搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

接下来是由于小丑跑去和亲爹对线,没想到被亲爹偷家茜照样被干死吗?不然气氛都到位了不死可惜了

名侦探茜宝、牛郎夸、世界第一可爱露比碳、武装色缠绕帽皇在世界A;工具人茜宝、小丑夸、大聪明露比、败犬哭哭帽皇则是世界B,证据是(以下省略3000字)

mem明显是是多周目玩家,证据很明显,就是(以下省略5000字)

现在更可以进一步推断阿夸的能力是瞬移,露比的能力是心控,mem的能力是时间控制,证据当然就是(以下省略8000字)

伏笔大师赤坂gg终于要揭露真正的世界观了!推子风评逆转就在下下话

横枪就不觉得这玩意弱智吗还是她只要有贵乱就满足了

同意楼上安科说,但是大失败和大成功链接的这么失败,建议还是回去看管人别霍霍了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧情写的不错,下次别再写了

lmclmc2 发表于 2022-10-15 17:55
这个展开感觉是被劝住了
“你别这么搞,不好的啦”
弄得不上不下的。当然也可能不是被劝住了,只是赤坂哥哥 ...

有没有可能是赤坂哥哥喝多了
然后对着镜子里的自己
“你别这么搞,不好的啦”
(或者对着电脑里套着v皮的自己)

黑衣男是路人多少还能预料到是噱头,毕竟不可能这么快让akane退场;但她真的在花里藏了把刀我是没想到的

怎么没让这花中刀在空中划出一道优美的抛物线一刀扎穿精神病男主的头,完结这dio作品算了,或者给男主做个暴力前额叶切除术治疗精神病也是可以的啊都有高至横穿直升机低则坠桥途中180转体的赤坂力学了,再来个赤坂医学也很可以的吧

安可说这个观点不错,也能解释爱为什么开局便当,大概是直接丢了个大失败出来

pokemon最爱 发表于 2022-10-18 10:37
安可说这个观点不错,也能解释爱为什么开局便当,大概是直接丢了个大失败出来 ...

连续大失败,最后还给阿夸一个巨高的加值(前世是医生+70),D30扔个2出来,寄

DarthAka 发表于 2022-10-18 10:45
连续大失败,最后还给阿夸一个巨高的加值(前世是医生+70),D30扔个2出来,寄 ...

然后姬川那里阿夸又大失败所以选择暂时放弃复仇了,合理,非常合理

饭圈思维已经影响有些人脑子正常思考了,推子吧还能怪情报师带节奏,“明明路人是不小心把茜撞下去,想拉一把的分镜,情报师却主观认为是路人推人”

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推子吧最活跃的黑化加奈党反而是看赤坂看得最准的,在一脸死相的茜与神必兜帽跑路人情报图出来的当天,茜党还在云哭丧时,那个吧里最活跃(且毒辣)的几个加奈党一眼鉴定为赤坂特有的雷声大雨点小

406 发表于 2022-10-18 13:26
推子吧最活跃的黑化加奈党反而是看赤坂看得最准的,在一脸死相的茜与神必兜帽跑路人情报图出来的当天,茜党 ...

这个路人推人的安排加上阿夸安装跟踪器闪现救人的行为,基本是喝多了才能想到的吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大赤就是脑淤血没救了着墨越多的角色毁的越惨,现在加奈厨高兴就高兴在现在还没啥戏份,没有被大赤给毁掉,名侦探小丑皇小丑女现在都被毁的不成样子了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白色的120 发表于 2022-10-18 13:33
这个路人推人的安排加上阿夸安装跟踪器闪现救人的行为,基本是喝多了才能想到的吧

—— 来自 Xiaomi Mi  ...

所以说是看出了大赤每次恶意整烂活都会雷声大雨点小的怂样,上周都在“肯定是阿夸英雄救美一恰一恰啦”“兜帽男必不是凶手,阿夸复刻天桥事件罢了”“阿夸发完癫找女友暂时分手了”。
但没有任何人能猜到大赤老师为了把故事圆回小框架会使用多么脑瘫稀烂的手段典中典见佛弥篇和石弥感情线

看完贴吧大佬的熟肉只想说,别太舔了女人们,恋爱脑太过就难看了
以及天桥下360°抱摔真是给我整笑了,这狗屎分镜什么时候改改,还有吃拌面别再惦记你那破逼亚撒西了,帽子来这套啊卡内也来这套,一边嘤嘤嘤一边往死里夸,蓝宝石这薄幸司马脸什么魔力啊,真是服了

贴吧有些帽粉说实话实在有点太恶心了,跟阴阳人一样跳来跳去。

头像被屏蔽

就说个个人感受,好几个阴阳或者各种“甜甜甜”的,点进去一看贴吧性别女,发帖主题“有马加奈吧”
可能是小热度漫画所以抱团比较紧吧,我看别的党争漫,也没见过这么高比例点进去就是个人吧,发言全带味儿的。

男主前世是个年轻医生,说一句成功人士不过分吧?
怎么感觉随着辣鸡剧情+党争烂活,越来越心智降低?现在都已经同步到中学生甚至不如中学生的发癫水平了

banglian 发表于 2022-10-18 22:14
男主前世是个年轻医生,说一句成功人士不过分吧?
怎么感觉随着辣鸡剧情+党争烂活,越来越心智降低?现在都 ...

我记得很多话前说了他精神受到肉体影响,已经成功融入这个分段了。

熟肉更逆天了追踪器装了两年没被发现是什么逆天,而且确定装了两年还会有电?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2022-10-18 22:04
自从贴吧一股味之后就再没看过贴吧了

贴吧不一直这样么……

我也是没想到居然是那个时候开始装的

核动力追踪器还有全剧智商上限被人装了两年追踪器都没有察觉,实在太逆天了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沉默的一话,“明明是在利用我,不过说的话却很温柔呢”

舔狗不得好死我看伊井野弥子不是帽子是黑川茜鞑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

转个贴吧的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鬼谷ask 发表于 2022-10-18 22:34
沉默的一话,“明明是在利用我,不过说的话却很温柔呢”[f:162 ...

帽子被夸冷暴力的时候不也在感叹他温柔负责,都一样的。

头像被屏蔽

Kokichi 发表于 2022-10-18 22:47
横枪老师到底怎么能忍大赤的安科剧本忍这么久求求横枪老师自己提笔上吧。 ...

有没有一种可能,横枪本来也不是啥正常人(

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿姆罗二世 发表于 2022-10-18 22:21
熟肉更逆天了追踪器装了两年没被发现是什么逆天,而且确定装了两年还会有电?

-- 来自 能 ...

哪来两年,剧中阿夸他们还是16岁呢,不然咋算出来的11岁生娃

这漫画的粉丝圈到底怎么变的这么饭圈的
虽然现在二次元越来越饭圈了,但我感觉推子也算很先进的

抽象党争,帽党⛵️yygq,茜党卖惨表示自家工具人帽皇垫脚石

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

推子确实先进好吧,我看点别的带党争的故事都有人拿推子和推子环境举例,真是名声在外。

这种低质量剧情和人物塑造有党争的价值吗

—— 来自 S1Fun

至少角色还是好看的,横枪画工一般般但是画风还是好看的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端