搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]
别人A1和白银能在ED里穿越宇宙从虫族手上救下辉夜,赤坂你就这么放弃了吗,要是辉夜被做成刀锋女王你负得起这责任吗

呃...嗯...啊...多谢你的业界说明会...?

怎么还特意提了企业势VTB毕业不能拿过去的活动经历当简历
赤坂有哪个心头好毕业了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转微博切南瓜皮

进了门后,帽子立刻就发现了这不是他家,而是一个连大双人床都有的工作室。
帽子心想果然是这个套路,被这厮带到炮房里了。
衡量一下状况,帽子还是觉得优势在她,因为她觉得对于身为一个老油条的她来说,这种情况不过是小意思而已。
实在不行,她还有无人能敌的魔法咒语,哪怕导演要上她,她也能念诵出“我大姨妈来了” 这句禁咒从容脱身。
这时导演开口了,你是不是觉得这回着道了啊,怎么,来到大人的房间紧张了?放心吧,我又不是那种雷普社团的傻逼大学生。
帽子打了个哈哈说,也是,想必您也不会对我这样的小孩起色心。
导演也乐了,笑着说,不,我对你简直性趣满满。
不过我也不是谁都想干的,就是那个你懂吧,事业,灵魂,内涵啥的,我这是想着认真搞事业高端人士交流灵魂和肉体啊。
帽子一寻思:那就是烂裤裆是吧?
烂裤裆一听,感觉相当准确,就说,这点我不否认。
帽子又问,那你老婆呢?
烂裤裆更乐了,俺们阿美利卡人崇尚自由,我在这炮火连天,她也夜夜笙歌,咱们各玩各的。
这时烂裤裆乘胜追击,对还在震撼中的帽子说,那我肯定不白督你,就必须给你整点那个爱情啊,敬意的啦,说人话就是我代表作主角让你当,保你牛逼。
帽子:代表作?
烂裤裆:超级牛逼那种。
帽子沉思。
烂裤裆摸上了帽子的脸,将帽子压倒在沙发上。
烂裤裆整个人都压在了眼睛已经失去高光帽子身上,拨开她的刘海准备吻她。
这时狗渣男的音容笑貌栩栩如生地浮现在了帽子的眼前。
帽子捂脸哭着说,对不起,我做不到,我有喜欢的人了。
烂裤裆看着缩成一团哭哭啼啼的帽子,就问她,那是个什么样的人?
帽子拿起可乐就吹,哭着说:我心中只喜欢一个人,他不睬我,打我、骂我,还要咬我。可是我心中却已忘不了这个狠心短命的小鬼了。
烂裤裆听乐了,帽子看到烂裤裆乐了,立刻暴跳如雷。
于是烂裤裆看到暴跳如雷的帽子,更乐了,邪魅一笑,说:有趣的女人!
还问帽子,下次电影你来不?
帽子说:不让你督也能拍电影吗?
烂裤裆笑着回:有趣的女人,我搞潜规则督小姑娘只是为了了解演员,就是那些灵魂内涵之类的东西,进入小女孩只是了解她们的其中一个手段而已。本人是专业导演,一切以拍电影优先,磨针不误砍柴工懂吗,我正经人。
于是帽子成功开溜,在门口反思了一会,觉得找活还是靠实力比较好,吃个拉面然后回家睡觉好了。
结果文春还没走,又把打着哈欠离开烂裤裆家的帽子拍了个正着。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么鬼

赤坂连烂都烂得这么平庸了,连大佛雷普辉夜大脑或精神病患者推妹捡伞那种让人眼界大开的烂活都失去了

还不如真让导演把帽子潜了算了,那还算有点活

仟音一心 发表于 2022-11-26 18:57
还不如真让导演把帽子潜了算了,那还算有点活

跟被潜没啥区别,全程都被拍下来了很难自证清白

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有趣的女人!

太弱智了 笔给横枪写说不定还能整点活

被帽子对着可乐吹戳中笑点...

怎么回事啊,怎么回事啊啊啊啊啊
赤坂哥,我明明很相信你的!

帽子锐平拉面师傅会有吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也不用演戏了,女团也正好退了。
双喜临门

有趣的女人这也太俗套了……

喷了,这不是渣愿里花火一时脑抽约了皆川茜的某个**进了KTV差点搞出事来的剧情吗?

好抽象啊,不管是情报叙述还是情节,虽然在预料中,但还是很抽象

怎么能这么弱智

有趣的女人……
大赤老师你能不能再俗一点啊。

不如横枪一根

这搞不好就是横枪出的主意吧?和渣愿花火的某个情节太像了。

下一话阿库娅发癫直接上了帽子我就给好评

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那不如休刊

帽子这叫业界老油条?

想出个解法,爆出导演是帽子亲生父亲就行了

每当赤坂在一话结尾预告XX篇要来了的时候我都会有一种“啊,要烂了”的条件反射,这个条件反射究竟是怎么来的呢,赤坂你一定很懂吧

做鉴定以证清白吗

头像被屏蔽

赤坂哥哥已经被烂活生产机夺舍了(悲

赤坂gg是怎么做到把剧情发展的这么弱智的

这都周二了咋还没图透......

金钱与民主 发表于 2022-11-29 16:29
这都周二了咋还没图透......

韩国论坛那边韩肉还没出来

感觉有种快活的气息

小机灵鬼在听别人聊天时听到其他小偶像聊自己的男朋友,原来小偶像有男朋友也是很常见的。
而且现在这个时代就算有什么恋情爆料,过一阵子等人们忘了,就又能复出了。
帽子很丧,看到其他偶像引退的新闻后,说了很多丧气言论,被大姐姐看出了端倪,知道帽子想退出了。
于是大姐姐找上了狗渣男说,你总得干点人事吧?
狗渣男脸子一甩说,帽子的事别找我,我不是和你说过了吗,我要是插手才是不负责任。
大姐姐无语,问他知不知道自己那逼态度有多伤人,帽子是为了你才来做偶像的,也是被你骗进来的,你但凡是个人就做点人事。
狗渣男还在纠结,觉得我不配,我这是要上地狱直通车的人了,没资格做人事。
这时文春火速发动了,兵分两路,一边在路上拦截帽子要和她做采访,一边发邮件给京子妈妈,要求帽子配合他们做采访。

狗渣男还真是一点阳间事都不做啊,哦不对,这逼好像什么事都没做过

我一点都不会奇怪如果这章最后结局是海王靠自爆吸引火力保住帽子

放到现实里这就是该干都干了洗不清了……帽子到想起渣男之前是轻描淡写的准备从了的状态,服了……

乾理央 发表于 2022-12-4 12:33
狗渣男还真是一点阳间事都不做啊,哦不对,这逼好像什么事都没做过

现在阿夸能做啥??自己上头条挡一下??