搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

所以……他们真觉得用隐喻的方式曝光了事件真能报复?

头像被屏蔽

植树淡季 发表于 2023-4-14 08:44
一个猜想,如果露比演爱,那么赤坂可能会让阿夸演医生。毕竟自己演自己肯定演的像,而且也能作为让露比发现 ...

姬川和医生长的一模一样,但是他好像是另外个角色

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

按演员流派来说,赤音是表现派通过侧写人物了解表演角色 阿夸和露比是体验派需要刻骨铭心的体验才能完成表演,帽子是方法派需要周遭提供氛围让自己代入角色。

光宗薫 发表于 2023-4-14 00:38
故事也到终盘了,是时候让这俩人相认了,骨科不就来了
倒不如说这俩人都知道对方是转生的还十多年都不问上 ...

男主自己也觉得上辈子事情想起来就玉玉,幼儿园时代被妹妹戳了下心就真的不问了

赤音表演是通过大量侧写人物性格形成人物形象并模仿角色完成表演,代表人物:梁家辉和凤凰叔的小丑。前者为了拍好《无间道》直接按照角色形象写了一本人物自传,后者花几个月时间研究发病态性笑性患者的特点。 阿夸和露比是体验派演员,通过大量刻骨铭心的体验才能完成表演,代表人物:尼古拉斯凯奇。为了拍一个脸部创伤的士兵直接无麻药拔掉两颗牙齿,生吞活蟑螂。 帽子是方法派演员,需要改造周遭环境和周围人员配合才能完成角色代入,代表人物:马龙白兰地,理查德哈里斯,刘易斯。直接让周遭工作人员以角色形象对待他,理查德甚至为了拍一个奴隶,坚持三个月不洗澡还要让别人像奴隶一样对待他

头像被屏蔽

有没有可能真正演的时候假戏真做,赤音演爱真被刺但没死,醒来后变成了爱

AP0rt_ 发表于 2023-4-14 13:17
有没有可能真正演的时候假戏真做,赤音演爱真被刺但没死,醒来后变成了爱 ...

夺舍是吧。

AP0rt_ 发表于 2023-4-14 13:17
有没有可能真正演的时候假戏真做,赤音演爱真被刺但没死,醒来后变成了爱 ...

赤音演不演还没定吧,之前那个只是制作人初定,后面会更换,甚至加人比如医生角色,兄妹互相知道身份大概也是这篇了。就现在的流向,露比演爱可能性很大

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2023-4-14 14:31
赤音演不演还没定吧,之前那个只是制作人初定,后面会更换,甚至加人比如医生角色,兄妹互相知道身份大概 ...

等黑川再走一次天桥

感觉差不多快到尾声了,捅破窗户纸—复仇—真相然后给个结局差不多了,那边赤坂也要开新坑了
估计跟动画同步完结吧 ?

同步完结加上休刊就8话吧太紧了,要是真的同步完结就和腰斩感觉差不多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

“你真正的愿望”“最大限度让他感到痛苦” 谜语了114514次,但我怎么有种会哑炮的感觉呢?
至少要杀了阿木吧,拜托了。

同步完结那真的算烂了吧,虽然现在这个人人发疯的局面也没救了,乐子神就放一边去了?

