搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

阿夸真想报仇不说引刀自宫,先找点药化学那啥一下吧

网球实战技巧 发表于 2023-4-28 09:40
是的真不如坐实便宜亲爹是超能力者。
本来故事就有超自然成分不算突兀,而且能圆一大堆问题。从小学开始 ...

NGA也有人觉得是超能力大战或者是神在打代理人战争
问题就是大赤老师这方面搞不好更不会写,真写了怕不是超级大烂活

起名困难症 发表于 2023-4-28 09:48
NGA也有人觉得是超能力大战或者是神在打代理人战争
问题就是大赤老师这方面搞不好更不会写,真写了怕不是 ...

你猜赤坂gg为什么开个代理人新作的题材

这最后一页真是一个有前世30年记忆转生的人能做出来的表情吗,还有这什么鬼剧情啊,别折磨人了赶快完结,露人党真无所谓了

夸是什么时候知道生父是谁的来着
看到夸和社长吵架那里怀疑自己是不是漏看了

蕉遇鹿 发表于 2023-4-28 00:01
我就觉得阿夸在复仇这件事上被大赤老师写的非常精神分裂。
讲道理,阿夸的身世其实为不为爱报仇都说的通。
...

露比在复仇上不也一股子怪味。在对爱上,露比比阿夸更狂热,而且露比还多死了个医生。按理来说露比应该是追凶手最疯的一个,其他人不告诉自己线索就自己找,为了找凶手工作都不干了都有可能。结果祈愿时就指望阿夸快点找到凶手,一直也不考虑和阿夸联手,整天想的就是缠着社长想办法让社长告诉自己线索

HANDAIYV 发表于 2023-4-28 10:12
露比在复仇上不也一股子怪味。在对爱上,露比比阿夸更狂热,而且露比还多死了个医生。按理来说露比应该是 ...

这个反而很正常。
小丫头片子懂个屁的复仇

赤音党恨不得给渣男一刀

为什么你们在一本正经的从渣男前世开始分析啊,之前管人劝渣男要好好面对帽子的时候,渣男那不分大局的反应怎么看都不是二世为人该有的反应啊。

对大赤老师来说渣男前世是啥真的不重要,就是给你们个噱头以及关键时候拉出来强行解释的设定而已。

KusoGizy 发表于 2023-4-28 10:10
夸是什么时候知道生父是谁的来着
看到夸和社长吵架那里怀疑自己是不是漏看了 ...

靠窃听前女友知道的

HANDAIYV 发表于 2023-4-28 10:12
露比在复仇上不也一股子怪味。在对爱上,露比比阿夸更狂热,而且露比还多死了个医生。按理来说露比应该是 ...

露比才十几岁,没啥社会关系,不懂这个,去找社长反而是正确的选择
当然,那个前一话开香菇眼,下一话祈祷开摆就是大赤老师的问题了

Yalbsd 发表于 2023-4-28 10:00
这最后一页真是一个有前世30年记忆转生的人能做出来的表情吗,还有这什么鬼剧情啊,别折磨人了赶快 ...

等着吧,大赤老师把相认这个筹码攥在手上这么久,铁定是要搞个大的,指不定是个惊天烂活

还能怎么搞,难不成真骨科。还是说大赤先安排一个误会桥段让露比以往别人是医生转世之类的烂活

说起来看nga讨论帽子为什么第三集就好感度爆表,我也挺好奇的,这十几年没见了,第一次见面就把人往家里引是吧
这要是放在别的恋爱番里面,怕是能水一个季度

头像被屏蔽

白给女是这样的,就算解释是什么见到同为童星还在业界打拼的那种同是天涯沦落人感,我觉得还是见到帅哥还是自己认识的直白一点

天然呆是这样的,所以成天被迫害啊

勿徊哉 发表于 2023-4-28 11:50
帽子不奇怪,她甚至会去第一次见面的导演家里

这一段最TM离谱,简单粗暴脑控角色
我补的时候都看不下去了,难以想象追更的时候是个什么感觉

这样一看反倒是赤音的感情线起步相对正常一点,一开始也没有和阿夸看对眼,后面一步一步升温的

起名困难症 发表于 2023-4-28 12:12
这一段最TM离谱,简单粗暴脑控角色
我补的时候都看不下去了,难以想象追更的时候是个什么感觉 ...

只能说见面就邀请帅哥去家里的性格干出跟着导演去家里的事很符合前后人设

漫画起飞

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蕉遇鹿 发表于 2023-4-28 00:01
我就觉得阿夸在复仇这件事上被大赤老师写的非常精神分裂。
讲道理,阿夸的身世其实为不为爱报仇都说的通。
...

现在想起来这漫画名,或者说主题是我推的孩子
主角是阿夸,已经去当演员上综艺了
推谁啊?推3人?
这方面的剧情就像蜻蜓点水一样,,稍微有一点点;
作者有发现偏题了吧
所以有马的台词不止一次出现了我推,推我之类的.
试图来点题还是挽回啊...

泉玲奈 发表于 2023-4-28 12:34
现在想起来这漫画名,或者说主题是我推的孩子
主角是阿夸,已经去当演员上综艺了
推谁啊?推3人?

本作无论是漫画还是动画的标题,都是带有书名号的(【推しの子】)
这么一想的话是不是有戏中戏的可能?整个漫画都是虚构的,照应开头,是电影情节
虽然我感觉这样搞就成极端烂活了

116最后两页什么展开.............
尬死了

Fun_Sun 发表于 2023-4-28 12:43
本作无论是漫画还是动画的标题,都是带有书名号的(【推しの子】)
这么一想的话是不是有戏中戏的 ...

这就烂过头了,一般不会的

Fun_Sun 发表于 2023-4-28 12:43
这么一想的话是不是有戏中戏的 ...

坏了,大赤老师会不会认为这样很coooooool

头像被屏蔽

这剧中剧跟梦结局这种狗屎有啥区别,别闹了
大伙儿追了这么久最后跟我说从第一话开始到最后全是演戏,这恶劣程度堪比巨人结尾吧

剧中剧这点子顶多让横枪画本用,像黑礁那个,转正属于惊世骇俗的烂活儿

剧中剧就真的烂完了,还不如一转怪力乱神下场超能力大乱斗,起码还有点乐子

nga在论推子是不是男性向漫画

Aeons 发表于 2023-4-28 14:26
nga在论推子是不是男性向漫画

这玩意还需要讨论?

镜面の云 发表于 2023-4-28 13:44
这剧中剧跟梦结局这种狗屎有啥区别,别闹了
大伙儿追了这么久最后跟我说从第一话开始到最后全是演戏,这恶 ...

主要是标题的书名号想了半天也没明白是什么伏笔,这个好像也确实没见人讨论
剧中剧真的是我设想里最垃圾最烂尾的结局之一了,仅次于原谅

反正这书名号肯定不是什么值得讨论的展开

头像被屏蔽

不像是剧中剧

起名困难症 发表于 2023-4-28 14:42
这玩意还需要讨论?

因为真的挺多浪国饭圈女士看这漫画的,,,,

—— 来自 S1Fun

116话最后一个画面让人想到半泽直树里大和田常务的经典台词啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大江户战士 发表于 2023-4-28 15:03
说来赤坂还强调过这个括号

栗俣:ありがとうございます! またタイトルには『【推しの子】』と【】がつい ...

这玩意要怎么使用

xiaoba329 发表于 2023-4-28 15:09
因为真的挺多浪国饭圈女士看这漫画的,,,,

—— 来自 S1Fun

这个我知道,但是这玩意怎么看都不可能是女性向的吧,顶多说不是男性向的