搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

Booorunestud 发表于 2023-7-6 15:23
https://twitter.com/asgykk/status/1676352470707228672好应景

翻译一下

就加奈说这T好看和你很搭,阿夸说那你说好看就买了,加奈就自己脑内疯狂攻略自己,结果衣服正面写的是“妹控”

帽子说这个衣服好看好搭你
阿夸说你说好看就买
帽子惊了我说好看你就买,你是不是喜欢我
露比:哥哥你买的什么几把t恤,妹控是吧

总结,什么下头女帽子

Yalbsd 发表于 2023-7-6 15:22
没有阿夸帽子那部烂片拍完演员事业也垮完了

那没有帽子牵线阿夸也就一辈子做后期啦,更没有可能认识镝木p,认识赤音啦

暗黑能乐 发表于 2023-7-6 13:31
你认真的啊,那不知火还是夸粉呢,阿夸哪天草粉了也不奇怪吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Andr ...

我说的是mem把阿夸带回家在沙发上推倒那一话

衣服正面写着 妹控
然后你懂的

skives10 发表于 2023-7-6 15:13
帽皇现在搞不清复仇和转世
就像夏莉搞不清geass
真由理搞不清时间机器

但是嘟嘟噜可以上时间机器去7000万年前,可以一巴掌扇出SG世界线,帽子什么时候有这种重量级剧情那就赢定了

蒜灵 发表于 2023-7-6 15:42
但是嘟嘟噜可以上时间机器去7000万年前,可以一巴掌扇出SG世界线,帽子什么时候有这种重量级剧情那就赢定 ...

后面那个还真可能有
但如果按石头门的时间线的话 那个节点夸已经向露告白了

fshzx 发表于 2023-7-6 15:36
那没有帽子牵线阿夸也就一辈子做后期啦,更没有可能认识镝木p,认识赤音啦 ...

所以说很奇怪,阿夸明明是要在演艺圈找爹,在上高中前这么多年居然都不参加演艺活动,只跟导演做做后期,难道真的以为这样能有同样的效果么,事实证明效果极差,出来当演员这么快就找到便宜老哥了,十多年时间,这头铁娃居然都不肯改变策略?

不过说到底复仇这件事在普遍的观念里不是一个正向的目标
哈姆雷特 鲁鲁修 都实现了复仇但是他们都死了
不知道阿夸的命运……

skives10 发表于 2023-7-6 15:47
不知 ...

所以来个戏剧性事件把

帽子的演员事业本来就黄了啊

AminGly 发表于 2023-7-6 15:16
说起来横枪夸赤坂是天才 贴吧一堆人应激了 帮自己完成人生梦想的搭档不就是天才吗 ...

赤坂以前外界的称号一直是天才啊
帽茜爱也有这种叫法,是时候上帽皇名言了

qssk 发表于 2023-7-6 15:45
所以说很奇怪,阿夸明明是要在演艺圈找爹,在上高中前这么多年居然都不参加演艺活动,只跟导演做做后期, ...

因为大赤老师本来是打算爱在他们十岁左右才挂的,结果提前了七八年,这中间多出来的时间大赤老师直接就糊弄过去了

qssk 发表于 2023-7-6 15:45
所以说很奇怪,阿夸明明是要在演艺圈找爹,在上高中前这么多年居然都不参加演艺活动,只跟导演做做后期, ...

额,夸之前太菜了混不下去,后来才转运的
而且其实夸精神是个匠人一直对演艺事业上心,因为郁郁不得志一直在哪傲娇说对演技不上心自我保护的。

就当渣男沉淀去了吧

你楼只有两种人,加奈厨和扭曲加奈厨XD

我是帽厨厨

skives10 发表于 2023-7-6 15:47
不知 ...

这两位复仇的过程中都害死了无辜的人,总体上应该算以命换命
至于阿夸....结局不原谅神木光就算胜利

在尼楼帽厨≈河豚 漏油≈厨厨

碎镜子 发表于 2023-7-6 15:58
额,夸之前太菜了混不下去,后来才转运的
而且其实夸精神是个匠人一直对演艺事业上心,因为郁郁不 ...

