搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

我一直觉得帽子还有一个事业高光期,本来以为会放毕业live在电影前,但是电影篇下来帽子好像没有真正属于的高光爆发,比如舞台剧那时候的。对轴第二季舞台剧的闪耀帽子的话大概就是毕业live?我猜一个露比在偶像上要垫给帽子,帽子的毕业live会成为传说?

大赤我毫不怀疑他可能会整出个我推你不等于我喜欢你我要和你在一起的活

840266848 发表于 2024-5-21 00:07
我一直觉得帽子还有一个事业高光期,本来以为会放毕业live在电影前,但是电影篇下来帽子好像没有真正属于的 ...

我觉得现在这块就是大赤安排的帽子高光期,说不定还在沾沾自喜自己的先抑后扬写得好呢

ktmoon 发表于 2024-5-21 00:11
我觉得现在这块就是大赤安排的帽子高光期,说不定还在沾沾自喜自己的先抑后扬写得好呢 ...

+1
都把帽所有伏笔都回收了

这切割的有点无语

现在感觉帽皇这是保送啊,钦定了不喜欢茜,茜白白变小丑;发了亲妹卡,妹也没希望

话说露比亲自认证的阿夸=医生,这话阿夸自己脑内切割,这么明显的矛盾不应该是大赤忘了吧,那要么露比滤镜太厚没看出来,要么不是真切割,只是阿夸没跟自己和解,等和解了就融合了。各位觉得哪种有可能?

引路人形当下哥 发表于 2024-5-21 00:17
现在感觉帽皇这是保送啊,钦定了不喜欢茜,茜白白变小丑;发了亲妹卡,妹也没希望 ...

不可能的,就像楼上有人说的,肯定还会拉赤音出来的,大赤虽然真的不会端水,但他真的想端

akabari 发表于 2024-5-21 00:19
话说露比亲自认证的阿夸=医生,这话阿夸自己脑内切割,这么明显的矛盾不应该是大赤忘了吧,那要么露比滤镜 ...

还是那句,如果还是辉夜那时候的大赤,那么这事就算定下来了

当然我们可以期待人是会进步的

这种主角有两个身份的作品
如果最终结局是切割而不是和解 人格统一
那赤坂就有点反人类了
马德还不如本季度夜水母屋久那水平都知道人要和过去的自己和解赤坂来个切割前世 真的笑死

有没有大赤他认为已经给露比端水了,不然他再写个医生+阿夸都喜欢帽子,大伙怎么办嘛。切割一下还能给吾纱一个幻想时间不是吗

反正党争怎么结束都不影响这漫画是乐色

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

反正我觉得还是写的不够信服。他要能按着前面那样子写夸帽线,我也认而且坚定的夸帽党。我最接受不了的就是赤坂能在给前世打了那么多补丁、那吾纱都写成啥了、还有单独的外传、那写的挺好的啊,这种情况下,能再一转回帽线。刚开始连载不都戏称帽皇么。她一直这么皇下去也就罢了。偏偏中后期又探讨了前世情缘以及相认。所以以我浅薄的阅历,我觉得合理的感情线是,要么露比一开始就不要沾染感情线,前世的情节改成医生与露比类似于那种父女情感的,然后一心复仇走主线,不下线,帽子属于感情线刻画的。要么就是全权刻画接续前世情缘,两世纠葛的。现在这样子给我的感觉就不伦不类的。要是能有前40话的水准,舞台剧全程不下线的露比,更深刻的帽子相关情节刻画,我觉得就好了,唉

Diana010 发表于 2024-5-21 00:39
反正我觉得还是写的不够信服。他要能按着前面那样子写夸帽线,我也认而且坚定的夸帽党。我最接受不了的就是 ...

党争目测还要拉扯到10月啊,所以呢,就看大赤怎么写拉扯
不过我乐子人心态来说,双子2条线彻底切割更有乐子点
薯片回开始后就有迹象和乐子了

说真的,推子是不是有很多年一党争啊,以前党争漫大伙都是顺风开香槟,逆风找线索,现在成了顺风开香槟逆风直接破防了

akabari 发表于 2024-5-21 00:46
说真的,推子是不是有很多年一党争啊,以前党争漫大伙都是顺风开香槟,逆风找线索,现在成了顺风开香槟逆风 ...

因为一年前大家就明白了这个作品找线索没有任何意义,全凭大赤老师一张嘴。
你找线索做分析,真的不如大赤老师大手一挥直接硬抬
所以就这样了

说真的,推子是不是有很多年一党争啊,以前党争漫大伙都是顺风开香槟,逆风找线索,现在成了顺风开香槟逆风 ...

