搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

如果后面赤音因为自己真死了,爱+赤音,阿夸受不受得了

都说了没爱过任何人,那神木光应该也包括在内,打电话态度比较轻松但不像有强烈感情,她这么缺爱的人要是坠入爱河了肯定要魔怔的
那神木光到底是怎么和她搞上的,说自己是仁波切能给她开光?

江口夕 发表于 2023-4-14 18:35
没有,我的结论就是爱单纯想要小孩并且寻求的是母子亲情,和谁生无所谓,最好对方脸好生下来基因对位。爱 ...

虽然不知道这个设定还存不存在,但是想想前面剧情在说爱参加了培训之后变得有女人味了的内容和神木光这个离谱的设定感觉就像被渣男骗了的剧情

JoelChen 发表于 2023-4-14 16:42
分析一下电影篇可能会发生什么
1.漫画开始的采访没有黑川赤音这个角色,这么重要的角色不可能没有采访篇, ...

15年是现在距离爱死后15年,就是那个爱交给导演的dvd,阿夸也看了,电影就是要还原爱是怎么死的,猜测是为了拉神目光上台面来对线,说白了就是复仇,你这想到哪去了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

栗悟饭177 发表于 2023-4-14 18:42
如果后面赤音因为自己真死了,爱+赤音,阿夸受不受得了

没有,赤音铁定不会死了。因为有人垫了,那个本来要拉来演爱的女演员

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

輝夜月 发表于 2023-4-14 18:44
虽然不知道这个设定还存不存在,但是想想前面剧情在说爱参加了培训之后变得有女人味了的内容和神木光这个 ...

渣男骗只能说一半可能性,打电话说明爱对对方没有留恋。当然了,不排除赤坂发疯。

1.漫画开始的采访没有黑川赤音这个角色,这么重要的角色不可能没有采访篇, ...

怎么现在还有人觉得赤音会死啊。
1. 开头的采访没有黑川是因为那时候赤坂根本没想出这号人物,赤音明显是后加的。
2. 最大的flag在天桥,天桥都没死,之后就更不会死了。
赤音的死旗早就拔掉了,除非赤坂进一步发dian当然了,也不是不可能

天桥都没死,后面再给她补个刀也没啥意义吧

头像被屏蔽

按制作人的说法当初就是自由恋爱,至少爱是陷入爱河了,至于之后就另说了。

神木光:爱是能当我妈妈的女人

话说dvd的内容就是所谓爱本人讲述的遇害的真相?而且还说电影是爱真正的愿望什么的,一股要和男友复仇的味道,总感觉爱的故事也和一开始那个平淡的问要不要看看孩子的形象对不上了

按导演的说法爱遇见神木光之后是坠入爱河了,但那更多是以导演的猜测为主,爱和神木光到底啥关系现在也不清楚,而且爱没爱过任何人和爱坠入爱河还冲突了,希望大赤老师别搞一个离谱的理由把爱也给毁了

可能只是酒后乱性产物

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱和小丑爹的解密也是个困难问题就是了,我觉得大赤交不出及格答案

名侦探赤音!

HANDAIYV 发表于 2023-4-14 19:39
按导演的说法爱遇见神木光之后是坠入爱河了,但那更多是以导演的猜测为主,爱和神木光到底啥关系现在也不清 ...

某先来,神木光就是因为对爱爱而不得才变的神经病杀人狂

HANDAIYV 发表于 2023-4-14 19:39
按导演的说法爱遇见神木光之后是坠入爱河了,但那更多是以导演的猜测为主,爱和神木光到底啥关系现在也不清 ...

爱从来没有爱过人,只有对孩子那是真话,这点是毫无意问的,被渣男骗或者爱渣男这点其实是可以pass

我懂了,其实是渣爹雷普了爱,爱之后选择了原谅渣爹

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2023-4-14 17:33
我推的孩子有两层含义

我推的孩子→爱

我推(物理)的孩子→帽子,前女友

老生常谈了,赤音是真人秀篇才构思出来的角色,然后才定的要加入主要角色阵容

第一波角色周边的时候连啾啾仔都有也没她

梦回当年辉夜专楼逮着辉夜姬梗和每回标题深度分析赤坂的长线大计划

江口夕 发表于 2023-4-14 20:53
爱从来没有爱过人,只有对孩子那是真话,这点是毫无意问的,被渣男骗或者爱渣男这点其实是可以pass

—— ...