有导演提携,阿夸这水准不至于混不下去吧,怎么看都是自己不愿意参加吧。虽说爱的事情导致有阴影,既然决定进演艺圈找爹,那就应该积极参与,而不是拿做后期也算演艺圈这种借口摸鱼,现在看来做后期也没多认识几个人,还是靠参演今甜认识了几个人物才重进演艺圈,简直是浪费时间

蒜灵 发表于 2023-7-6 15:57
因为大赤老师本来是打算爱在他们十岁左右才挂的,结果提前了七八年,这中间多出来的时间大赤老师直接就糊 ...

所以说干嘛提前呢

Harunoharu 发表于 2023-7-6 16:10
在尼楼帽厨≈河豚 漏油≈厨厨

重铸华语第三厨厨论坛荣光

最近把漫画给补了上来
不得不说舞台剧篇是真的拖,之前就是因为舞台剧篇弃的,拖麻了可以说是
而关于男主找爹的剧情,按照一般悬疑向作品的思路的话,最后真凶应该会是前期就登场的人物才对,只能说大赤老师完全就是想一出是一出地写故事了
时间线对不上这个稍微查那么一下就能想到的事情也是。真就强行没想到,赤坂真别整悬疑了
妹妹开始黑化想要找出真凶我看得懂,但说实话没看出来她为什么非得要快速晋升自己的偶像事业,甚至开始打起各种小算盘;更关键是明明知道哥哥在查凶手,为啥不跟他交流情报呢
文春炮那段剧情还可以,比之前那堆有看头多了
然后现在电影篇,阿夸分别对茜露出中二笑,以及在加奈离开后一脸犯中二表示自己算尽一切的那段,不得不说赤坂笔下的角色中二病犯起来是真的尬。赤坂不会以为这种桥段处理得很好吧
就看最终电影篇处理得怎么样了,不过我不觉得赤坂能写好

没事,只要是妹结局,对很多人来说都是可以原谅一切的是吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只要赤音结局,我愿意与大赤和解(˃ ⌑ ˂ഃ ),他的恋爱代行再怎么整花活我都不会骂他

我们不是帽党那种人,放心吧,还是有底线的

我是爱厨

qssk 发表于 2023-7-6 16:11
所以说干嘛提前呢

编辑说小孩子当主角没意思

反正我觉得赤坂后续被喷概率高达百分之九十

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2023-7-6 16:46

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

90%?高估赤坂了,我觉得99%赤坂会整花活。

qssk 发表于 2023-7-6 16:11
所以说干嘛提前呢

编辑让大赤老师改的设定,具体为啥我也不知道

暗黑能乐 发表于 2023-7-6 16:46

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

你太保守了,应该是是100%会挨喷

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36909854
NGA有人在分析122、123的阿夸心理,还有一些谐音双关之类的

总感觉这有点过度解读了,毕竟那可是大赤啊

暗黑能乐 发表于 2023-7-6 16:25
没事,只要是妹结局,对很多人来说都是可以原谅一切的是吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android  ...

什么妹结局,那叫莎里奈线结局。PS都画到这一步了,外回去整别的结局才是给谁谁要遭重。

Nungesser 发表于 2023-7-6 18:04
什么妹结局,那叫莎里奈线结局。PS都画到这一步了,外回去整别的结局才是给谁谁要遭重。 ...

相认不是早就板上钉钉吗,有啥好“到这一步了”的

那个分析的帖子开头描述一句话倒是让我有一种梦中惊醒的感觉
那楼主觉得推子是前世两个互相喜欢的人转世到一起推的偶像肚子成为兄妹的奇葩故事
仔细一想还真是

为什么说医生前世喜欢纱莉奈很正常呢
因为你看这漫画好像真不介意年龄差
有初一就被学姐吃掉的
有11岁当爹的
估计就是给男女主前世年龄差问题脱敏呢

可以不在乎年龄差,但是问题医生表达过吗,阿夸还怀疑过自己对爱的感情种类,但是对纱里奈没有过这种描写吧,属于是想写不想写都没问题的。但我觉得看着不太像,因为属于纱里奈部分的描写确实太少了