搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]
大赤老师这样写,表示钓鱼佬,牢夸是想刀掉牢光的,大侦探参考天桥估计也是想刀牢光的,这三个人应该是不管牢光有什么苦情都想刀掉他的,毕竟这三个人都知道法律上当事人未成年不好制裁

然后牢夸说露比拍电影已经选择原谅了,那么牢夸自己也原谅了,钓鱼佬说孙女都原谅了那我也原谅了,大侦探表示我一个外人也不想刀人了。

大赤老师这是甩锅给亲女儿露比呀,怕不是大赤老师画乌鸦神说的坏棋就是这个,大赤老师不舍得写牢夸放弃复仇就说原本是想写杀死牢光的戏码,但是露比相认后就只能包饺子原谅牢光了

看来乌鸦萝莉也是想刀牢光的,露比乖乖帮大赤老师男主角背好锅

意外还行的一话 是因为上一话的反作用吗

等等,这啥意思撒?大赤是不打算近期完结推子?

有人在横枪的空间里问她完结后要干什么,她说还没想过那么远的事

请问原图完整版有吗?

mem好像连个正经的个人篇章都没有吧,这也来个最终回,大赤有点公式了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

推子都这样了还要写下去吗

这就是个塞哪里都行的小短片吧,怪不得情报师说没啥创作意义的一话

推之空 发表于 2024-7-22 21:59
推子都这样了还要写下去吗

前几天销量刚破1800w,远超同话数的辉夜,只要想写总能续下去的

怎么有种辉告最后给每个人来个收尾回的感觉

这话的观感比前几话要强上不少,难道是阿夸完全没有出场的原因吗

慕容星宿 发表于 2024-7-22 22:38
这话的观感比前几话要强上不少,难道是阿夸完全没有出场的原因吗

是的

阿夸太拉垮了
看到mem和加奈结婚的评论都会觉得这展开不错

头像被屏蔽

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-7-21 23:29
请问你说的俩路人是哪俩呀

四格漫画,想说说辉夜大小姐的事情的两位主角(其实就是辉夜1话本篇登场过的两位没名字龙套,后来给了名字一个叫卡莲一个叫艾丽卡),当时是辉夜比较火的时候特地找了位擅长画四格的老师给辉夜画衍生作

平心而论这个作品其实很用心,笑点设置也很好玩,可惜辉夜本体烂了以后某也再提不起劲去补了

现在这个漫画在B漫有,已完结

评分

灼眼的夏娜酱 + 1 好评加鹅

推子又出小说了?

不会又要在小说里打补丁吧

大赤的心本来也不在漫画这里了
放弃漫画家的名号,接一个美少女乐队脚本证明自己吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不太喜欢说谎的偶像跳出来忏悔然后还能被粉丝原谅的剧情,之前爱有私生子说到底也只是隐瞒,而mem是主动谎报年龄,现在跳出来打悲情牌,这种做法就叫又当又立

mem说自己有孩子 日本网友都会原谅她

中二小旋风 发表于 2024-7-24 01:15
不太喜欢说谎的偶像跳出来忏悔然后还能被粉丝原谅的剧情,之前爱有私生子说到底也只是隐瞒,而mem是主动谎 ...

懂了,赤坂看了水母

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中二小旋风 发表于 2024-7-24 01:15
不太喜欢说谎的偶像跳出来忏悔然后还能被粉丝原谅的剧情,之前爱有私生子说到底也只是隐瞒,而mem是主动谎 ...

管人痴这样很正常

怎么作画越来越廉价了,动工你行不行的啊

论坛助手,iPhone

感觉第一季,第二季看到现在看下来,感觉动工不太会做那种情感的起伏一样,两人对话直接分镜怼脸上,要不是原作的台词底子,挺难看下去的
当时第一季访谈的时候,制作组定下的方案是日剧感,不会他说的日剧感就是ppt吧

27好年轻啊,不来个个三十多带两孩吗

“你妈死了”这里气氛没有做的很震撼啊

这话弹幕里没懂哥还是挺令人惊讶的,不过也可能是说话含蓄,最开始那几条弹幕可能就是早猜到了年龄不符的老粉

说起来贴吧有人提出MEM现在公布年龄20不合理,因为她上真人秀的时候已经自称JK有几年了
不过想想现在的公布年龄应该是作为偶像出道时由事务所发布的,加上当偶像之后吸来的新粉稀释了老粉,对年龄感到违和的粉丝没那么多可能也说得通

难得的MEM回这么忙真能考上大学吗

帽皇这一脸淡定的样子,很快就该你冲锋了吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

编辑编辑

下一话估计也是某人的个人回,把所有人都给个结局才到最终复仇回

这几天陆陆续续出真人版的角色pv了,搬一下

角色PV(星野阿库亚Ver.)https://b23.tv/AL6maZ5

角色PV(星野爱Ver.) https://b23.tv/k3WT0t6

听说下一集动工大的要来了,情报师说目前为止最好的一集

还看动画,你好爱

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大的又又又又来了

牢茜:也是当上偶像了家人们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

akn的卡是support character,和牢爱的support idol不一样的

—— 来自 S1Fun

推子是我稍微关注一点的作品里各种联动最多的。

草,刚说完就看见牢帽和牢大辉两张抹脖子场景被做成ppt了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈哈,一看,果然不是动工做的,外包给ig了
希望再接再厉,动工当个收租的就行了