我都怀疑是爱在pua15岁神木光,单纯只想借精生子,借完后把人往旁边一丢
不过我估计赤坂不敢这么写

漫画没补完,稍微爬了爬楼。唉,没有骨科我真的会心碎!

老耗子 发表于 2023-4-14 21:45
我都怀疑是爱在pua15岁神木光,单纯只想借精生子,借完后把人往旁边一丢
不过我估计赤坂不敢这么 ...

借精生子其实是最有可能的,爱本来就缺爱,而且其实这样结局是比较能接受了,处女厨肯定**就是

刚才看到一堆人说推子的二创在睿站被退?这是被别的地方买了降热度还是因为涉及未成年生子被举报了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

newise 发表于 2023-4-15 06:18
没看过原作也能猜个大概了,不敢发动画楼怕喜提抹布
亲爹是黄毛(生理意义的)
他还是个孩子,如果是 ...

黄毛(神木光)可是11岁就能NTR人妻,还生了姬川大辉的存在。星野爱利用了黄毛没假,可黄毛可不是傻白甜。阿库亚身上的人渣色彩可是遗传的。

头像被屏蔽

newise 发表于 2023-4-15 08:26
这么劲爆的吗
赤神我真系估你唔到啊

是啊,楼里应该还有存档,我因为估算了下神木光和人妻生孩子年龄那段特别惊讶还发了好几楼。

—— 来自 S1Fun

没想通初中生为什么要杀医生
医院的爱没事,阿夸露比也平安生出来了,初中生图什么呢

LACHESIS 发表于 2023-4-15 08:38
没想通初中生为什么要杀医生
医院的爱没事,阿夸露比也平安生出来了,初中生图什么呢 ...

本来是要杀掉星野爱的,结果被医生发现了,于是杀人灭口。

兄终弟及 发表于 2023-4-15 08:39
本来是要杀掉星野爱的,结果被医生发现了,于是杀人灭口。

但是,是他们主动撩医生的……
爱根本没伪装不难认,医院也那么多关系者,也没有确认谁是爱的医生的必要性。

扣大赤的细节

实际上就算不是被渣男骗,17岁团队和事业还没成功收入20w就想着借精生子也没有好到哪里去啊,或者说更过分了。

newise 发表于 2023-4-15 06:18
没看过原作也能猜个大概了,不敢发动画楼怕喜提抹布
亲爹是黄毛(生理意义的)
他还是个孩子,如果是 ...

你把人渣爹想得太美好了。

kangkangsama 发表于 2023-4-15 09:58
实际上就算不是被渣男骗,17岁团队和事业还没成功收入20w就想着借精生子也没有好到哪里去啊,或者说更过分 ...

爱本来就是个有大病的人设啊,而且她也是对此很有自觉的,对于暴露了会怎么样也是一清二楚的

漫画还没追完,想问一下漏油,爱是独生女还是有个弟弟啊?在贴吧看到有人说爱有一个失联的弟弟,神木光可能是弟弟而不是渣爹?可现在我还没看到爱有弟弟的章节,到底有没有啊

yznmd 发表于 2023-4-15 16:36
漫画还没追完,想问一下漏油,爱是独生女还是有个弟弟啊?在贴吧看到有人说爱有一个失联的弟弟,神木光可能 ...

她是个孤儿。母亲进了局子后,直接就去了孤儿院。哪怕母亲出狱后,也没接她回去。于是她就在孤儿院长大。也幸好碰到了斋藤一护社长,发掘培养了她,否则以她的姿色与成长环境再加上东京的纸醉金迷的社会,她的将来可想而知。社长夫妇其实都是个好人,真正意义上的好人。

兄终弟及 发表于 2023-4-15 16:50
她是个孤儿。母亲进了局子后,直接就去了孤儿院。哪怕母亲出狱后,也没接她回去。于是她就在孤儿院长大。 ...

爱被母亲抛弃丢在孤儿院,这个我是知道的。所以我才奇怪“失联的弟弟”是从哪里冒出来的,有这么个弟弟的话应该早就说了吧