搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [2015~2024 完结撒花]『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火... [复制链接]

追这么多年终于看完了,再也嗑不下高黄了,以后也没法给人安利京吹了最后两集那给高黄挽尊的情节简直就是幽默反讽

adso 发表于 2024-7-6 20:51
前几周嘲笑天降大爹论的清醒楼友呢?

你能再表演一下那个吗
"五十多人的演奏哪有大爹带的起来"

京阿尼还记得自己做过一部以“人不是兵器”为主题的作品吗?

倒映在瞳中 发表于 2024-7-6 22:34
你能再表演一下那个吗
"五十多人的演奏哪有大爹带的起来"

你说的这类人大部分在6月30日后就不再在这个楼回复怎么会打逆风仗呢

幽默在于,12和13其实很割裂
说现实也“不现实”

完蛋,忘了主创水平决定上限的基本原则,我不知道武田会不会说出这种话,但石原老贼确实会,说白了你能把原作中武吹否定掉的情节拿出来拍,那只能说武田确实不够硬

选拔结束了直接接全国大赛当然割裂了

二年级的剧场版就已经有京吹三这种割裂感了,当时就有人说久美子就像行走的剧情触发器

实际上京吹这样子“不现实”了,武吹还比较现实呢

lmq32 发表于 2024-7-6 21:40
追这么多年终于看完了,再也嗑不下高黄了,以后也没法给人安利京吹了最后两集那给高黄挽尊的情节简直就是幽 ...

又想搞所谓“现实”(笑)又想包饺子
我感觉13集的“大纲”定稿比12集早点,所以悲剧了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2024-7-7 00:28
——最终话成为了系列集大成的代表性精彩剧集。之前一直封印着演奏场景,这次终于尽情展现了。

石原:老实说 ...

怎么感觉进入异世界了

石原这个SB疯了

石原快给久美子和强力武器真由出一辈子杏奴的剧场版,他敢出我敢把分打回满分
早看不惯高太尉了。真由的肉体足够久美子满足青春满足在北宇治当地缚灵了。
原来黄大叔是为了图真由妈妈的肉体才输的啊,这也太潜规则太现实了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

你不说,本来自有大儒给你汴京这下堵嘴了
还是把石原拉黑吧

高小姐是强力武器吗,老师呢,我去部长武器太多了

第一次听到把素材复用说得那么清新脱俗的,问题是你剪mad也没剪好啊(

说到现实这两个月英格兰队和京吹一起看完全是4d观影体验。大家都知道福登/贝林得下一个,但实际上下谁可能更衣室和舆论都会爆炸,所以我已经对索斯盖特和花田和解了。只是最后一集真的拉的太厉害了,唉..

qadfg 发表于 2024-7-7 06:48
石原快给久美子和强力武器真由出一辈子杏奴的剧场版,他敢出我敢把分打回满分
早看不惯高太尉了。真由的肉 ...

其实但凡成年久美子办公室里如果有和真由合影的照片,舆论也比现在好得多

现在这样子,不现实也不人情世故读空气,看石田反应明显在找补,估计他自己也觉得玩脱了吧

cxj649 发表于 2024-7-7 09:12
其实但凡成年久美子办公室里如果有和真由合影的照片,舆论也比现在好得多 ...

可以脑补没一会儿真由就从外头把头探出来:“哑巴里,我还是不当顾问了吧?”

cxj649 发表于 2024-7-7 09:12
其实但凡成年久美子办公室里如果有和真由合影的照片,舆论也比现在好得多 ...

这简单,让staff加班画一张成年黄前和成年真由在北宇治办公室里贴贴的原画就行,再让配音黑泽朋世在推特上转发一下。自然有大儒找补黄前输了比赛赢了人生
如果觉得还不满足可以在之后的蓝光BD修正版里堂堂推出成年久美子骑在真由身上,一手指嘴一手沿着真由妈妈的曲线画到胸腹腿,石原快给大家端上来啊
当然石原老贼要是从原画,声优找补,蓝光BD修正版都没有具体实现久美子的强力武器真由这句话,那就可以鉴定为石原老贼看稳不住大伙军心,拋个真由武器论稳定军心实际上还是想给自己高太尉单推人找补,石原的马以及石原本人要飞到天鹅座X1才能赎罪。

头像被屏蔽

bin哥厉害 发表于 2024-7-7 09:35
那肯定不行啊
那还怎么膏肓啊

有没有一种可能,高黄是假的,高太尉单推人是真的?

banglian 发表于 2024-7-6 23:08
你说的这类人大部分在6月30日后就不再在这个楼回复怎么会打逆风仗呢

也有出现吧,不过基本好像都是换小号打滚了(喜欢小号!好!一定得是我或人!)

果冻的沙耶 发表于 2024-7-7 08:48
说到现实这两个月英格兰队和京吹一起看完全是4d观影体验。大家都知道福登/贝林得下一个,但实际上下谁可能 ...

这两个依然可以共存,无非是你福登和萨卡右边怎么轮换,然后南门sb没带左边锋贝林踢的不舒服罢了。soli可就定死一个,你要是吹奏有那么灵活泷嗨巴不得不做选择题

第三季真是全方面的拉啊,一个音乐片,每一个比赛都是跳过略过再跳过,宁愿搞芝麻绿豆小动作整人际关系,都不愿意花心思在音乐演出做好,
高黄连绿求都不如,人家起码有一整段合奏片段做ed做升华,你俩只有第12集争soli 那次的合奏了,还产生分歧恶心人
连最终比赛都用莫名其妙的碎片剪辑打马虎眼,就算是火灾逝去很多员工,乐器描写不能再增加更多的镜头了,演出也可以增加新的镜头形容乐曲的春夏秋冬感

这最终比赛真的是连蓝色管弦乐都不如了

话说没人翻译最新的短篇集吗

说现实就是怎么怎么……如果现实真是五五开,有什么理由不让社长上?军心不用稳定吗?

hundun20 发表于 2024-7-7 12:19
话说没人翻译最新的短篇集吗

https://nga.178.com/read.php?tid=40677824
nga有人用gpt机翻润色了一下,不介意的话将就着看吧。

天青色的西风 发表于 2024-7-7 12:50
说现实就是怎么怎么……如果现实真是五五开,有什么理由不让社长上?军心不用稳定吗? ...

所以并不现实啊,各种意义上无论现实还是理想现在这样拍很蠢的

PS:论现实之前爆冷门夺金也有了

asadako

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

🎺SPECIAL THANKS🎺

TVアニメ『響け!ユーフォニアム3』
最終回を迎えた記念と
皆さまへの感謝を込めて、
制作スタッフ有志が描いたイラストを
ムービーでお届けします🎞️✨

引き続き「響け!ユーフォニアム」シリーズの応援をよろしくお願いします🎵
https://youtu.be/CJEo4MeMUv8

头像被屏蔽

cxj649 发表于 2024-7-6 23:49
又想搞所谓“现实”(笑)又想包饺子
我感觉13集的“大纲”定稿比12集早点,所以悲剧了 ...

确实如此,想表现现实残酷又想包饺子,什么都要又没有相应的笔力,弄得第三季改编像个小丑

—— 来自 S1Fun

吊图分享https://www.pixiv.net/artworks/120117929

黄部长你这根本撑不起来呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

KDConan + 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无内鬼来点秀一穿JK的图