因为这漫是某个男主有点像
“事业和爱情二选一”
一些党争人都觉得这党争CP违和感很重

推子这作品很多读者都是辉夜那里过来的,难道还不知道大赤是什么样的人吗,当初辉夜最打脸的事情就是找所谓的线索,事实上大赤就是想到哪里画到哪里,而推子在这点上更加突出至于党争找线索这点其实也就五等分开了这个头,因为五等分之前的党争漫画几乎清一色伪恋那种一眼看出谁会赢的小打小闹,是五等分搞出了悬疑党争,大家注意到一些小细节伏笔原来真的存在,才开始喜欢找线索;事实上能找线索的党争漫画才是少数,其他大部分都是一眼看就知道谁赢

看推子让我想起多年以前看龙族,无数人在转什么龙三正义的怪兽的时候,但我的观感是作者拿什么角色当工具人骗米偏爱什么角色从字里行间画里画外是很明显地。当然对读者我能理解,作者执拗的逻辑完全是不能理解的烂活。但我也很难理解真的有人无视了作者明显抱有的角色功能感去投入真情实感喜欢一个角色。当然可能原因是江南跟赤坂都不是真正成熟的商业作者,所以才会任由自己的设定和好恶盖过了故事的自然生成。

其实我不觉得大赤是偏爱帽皇所以才让帽皇赢,而是从设计角色出发,帽皇这种角色本身就容易吸人气,是标准的男主CP模版,从其他作品得出的教训来看,把最早定下的赢家换掉,才是更容易出现灾难性的烂尾,如果咬牙坚持最早定下的人,反而再怎么烂尾都可以有一个不那么离谱的下限;

大赤党争现在看来是挺赤石的,那是大赤根本处理不了党争,因为他很不善于把握让读者喜欢一个角色要打什么程度,所以结果导致他往往在党争情节的安排上看起来非常滑稽;但如果只是一男一女的对手戏,其实大赤处理就要好上很多

看了完整对话文字,感想:
大概 帽黑的帽赢党 会越来越多吧。至于阿夸这大男主介意切割了,所以呢……嗯一个薯片而已
spoiler上看到的情报:
アクア「もう言わないの? 復讐しろってずっと言ってたよね? アイにあんなことをした相手を同じ目に遭わせて、そのナイフで何度も刺してやるって。彼らは生まれたことを後悔しているのです。」
すると吾郎は、すべてを失ったと思っていたが、復讐を通じて生きる意味を見つけたと答える。
吾郎は、自分の人生は復讐によって意味を見つけたと言いながらも、サリナは生きていて病気もせず、星野瑠美衣として生きており、夢だったアイドルになって今は幸せなので、他にはないのだと思うとも述べた。アクアは「そうだね、そうだね」と答える。
すると吾郎は、自分はやがていなくなり、遠い記憶を思い出させる古傷だけになるだろうと言う。
机翻一下就是:
aqua:“你不说了吗?你不是一直说要报复吗?要让对你做了那样的事的人遭受同样的遭遇,然后用那把刀刺好几次。他们后悔生下来。”
吾郎回答说,他原以为失去了一切,但通过复仇找到了生存的意义。
吾郎虽然说自己的人生是通过复仇找到了意义,但莎莉娜还活着,也没有生病,以星野瑠美衣的身份活着,成为梦寐以求的偶像,现在很幸福,所以他觉得没有其他的人了。aqua回答:“是啊,是啊。”
于是吾郎说,自己不久就会消失,只剩下勾起遥远记忆的旧伤。

cxj649 发表于 2024-5-21 01:11
大概 帽黑的帽赢党 会越来越多吧

单纯从作品的剧情安排出发,前几话用兄妹骨科的剧情吸引读者关注露比,然后唐突一转帽茜推让男主,最后渣男突然精分说自己只把妹看做妹妹。如此逆天的剧情安排,让人很难想象大赤的精神状态

引路人形当下哥 发表于 2024-5-21 01:15
单纯从作品的剧情安排出发,前几话用兄妹骨科的剧情吸引读者关注露比,然后唐突一转帽茜推让男主,最后渣 ...

目测大赤这切割也把观众代入也切割了
这男的你谁啊

cxj649 发表于 2024-5-21 01:11
大概 帽黑的帽赢党 会越来越多吧。至于阿夸这大男主介意切割了,所以呢……嗯一 ...
于是吾郎说,自己不久就会消失,只剩下勾起遥远记忆的旧伤

笑到我了这句,也就是露比最后连医生的幻影都没有了是吧

引路人形当下哥 发表于 2024-5-21 01:17
笑到我了这句,也就是露比最后连医生的幻影都没有了是吧

这句都快把所谓大男主塑造完全推翻了

所以呢,代入主体是吾郎人格,还是某中二小鬼大男主呢?

下一话别真是约会帽子戏法吧,这真不行吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

等啥时候有大的再来叫我吧 最近都是帽皇的颁奖仪式了

感觉帽子应该妥了,行吧,确实很赤坂
现在就希望夸奈在推子完结前能有点双人彩图,漫画结尾是【连哪怕一张双人彩图都没有的cp】最终成了官配,这款心理阴影有bleach一个就够了,不想品鉴更多了

我早说了,帽子的赢面是最大的,赤坂就是喜欢这套。

算了,无话可说,祝福

我爱推 希望爱最后形象别整崩了

该由牢光来揭露爱不为人知的一面了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2024-5-21 09:11
该由牢光来揭露爱不为人知的一面了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那我该买机票去东京了

辉夜没吃过瘪你看推子看到现在你也应该意识到大赤老师就没想过这么多了吧

然后事情有变就再把赤坂捧上神坛,然后各路黑加奈继续狂欢

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Anatoly 发表于 2024-5-21 09:26
辉夜没吃过瘪你看推子看到现在你也应该意识到大赤老师就没想过这么多了吧 ...

我从没诋毁过有马加奈 我学习了水龙的美好品德

如果别的党争漫,别的时间点,这张非常不错,但是……现在觉得好违和各种意义上

推子是少女漫233

本帖子中包含更多资源