, or an affectionate (and cautious) nickname, but everybody calling the game Cookout 2 is great lol

我看笑了,噗

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-11 00:09
I don't know if it's Google translate, or an affectionate (and cautious) nickname, but everybody cal ...

外国友人看不懂为什么我们叫 野炊2

那位女士已经野吹2把相关微博删了

liekong 发表于 2022-6-11 00:14
外国友人看不懂为什么我们叫 野炊2

其实我也好奇是怎么变成“野”炊的?
是不是breath of the wild→荒野の息吹→野吹→野炊?
这个发展脉络,不懂日语和中文的人怕是永远也get不到😂

—— 来自 S1Fun

leonlink 发表于 2022-6-11 00:20
那位女士已经野吹2把相关微博删了

搞不好是病友给日任的信引起了重视,那边立刻采取措施?

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-11 00:24
搞不好是病友给日任的信引起了重视,那边立刻采取措施?

—— 来自 S1Fun ...

有可能,我倒希望真相是RPG

我大致翻阅了她的微博,感觉她至少是在日本生活的,也有一定的专业知识

leonlink 发表于 2022-6-11 00:26
有可能,我倒希望真相是RPG

我现实中认识一个人,可以说那人是用生命在RPG,跟你说的一切都是化用自别人的经历/网上看来的或者随时随地吹牛皮,一开始很容易被唬住觉得这人好厉害啊,接触越久才越会觉得不对。
这个微博主我感觉就和我认识的这个人有点像,基于3D烧找人求证了说她在RPG,这个事实成立的话,我猜测她要么确实在老任塞尔达项目组的外包公司(但做事的可能是她同事不是她),或者她认识真正接外包的人(她微博提过在日动画师有群),所以她大概知道项目的动态,然后就可在当天糅合听来的只言片语和自己的想象力去发微博,满足自己的优越感和虚荣心。

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-11 00:09
I don't know if it's Google translate, or an affectionate (and cautious) nickname, but everybody cal ...

哈哈哈哈哈哈还挺形象的,你看shu3每期节目也都要主夫料理一下,生活感一下子就有了!