搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

kamarus 发表于 2023-4-27 14:05
不过确实这人气有点过于恐怖了。
我从未见过p站的一个作品名的tag竟然能8-9成是高度和一个角色相关的,这哪 ...

不然呢,动画现在的走向突出一个提不起劲,哪怕就我看过漫画的立场我也是觉得推子动画最吸引人的是爱。

Aeons 发表于 2023-4-27 14:10
不然呢,动画现在的走向突出一个提不起劲,哪怕就我看过漫画的立场我也是觉得推子动画最吸引人的 ...

不行图太多了,懒得看动画开播前的数据了,不过估计动画开播前也差不到哪去,可能这种爱圣单方面碾压已经有很长时间了

kamarus 发表于 2023-4-27 14:16
不行图太多了,懒得看动画开播前的数据了,不过估计动画开播前也差不到哪去,可能这种爱圣单方面碾压已经 ...

开播前应该是基本没图,印象里200多张吧,且质量不高,现在爱的我没记错很多是ai图,没啥意义。
推上倒是实打实出了不少有质量的爱图。

之后很长一段时间有爱镜头的时候都是死亡镜头吧,对于想看爱的人来说还不如不出场

推子开播前p站肯定是没图没文的我很确定看过很多次。

Aeons 发表于 2023-4-27 14:18
推子开播前p站肯定是没图没文的我很确定看过很多次。

好吧,p站也不好按时间搜
看第一季完了的时候什么情况吧。

本来推子最出彩的人设也就是爱,阿夸虽然确实很帅气吧,不过男角色嘛,和超级美少女对比,没人画也正常。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我从未见过p站的一个作品名的tag竟然能8-9成是高度和一个角色相关的,这哪 ...

恰恰说明大赤塑造角色的成功,虽然这也意味着后面漫画剧情的无能。

起名困难症 发表于 2023-4-27 09:38
阿夸演的那个凶手,怎么感觉不是那个大学生啊,116这一话也说了,要审判凶手,还有对手戏,这怎么看怎么像 ...

所以说是一件很怪的事,直白的来说凶手就是已经畏罪自杀的阿宅,毕竟姬川有一个莫名其妙的lalalai头牌角色,不是神木光也太莫名其妙了。
但是芙莉露又说是阿夸要杀爹,由爱的演员审判/原谅凶手,露比又说要给妈妈和医生报仇,这里明显是连贯的,说是已经自杀的阿宅说不过去。

然后这就导致大家谈论的点不在一个调上,nga那个帖有人看到原谅直接联系到神木光然后就高尔夫ptsd了,然而下面有人又说原谅是指行凶者,那行凶者在这里关键吗,跟复仇爹又有什么关系?

话说横枪的推怎么开了只有关注的人才能回复,是发生啥了吗

现在爱人气爆棚,以动工为首的动画staff应该记头功
大赤老师不要往脸上贴金了

osore 发表于 2023-4-27 14:34
现在爱人气爆棚,以动工为首的动画staff应该记头功
大赤老师不要往脸上贴金了 ...

横枪老湿:没错,都是我的功劳(大雾)

感觉不如yoasobi...

评分

千千千千鸟 + 1 创作了op的yoasobi才是首功

Aeons 发表于 2023-4-27 14:09
谁有存露比,比划说是W Double主角的图

double主角,指爱和阿夸

Aeons 发表于 2023-4-27 14:26
所以说是一件很怪的事,直白的来说凶手就是已经畏罪自杀的阿宅,毕竟姬川有一个莫名其妙的lalalai头牌角 ...

没那么复杂,漫画里面都说清楚了,除非赤坂gg抽风又乱改设定。
凶手方面:“凶手不止一个”,“不排除共犯可能”,这个概念从开头提到了现在,说明没忘,而且这是电影,改编一下都是小问题。
原谅:不知火自己口嗨的,露比真要原谅也就原谅下爱感情方面对人渣的部分留念,至于杀人方面,难不成杀人犯还能不蹲桔子?
高尔夫那背景都末日了编剧还是个知名傻逼drunkman,赤坂虽然傻x但没喝高。

大赤老师给爱的分镜和给其他人的就不是一个次元
哪怕是所谓的横枪觉得画得最好的点题指那张图,我觉得也就那样,还不如帽子平常可爱

头像被屏蔽

夜游就是个日本凤凰传奇,懂什么推子

osore 发表于 2023-4-27 14:47

别到时候本篇播放量还没有OP高,那就好玩了

因为op是改的赤坂的纪念小说《45510》吧,45510写的就是爱的故事和队友的态度。

大江户战士 发表于 2023-4-27 14:42
这个OP完全讲的爱,甚至还有当年B小町队友视角的叙述

然后本篇却是帽子逐梦演艺圈 ...

