搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

天下苦低水平党争久矣
回来吧大丸老师,我最骄傲的信仰

aquakane 发表于 2023-6-29 10:40
天下苦低水平党争久矣
回来吧大丸老师,我最骄傲的信仰

大丸老师早就不行了,现在只喜欢搞过家家式党争赚快钱,水平直线下滑

青空独 发表于 2023-6-29 09:38
确实,我是觉得一边强调恋爱是自私的要求选一个一边又要其她女角色无私的维持友谊挺奇怪的。真要自私不应 ...

竞争也有分正向竞争和恶性竞争的吧。正向竞争,技不如人,愿赌服输,是问题的。打击对手般的恶性竞争就落得下流了。

aquakane 发表于 2023-6-29 10:31
一花想要做事但被春场刻画的太小丑了,一演戏就秒穿帮,每次都要姐妹来打圆场,观感甚至不如茜这边嗯吊渣 ...

不是回前面哥们说的党争不要和和美美吗,这种真为了私心搞破坏耍心机的桥段在后宫love&peace大势的党争作品里可不多见,可惜接连惹了大热门党争角色+一眼工具人垫子+光速洗白,看风评宅宅也确实不好这口,少见那可太正常了

一想到吻这企划估计是要斩了我就想笑,手游出一堆丑路人男,出没多久就要不行了

ralpher 发表于 2023-6-29 10:45
不是回前面哥们说的党争不要和和美美吗,这种真为了私心搞破坏耍心机的桥段在后宫love&peace大势的党争 ...

真要操作还得看(以前的)大丸老师,大葱老师这一眼垫子的写法是不会收获好评的,只会让一花党在前期就把他永久拉黑

吻动画就不行,搞不清主次,大家是来看女人打架的不是来看这蹩脚家庭伦理剧的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

党争里面女人动真格撕逼起来的话受众面就窄很多了

另外真的耍小心机搞事,结果对手没耍,一发导致自己出场的例子也不少
比如老动画,重战机就有这么个情节
放在今天就是自毁角色形象,读者人气突然崩盘也不奇怪

新人马甲2 发表于 2023-6-29 10:51
党争里面女人动真格撕逼起来的话受众面就窄很多了

哪需要真撕逼,但是需要对手戏。像白2我就很喜欢千晶和雪菜的对手戏,很有意思

nga那个“清算楼”里发癫帽党的话被抽楼抽干净了,可惜没截图

医生这个表情真的出来太突兀了,这就是演员的功力吗,忍那么久然后一秒变脸

丸户把自己毕生功力都放在WA2游戏了,五条线都很有特色,对应不同的恋爱

说多少次了,帽子omo问题是因为她领衔的演员线(或者说逐梦演艺圈)被砍了

大赤老师一开始是想把演员线跟复仇线完全切割的进行(根据他早期发言,名侦探是陪渣男一起复仇,而帽子则是把他从黑暗中拉出来的光),结果演员线反响不行,而且大赤老师道听途说回来的演艺圈豆知识也所剩无几了,急着完结好开始下一部的他就决定把演员线直接砍了,全力推动搁置许久的复仇线。

这样一来就显得演员线主角的帽子很尴尬,长久以来复仇线完全跟她无关,本来为了推剧情已经把名侦探变成小丑了,现在还插帽子进去只会把名侦探、帽子、路人、渣男四个主要角色一起变小丑。

名宵 发表于 2023-6-29 10:26
无意冒犯,但是我很好奇你这个皮套说“钦点”这个问题,会不会激起漫区一些人心中的痛 ...

火田的一手烂活搞得这个马甲都臭了

尽管大部分人的注意力都在冬马和雪菜身上,我觉得千晶那种更加地奇妙、很难言喻,就觉得她如果能真心爱某个人的话,估计是五女中最能照顾人的

绫崎飒 发表于 2023-6-29 11:00

火田现在太纯爱,搞得我都没看下去(

党争一转后宫难道不好吗
自打我党争漫连续站错队后我已经觉得后宫摆烂挺好了

镜面の云 发表于 2023-6-29 11:03
党争一转后宫难道不好吗
自打我党争漫连续站错队后我已经觉得后宫摆烂挺好了 ...

党争圈子的名言:“谁都赢,也就谁都没赢”,党争类似TI,你总不能每个队伍都可以举起不朽盾,只有一支队伍才是冠军以及其他人都失败者,这才是关键卖点

镜面の云 发表于 2023-6-29 10:53
nga那个“清算楼”里发癫帽党的话被抽楼抽干净了,可惜没截图

说实话正宫指做烂了要清算动工别人也管不着,但有些逆天不拐别的角色就说不了话了,这种就活该被挂出来

乾理央 发表于 2023-6-29 10:59
说多少次了,帽子omo问题是因为她领衔的演员线(或者说逐梦演艺圈)被砍了

大赤老师一开始是想把演 ...

