搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

zakki 发表于 2023-7-6 11:04
隔壁nga闹麻了,非得杠推子是辉夜世界里的一部虚拟作品是吧

怎么可能,露比跟辉夜都认识了

kamarus 发表于 2023-7-6 11:04

你可以看看他们是怎么杠的,给我整麻了

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=36886400

kamarus 发表于 2023-7-6 11:04

人物是真实的,故事是虚构的

蒜灵 发表于 2023-7-6 11:07
人物是真实的,故事是虚构的

那就可以提前跟赤坂全家烧香了

是不是那啥,所有的一切其实都是电影的内容

头像被屏蔽

露比背对着啊夸换衣服吗?

赤坂不一直都这样,我记得辉夜里的访谈还提到,早板的人设都是临时想的,直接把会长换智能机那一话里的一个四宫家佣人形象拿来用了
早板的人设细究的话不也很魔幻吗

说实话,这段谜语根本看不懂,但是看得出大赤是想整活的

NGA那一贴还有人说萝莉神可以是女儿来演

夸露生出萝莉神也不是不行

IWS2000 发表于 2023-7-6 11:32
夸露生出萝莉神也不是不行

萝莉神可以参考ib魔女位啊,未来穿越回来的时间修正者。
考虑的茜宝的推理能力命中率,说不定就是拉普拉斯之妖的隐藏能力潜意识发动,说不定真有什么联系。

你推的設定本來就跟劇情是割裂的

黑川:
設定: 天才演技, 劇團之星,
劇情: 被劇團發配現戀這種垃圾真人秀, 經理人還要被說她在真人秀不給力

帽皇:
設定: 比上面那個還要誇張的演技, 美貌 歌聲 演技 兼備的團隊C
劇情: 票房毒藥, 業界棄子, 沒人氣的團隊C

南宮凝香 发表于 2023-7-6 11:44
你推的設定本來就跟劇情是割裂的  黑川:  

演技这东西出了业内圈子没人认的。
资本:天才能值几个钱,能挨刀子吗
哪怕爱这种也是以打call事件为契机一步步火的。
985崇拜这都2023年了……

大江户战士 发表于 2023-7-6 10:40
都说茜是理想女友,明明是在她面前毫无秘密的恐怖女人

茜听了阿夸一句爱的梦话,直接猜出阿夸是 ...

但是她也没有想到阿夸会发癫给她装GPS,会为了给帽子遮丑自曝,会为了阻止妹妹崩溃而自曝……越到后面她是越不了解阿夸了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

碎镜子 发表于 2023-7-6 11:47
演技这东西出了业内圈子没人认的。
资本:天才能值几个钱,能挨刀子吗
哪怕爱这种也是以打call事 ...

哪怕是现在给明星也是造学霸人设啊,要是哪个小鲜肉小花真是清北级别的学力都不要说商业运作了,各种官方活动都绝对全是找他/她,新时代的年轻人代表

IWS2000 发表于 2023-7-6 11:26
露比背对着啊夸换衣服吗?

这是扎头发去厕所啊

oniwarud 发表于 2023-7-6 11:52
哪怕是现在给明星也是造学霸人设啊,要是哪个小鲜肉小花真是清北级别的学力都不要说商业运作了,各种官方 ...

总点也是有人造神而不是这东西本身的价值。
当然我这里批得是这楼楼里觉得茜是985,夸是211所以这俩就不能有一般人的智力表现。
演技就这季我举个例子,石黑在圈子里的能力评价和赤坂比说是茜和夸的差距不过分吧,动画质量从圈内也是Ig那边碾压级的高。结果热度能比吗?

看完熟肉,药不能停啊,快给我123话

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大江户战士 发表于 2023-7-6 11:51
她看到阿夸出现立马就明白阿夸动了手脚,看到爱的事情被爆出来立刻意识到阿夸已经走上绝路,看到阿夸出现 ...

看到才明白被动了手脚,已经是事后诸葛亮了吧,大部分人想想都能明白吧。阿夸自曝至少在时机上看起来真的只是丑闻互换,远未到走上绝路,赤音觉得阿夸为了复仇已经无所顾忌,哪怕招人恨,然而阿夸看到露比哭哭快崩溃就忍不住下臭棋自曝医生身份导致复仇大业恐流产。总结是不够了解

说起来新生b小町那个数据策划还没砍掉 真是在当亲女儿在养啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AminGly 发表于 2023-7-6 12:02
说起来新生b小町那个数据策划还没砍掉 真是在当亲女儿在养啊

当经纪公司是你自己家开的情况下

开玩笑,新b团不光不赚钱,还可能是莓pro用旗下抖音网红的钱反哺吸血呢

不过也只是早期不赚钱 后期还是起飞了

holmesjerry 发表于 2023-7-6 12:05
当经纪公司是你自己家开的情况下

开玩笑,新b团不光不赚钱,还可能是莓pro用旗下抖音网红的钱反 ...

现在这剧情肯定赚钱了

大江户战士 发表于 2023-7-6 12:04
那毕竟确实算是亲女儿了帽和mem算是给露比垫了,mem也是惨,本来up主当的好好的,结果被拉来运营偶 ...

mem身为爱的老粉的情况下 算是为爱发电了 追梦

大江户战士 发表于 2023-7-6 12:02
要推理得有线索吧,一点征兆没有鬼能猜出来,就像她也没猜出来前世这个设定一样

—— 来自 OPPO PGU110, ...

缺少线索倒也是真的,不过她的确对阿夸的优柔寡断认识不足,之前要阻止阿夸复仇计划的宣言现在又成笑话了,没想到妹妹一哭,阿夸就自己阻止自己了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

南宮凝香 发表于 2023-7-6 11:44
你推的設定本來就跟劇情是割裂的

黑川:

好像没啥问题吧,现实中有演技有颜值又不火的不是一抓一大把

新B 本來就是京子阿姨為了女兒才搞的
賺不賺錢不重要

莓Pro 在本業上應該能賺錢
雞哥那邊按55 開抽成一個人也抽了1億

正常一年3-5 億日元盈利應該是有的

新B 就是莓Pro 少東用來開後宮+ 給女少東當洗腳的私貨團

母愛如山

偶像线写烂了是这样的,mem这个角色和不知火那几个真就差不多待遇,没有区别的

草,继帽推频道解散之后帽吧也变天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑能乐 发表于 2023-7-6 12:32
偶像线写烂了是这样的,mem这个角色和不知火那几个真就差不多待遇,没有区别的 ...

mem不是已经惨到出场很多时候都是简笔画了吗,好歹也算主角团也太惨了。

青空独 发表于 2023-7-6 12:40
mem不是已经惨到出场很多时候都是简笔画了吗,好歹也算主角团也太惨了。 ...

我觉得简笔画反而是特色

kamarus 发表于 2023-7-6 12:11
现在这剧情肯定赚钱了

最开始热度没起来肯定是反哺了  不过回血应该也是一年后的事情 还是慢热

碎镜子 发表于 2023-7-6 11:59
总点也是有人造神而不是这东西本身的价值。
当然我这里批得是这楼楼里觉得茜是985,夸是211所以这俩就不 ...

推子要是有天国大魔境的制作质量,bd不得大卖三五万

暗黑能乐 发表于 2023-7-6 12:32
偶像线写烂了是这样的,mem这个角色和不知火那几个真就差不多待遇,没有区别的 ...

那还是不一样的,mem可是有可能推到渣男的