明明是演艺圈跷跷板
需要的时候就加buff抬上去,不需要的时候就一刀砍成底边

别的不说,动画化之后,露比在前期查无此人的问题有点被放大了,漫画看的话也就几话过去了,动画爱一家三口声势搞的不小,结果是这样就显得很突出。

yoasobi?
就一唱高达op的,懂个p的偶像剧(滑稽)不过op播放量比动画多真有可能

kamarus 发表于 2023-4-27 14:52
yoasobi?
就一唱高达op的,懂个p的偶像剧(滑稽)

???
OP可是充满了词作曲者对星野爱的爱意的。

osore 发表于 2023-4-27 14:47

凤凰传奇LOW吗?

兄终弟及 发表于 2023-4-27 14:55
???
OP可是充满了词作曲者对星野爱的爱意的。

我那么大的滑稽啊当然是开玩笑的

等赤音出来复刻爱的时候就能满足那些想看爱的人了吧,不知道他们能不能坚持到那一集

Diana010 发表于 2023-4-27 14:32
话说横枪的推怎么开了只有关注的人才能回复,是发生啥了吗

大概是以前被人车过,所以开了墙?

Aeons 发表于 2023-4-27 14:52
别的不说,动画化之后,露比在前期查无此人的问题有点被放大了,漫画看的话也就几话过去了,动画爱 ...

其实也不是查无此人,我这几天追漫画的时候感觉还好,各个篇章里面露脸还是不少的,光回忆前世和吐槽阿夸就有不少镜头了
但是和第一集那肯定是没法比
谁让大赤老师非要把C位给帽子
给了也就给了,结果又一刀砍成底边,这是何苦呢

不行了,这gif还是很好笑

起名困难症 发表于 2023-4-27 15:22
其实也不是查无此人,我这几天追漫画的时候感觉还好,各个篇章里面露脸还是不少的,光回忆前世和吐槽阿夸 ...

有人统计过,中前期露比单说露面真不少,但都是不怎么重要的卖萌画面,剧情不多,有的剧情也是蹭的。

好像是前几天推子宣布和闪耀色彩联动,然后横枪又不谨慎地发布了“咦我也才知道”的动态,结果被冲到删推(
某没去她推特看,听说的时候已经删推了

有一说一某刚发现闪耀色彩还挺好玩的

Aeons 发表于 2023-4-27 15:23
有人统计过,中前期露比单说露面真不少,但都是不怎么重要的卖萌画面,剧情不多,有的剧情也是蹭的。 ...

那没辙,阿夸那边参与不进去,偶像这边又不是C位,前世羁绊又被恶意ban了,那可不只能划水蹭蹭剧情露脸

起名困难症 发表于 2023-4-27 15:22
其实也不是查无此人,我这几天追漫画的时候感觉还好,各个篇章里面露脸还是不少的,光回忆前世和吐槽阿夸 ...

当然是因为在未来访谈里帽子是**位啊(乐

所以为了回收前面挖的坑必须退团

虽然某觉得真没必要,为什么不能老老实实承认当初就是没想这么完全呢(翻白眼

新人马甲2 发表于 2023-4-27 15:25
好像是前几天推子宣布和闪耀色彩联动,然后横枪又不谨慎地发布了“咦我也才知道”的动态,结果被冲到删推( ...

所以这个联动到底是咋回事,到现在还是个谜团是吧

2.

实际上我体感三个人出场概率都差不多,只是帽子成天像卫星绕不到主轨道上。
也正因为如此,三个人目前都是工具人,赤音是侦查用工具人,露比是剧情工具工具人,加奈是卖萌用工具人。
这三个目前没一个能在理论上让阿瓜放弃berserker职阶的。。。
也怪不得贴吧都是三党喊惨,哪些动不动发帖说什么xx必胜的也都是口号党。。。

新人马甲2 发表于 2023-4-27 15:28
当然是因为在未来访谈里帽子是**位啊(乐

所以为了回收前面挖的坑必须退团

所以说这是何苦呢,这样一搞所谓的正宫指不就全白费了么

kamarus 发表于 2023-4-27 15:30
实际上我体感三个人出场概率都差不多,只是帽子成天像卫星绕不到主轨道上。
也正因为如此,三个人目前都是 ...

都是星野爱的侧面,帽子是偶像,赤音是母亲,露比是坏女人。

起名困难症 发表于 2023-4-27 15:28
所以这个联动到底是咋回事,到现在还是个谜团是吧

游戏里完全没消息,公布时也只说详情日后公布,现在完全没有细节

kamarus 发表于 2023-4-27 15:30
也正因为如此,三个人目前都是 ...

理论上,大侦探帮助妹妹确认阿夸身世然后相认应该是可以把他直接拉回来的
反倒是帽子那边不知道要怎么操作,毕竟现在这个状态,你越让他动心他只会把你越往外推
哦,请神上身进化成秽土转生估计也可以