真有东西被砍了,那也是偶像线。演员相关的东西就没缺过,光是舞台剧和电影篇就多长了。
偶像活动那真是少的可怜,认真描写的live居然只有一场,拍mv是发现尸体事件的附属。cosplay综艺,和偶像关系也不大吧。

说得好像帽子党自己很喜欢党争一样……自从赤坂玩起党争来,帽获得了啥?人气提升全在别家,自己收获了一堆Anti……

水莲寺主动退了属实很难让我绷得住,天王寺雅典娜开局的天命之人垫了就更加难绷了。

暗黑能乐 发表于 2023-6-29 11:01
火田现在太纯爱,搞得我都没看下去(

纯爱倒是不错,关键太水了,我追了两百话,真的追不动了。

乾理央 发表于 2023-6-29 10:59

大赤老师一开始是想把演 ...

想法太多实力不行的典范
帽子还有和露比定位重合的问题,医生和纱里奈约定当偶像就来推她,和帽子要成为阿夸的单推人是矛盾的,只要有露比在她这个宣言永远都是落空,偶像线完全意味不明,我所能想到的补就是阿夸在帽子毕业live上友情式的只拿白应援棒来感谢她的付出

金钱与民主 发表于 2023-6-29 11:17
说得好像帽子党自己很喜欢党争一样……自从赤坂玩起党争来,帽获得了啥?人气提升全在别家,自己收获了一堆 ...

所以我一直觉得推子可以吐槽大赤、吐槽钦点、吐槽党争,但是不能攻击角色,真就大赤整烂活,角色跟着受累,某种意义上,其实角色厨也挺无辜,特别是帽子的角色厨,确实有点躺枪

镜面の云 发表于 2023-6-29 11:03
党争一转后宫难道不好吗
自打我党争漫连续站错队后我已经觉得后宫摆烂挺好了 ...

正确的,反正我喜欢的角色从来都不是女主,那还不如后宫。我刀剑uw前面喜欢直叶后面喜欢爱丽丝,青春恋爱物语果然有问题喜欢一色,俺妹喜欢黑猫,樱花庄喜欢七海,零使喜欢精灵,真是输麻了。

AminGly 发表于 2023-6-29 08:19
至于那些车live水平的只能笑笑了 看看业界动画live水平是咋样的吧

昨天不是还有一场live么,动工有人家十分之一的水平吗

话说贴吧还有人要求让阿夸眼睛里映出加奈的图像,笑嘻了,什么纯纯的加戏,直接定赢家是吧。

感觉一开始把帽子拉进偶像线就很莫名其妙,偶像线本来就更适合女承母业由露比来推(实际上偶像线涉及的相关内容也主要都是露比推进的),硬加进去的结果就是莫名其妙当了个c位来了个意义不明的一指然后flop到地心还差点被潜规则闹出丑闻还得靠蓝宝石擦屁股,最后光速决定退团。真不如好好留在自己喜欢的演员线和赤音分庭抗礼,鬼知道大赤老师怎么想的
说实话帽子的感情线感觉有点弥子当年感情线那味儿了,开始妥妥亲女儿稳得不行结果不知道大赤老师为啥突然有了新的想法导致处境越来越尴尬,不过弥子至少一直是石上的真女主,帽子的重要性和参与度还是远远比不上的
……不过拿主打恋爱的作品和恋爱为辅的作品做类比好像也不太合适

其实我一直认为大赤老师搞党争让露比和帽子搞就行了,可以让前世要推的孩子和今世要推的孩子相对应一下。把赤音放进去和帽子争,就导致帽子开局buff太多只能强抬赤音再贬帽子,露比长期边缘ob进不了场

青空独 发表于 2023-6-29 11:35
话说贴吧还有人要求让阿夸眼睛里映出加奈的图像,笑嘻了,什么纯纯的加戏,直接定赢家是吧。 ...

我觉得这个锅真可以扣到当年汉化组头上
汉化尾页搞个那东西属实难绷

打断一下,有人在看赤坂的恋爱代行吗

头像被屏蔽

那个图像还是有现恋篇里已经映过赤音了的原因吧,理论上为了端水,赤音加了帽子也应该加的

HANDAIYV 发表于 2023-6-29 11:37
其实我一直认为大赤老师搞党争让露比和帽子搞就行了,可以让前世要推的孩子和今世要推的孩子相对应一下。把 ...

说实话,露比两世情缘也就是卡了个实妹身份的debuff,不然对上谁都是秒了
不过实妹好处也是有的,不管是谁的结局,偷家都不要太方便哦

骨科党也就只能YY偷家了

有啥偷家的必要嘛,渣男成为娱乐圈海王不是挺常见的吗,各种意义上

镜面の云 发表于 2023-6-29 11:37
我觉得这个锅真可以扣到当年汉化组头上
汉化尾页搞个那东西属实难绷

我还可以说阿夸眼睛里映着爱或者纱里奈呢,这不是纯纯加戏吗。

HANDAIYV 发表于 2023-6-29 11:37
其实我一直认为大赤老师搞党争让露比和帽子搞就行了,可以让前世要推的孩子和今世要推的孩子相对应一下。把 ...

不可能,只让露比和帽子搞党争还让帽子当偶像,这只会让帽子一家独大,露比完全成为露人女主,到结局也难翻身,增加赤音才能让局面变得扑朔迷离和意味不明