头像被屏蔽

结局就是骨科,生下孩子送孤儿院,长大了变成爱

如果同步完结,标题的我推的孩子推了个啥,偶像线这么短这么抽象,露人黑化提速肯定是臭棋

鬼谷ask 发表于 2023-4-14 15:48 如果同步完结,标题的我推的孩子推了个啥,偶像线这么短这么抽象,露人黑化提速肯定是臭棋

推是名词吧来自: iPhone客户端

我发现我和赤坂的审美很一致,赤音出场的第一个分镜我就预感这是新篇章的可攻略角色,但没想到会成为常驻女主就是了

分析一下电影篇可能会发生什么
1.漫画开始的采访没有黑川赤音这个角色,这么重要的角色不可能没有采访篇,只能说遭遇什么不测 2.从导演那边得知《说谎的孩子》剧本是15年后才拍摄的,那么很可能是电影篇之后十五年才开始拍摄,中间可能遭遇什么不幸才中止拍摄,采访篇时间线大概在电影篇十五年后
3.从帽子采访中得知“多么天才的人,只要被刀刺了就没了”。读者可能觉得帽子讲的是爱,但是我觉得更合理的是黑川赤音,因为把黑川赤音称为天才就是帽子自己说的,死法可能也是和星野爱一样。
4.最关键一点是赤音分不出阿夸和神木光的区别,因为在之前剧团庆功会上有一个很想阿夸的人和赤音擦肩而过,但是赤音还误以为是阿夸。
5.综上来说,电影片剧情是黑川赤音真的拿到扮演星野爱的机会,神木光来到现场。而阿夸的对手戏又刚好是刺杀星野爱的凶手。那么就会变成黑川赤音以为是拍戏扮演星野爱,结果神木光拿出真刀子刺死黑川赤音完成星野爱复刻。而且赤坂为了让黑川赤音更像星野爱直接给黑川留了长发。 6.剧本看来相当精彩,伏笔也足够推理出剧情,只是可能赤坂会被炎上加一大波人退坑#(汗)

JoelChen 发表于 2023-4-14 16:42
1.漫画开始的采访没有黑川赤音这个角色,这么重要的角色不可能没有采访篇, ...

十五年之后这些人都太老了怎么拍这个电影啊……

孟沁瑶 发表于 2023-4-14 16:50
十五年之后这些人都太老了怎么拍这个电影啊……

因为采访篇(第五话)导演就是说十五年后才拍摄的

鬼谷ask 发表于 2023-4-14 15:48
如果同步完结,标题的我推的孩子推了个啥,偶像线这么短这么抽象,露人黑化提速肯定是臭棋 ...

这问题认真的吗
我推=推し=我推崇的偶像=爱
我推的孩子→爱的孩子→男女主啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反正给一个跟主线不沾边的女三号设计一出所谓“点题回”是我头一次见的弱智操作当然想一出是一出的赤坂明要是没写几话就决定把女三搞成女主那就可以解释了,那他都这样了为什么不能顺从他呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelChen 发表于 2023-4-14 16:42
1.漫画开始的采访没有黑川赤音这个角色,这么重要的角色不可能没有采访篇, ...

这个采访主要是跟星野爱相关人员的。赤音那会还没和星野爱有交集呢。

阿夸尼哥道野爹定了吗,记得不是有很多疑点吗,今天看别人讨论怎么好像确定了?

桀桀桀 发表于 2023-4-14 18:05
阿夸尼哥道野爹定了吗,记得不是有很多疑点吗,今天看别人讨论怎么好像确定了? ...

确定为神木光了。

Freakyyu 发表于 2023-4-14 17:35
反正给一个跟主线不沾边的女三号设计一出所谓“点题回”是我头一次见的弱智操作当然想一出是一出的 ...

露比,帽子,赤音其实是星野爱的三个侧面。孤儿,偶像,母亲。

神木光这个角色没处理好也要把爱的形象崩掉毕竟十六岁生仔这个最大的雷点观众一直是选择性过滤的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

因为山上杀人?这话这么突兀野爹真是他感觉结构有点简单了

桀桀桀 发表于 2023-4-14 18:15

问题在于不是这种小马拉大车的话,那么就是潜规则了。那更糟糕。

桀桀桀 发表于 2023-4-14 18:15

设定为未成年人之间的激情,这样反而合理。

头像被屏蔽

桀桀桀 发表于 2023-4-14 18:05
阿夸尼哥道野爹定了吗,记得不是有很多疑点吗,今天看别人讨论怎么好像确定了? ...

两个人长得一模一样,还能是别人?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿姆罗二世 发表于 2023-4-14 18:10
神木光这个角色没处理好也要把爱的形象崩掉毕竟十六岁生仔这个最大的雷点观众一直是选择性过滤的[f: ...

没有,我的结论就是爱单纯想要小孩并且寻求的是母子亲情,和谁生无所谓,最好对方脸好生下来基因对位。爱主动分手的这种。如果是这个走向对我而言就已经是圆满了。当然了如果是爱喜欢人渣被分手的话,我会和你们一起冲老贼网爆他丫的。潜规上位这种,我猜不太会,逻辑上行不通,因为对方当时没啥地位,而且生小孩是反向操作

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1