搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

我在想土豆回是这季最好的话,就各种意义上讽刺了

梅尔特那段人声加进来那回还以为是英灵开宝具了

动工太懂了

才反应过来这个东京blade男主没有官配女主的啊,报幕两个妹子都是和阿库亚搞三角,帽子都排第二了,还是一开始负责解说世界观的
就算有CP,应该也是后面出来的了

头像被屏蔽

早该磕磕了。

纯动画党
看前进楼看到上面楼友说 集中一点登峰造极
我以为接下来看的这集是把功夫全砸舞台剧上了日常做的稀碎
结果看到最后那段……卧槽

懂了,在给土豆露比铺路是吧,待遇这么好

这话看完,感觉下一话就要死人了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以土豆能不能成薯片男的妹夫啊,并且帽党会不会反而去抢土豆呢(之前发生过抢雌小神的)

感觉不如前女友成后妈可能性大

说实话最后表现紫毛内心成长那段意识流有点混

本集名义主角“梅尔特”。真实主角“动画工房”。
这一集简直就是动画工房的这几年来的心路历程的体现。其实推子二期没人对演出有多大期待,只要剧本和人设不崩就行了,PPT演出也无所谓。结果愣是给你来了一个大的惊喜,提高了观众对未来的阈值。

cxj649 发表于 2024-8-8 12:16
所以土豆能不能成薯片男的妹夫啊,并且帽党会不会反而去抢土豆呢(之前发生过抢雌小神的) ...

不知火大嫂,帽子二嫂,丈夫梅尔特…..
我觉得露比这结局也行。

这集爽爆

讲道理这集以后似乎也可以接受妹夫是他

其实是想麦麸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以后就是一家人了

https://tieba.baidu.com/p/9121186887
都是帽后宫啦l

果然去抢了

skives 发表于 2024-8-8 17:40
以后就是一家人了

大哥土豆薯片男都是加奈的

漫画最新话什么FLAG

本帖子中包含更多资源

又溜了一遍兄妹回,对比横枪自己编的兄妹回有股暧昧感,大赤的兄妹回就真的很亲兄妹,看得出已经没往暧昧那边塑造了好吧,也不是不可以接受。只是唯一让我有点不爽就是,好歹给点露比放下恋心的细节吧,这样直接跳过过程给结果,我有点难以接受

大赤老师会让露比反复横跳的

因为周一可能有图透看了一眼推子系贴吧,好像露党建了推子史书吧,不过推主吧帽党有些魔怔化,不如说有点“不自信”233

好像 露比 “双主人公”论能破帽党的防也算奇葩 了

草,想了想还是发这个楼吧,隔壁败犬女主看到gps定位男友一瞬间想起推子的神必剧情了

话说,阿夸跟露比小时候不是只见过加奈两面吗,而且是一起见的。为啥加奈说和阿夸是青梅竹马,露比不是

本帖子中包含更多资源

如果真的考虑青梅竹马的定义,帽皇肯定不算,就见过几次,甚至没有什么约定之类的情节;露比倒是比较神奇,又是妹妹,又算青梅竹马,又有过约定,甚至有共同的秘密,这buff叠起来,在别的片场都属于怎么都要赢了吧,除了伪恋那一坨

Diana010 发表于 2024-8-13 00:24
草,想了想还是发这个楼吧,隔壁败犬女主看到gps定位男友一瞬间想起推子的神必剧情了 ...

都怪大赤想写正剧,写个搞笑的就没人黑这个了是吧

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

引路人形当下哥 发表于 2024-8-14 09:15
如果真的考虑青梅竹马的定义,帽皇肯定不算,就见过几次,甚至没有什么约定之类的情节;露比倒是比较神奇, ...

小时候见过,然后很长时间没见长大后再相见一般叫“天降青梅”

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完上面那回复,细想一下又觉得根本没必要再深究这些,大赤的玩法就是突出一个网红,要火要红要有噱头,怎么吸睛怎么写,没有长期规划,所以再怎么讨论都没有意义了,而且现在大赤就像是辞职了的人在上最后一天班,你要他有什么表现多出色,也已经不可能了,能好好打完最后一天工,去收了这个尾就已经对他来说已经超额完成任务了

暗黑能乐 发表于 2024-8-14 09:22
小时候见过,然后很长时间没见长大后再相见一般叫“天降青梅”

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上 ...

天降青梅前提是那一次见面多么刻骨铭心之类的吧,比如你可以说四叶是天降青梅,但是你说一花是天降青梅就会觉得很牵强

又回去看了一下,阿夸露比在学校遇见加奈的时候阿夸甚至没想起她是谁,还是露比提醒才记起来的,而且这刚一见面加奈对阿夸也太自来熟了吧

本帖子中包含更多资源

那可是加奈的白月光啊,找了好久终于找到了,自然很激动

大赤对三个主要女主的塑造真的一言难尽。帽皇看似是大赤钦定的女主,就突出一个为了钦定而钦定,除了党争赢了以外,其他方面塑造基本就是套模板,关键是还套得不成功,导致不伦不类的,与其说大赤的亲女儿还不如说是大赤捉弄的对象。露比确实buff很多,但是也因为buff太多,导致大赤在露比这个点上束手束脚的,除了“妹妹”这一属性让一些剧情看起来很有噱头,像样的塑造其实没多少。赤音也就开眼那里惊艳了一下,然后迅速变成大赤头号工具人,人设一变再变三四变,后面不是在当大赤的嘴替,就是在增加各种奇怪标签。但是大赤或者是天选之人,其他作者的好作品还在各种惨遭动画化,大赤实属运气太好了,每次都遇到好的动画制作组去帮他做好动画

慕容星宿 发表于 2024-8-14 09:08
话说,阿夸跟露比小时候不是只见过加奈两面吗,而且是一起见的。为啥加奈说和阿夸是青梅竹马,露比不是 ...

当然是双标啦,臭小鬼妹妹哪里有男人重要

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

shinraki 发表于 2024-8-14 12:20
我早就吐槽过赤音人设变来变去,结果被粉丝堵嘴说“人是会成长的”

—— 来自 vivo V2183A, Android 14 ...

推子里主要角色的人设不都是一变再变的吗,赤坂也就这水平了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

推子最大的问题还是话与话之间的情绪流完全对不上吧
j