搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

牛目前没有打普通人的演出,全部都针对骑士战斗,但对邪魔徒这边是完全放任,其他怪物和350作恶不参与当看不见的,如果不袭击普通人能当成洗白的点,我不能接受。

笑死,今天官推庆祝牛的榜一演员16岁生日
结果蛋糕蜡烛插的是351

牛的最终这么早出来就不是boss了,不知道会垫给狐狸还是狸猫的最终不过牛不是boss我就放心了,算是除了个雷

能够对标镭推就算成功

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛的新形态……根本没啥区别不是吗!

—— 来自 S1Fun

这魔王形态感觉比Prime鳄霸还敷衍

色人自己都震惊了,估计情报有误(这两集田崎拍得都不错的)

牛牛这新形态都没新道具,又是东映方自己加的吧

古怪山庄士大夫 发表于 2023-4-23 08:38
色人自己都震惊了,估计情报有误(这两集田崎拍得都不错的)

其实我觉得这种传出来的情报倒是经常有误,可能是烟雾弹之类的吧;不过坏消息是牛又要出场一段时间了

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-4-23 08:41
其实我觉得这种传出来的情报倒是经常有误,可能是烟雾弹之类的吧;不过坏消息是牛又要出场一段时 ...

出错很正常,毕竟不是确切的杂志图之类的

下周新番组:假面骑士buffa堂堂开播

高桥和中泽真的很聪明,两次了猫的问题都是卡在出大事上盖过去了,比方说之前的内鬼篇因为要开jgp了,所以才让猫在那一集演的很急,然后景和直接戳穿,猫回忆榜一第一次出场说的话然后直接感悟,一集搞定下集翻篇;看下集预告猫又被清洗记忆回到家做回千金大小姐了,估计跟之前的处理手法一样

dozen 发表于 2023-4-23 08:41
牛牛这新形态都没新道具,又是东映方自己加的吧

下集预告图那个只是狂热僵尸的强化并不是新形态

古怪山庄士大夫 发表于 2023-4-23 08:49
高桥和中泽真的很聪明,两次了猫的问题都是卡在出大事上盖过去了,比方说之前的内鬼篇因为要开jgp了,所以 ...

高桥和中泽才是黄金拍档

—— 来自 S1Fun

贴吧情报:牛,狸,猫都会有新规代扣和全新皮套,这看来这次副骑的待遇都不错

感觉牛牛这角长的,之后不来点握把甚至断角特写好像说不过去(

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

原来省的钱都用到四个全新规上了吗,我哭了

狠狠开香槟!

所以为什么猫猫没有是不是性别歧视啊

cckuku 发表于 2023-4-23 09:17

你看漏了,上面的消息里猫猫有的

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这集个人觉得比较好玩的地方

·牛开头脱口而出的龙骑名台词。这集的监督还是龙骑副监督 所以说牛理想的世界变成骑士大逃杀不是没理由的

·猫爹找运营掀桌了。虽然下周目估计就忘了

·终于有剧中人骂351大妈了() 这集证明了她是纯搅屎棍。这个态度估计下周目有可能会横跳到牛对面去

·在获得实现愿望的能力之前DGP只是不赌命的以名誉为奖励的普通竞技节目,抓到狐妈之后变成了现在的样子

·这集直接所有颜色判定为地狱,结果只剩没进圈的狸姐和她护着的一个小孩幸存。上集的JK推人白推了((()))
看起来能决出幸运者,最后还是让所有人落入地狱,我觉得这轮的游戏设计还不错

·下个篇章:慕情篇,应该是继续走跟榜一的感情线了。不过主骑二骑都缺席的开局OP画面要怎么变啊(

cckuku 发表于 2023-4-23 09:17

有啊,四人都有新皮套

Rincewind 发表于 2023-4-23 09:20
这集个人觉得比较好玩的地方

·牛开头脱口而出的龙骑名台词。这集的监督还是龙骑副监督 所以说牛理 ...

不是没进圈,而是进了黑色的圈

budong 发表于 2023-4-23 09:44
不是没进圈,而是进了黑色的圈

看漏了,不好意思

前面被偷腰带还是老实牛,后面就变成偷袭牛了,这角色的观感一直在跳,还是老实让他当反派吧,虽然观众喜欢老实牛但这么隔三岔五阴人的搞法太膈应了,不如让他坏得彻底一些。
以前还有笑僵尸出了牛以外是个人都能玩出花,结果这次牛用僵尸打赢了一次,后期大概还会继续唯心化吧,虽然以前战力唯心的主要原因是没新玩具。

牛牛出息了啊

这集爆点好多啊,狐狸转生绑定的硬币是早期dgp的冠军奖品。话说吉恩的枪怎么只有一把。

说起来,这集结尾干部邪魔徒都复活了啊,那邪魔透和牛见面不是会很尴尬。毕竟邪魔透死之前被牛嘲讽了。然后重置后牛也不算半邪魔徒了,其他几个干部也不会和他穿一条裤子,估计剧情后面会让几个邪魔徒把牛解决了。
反正你的愿望是“打倒全骑士的力量”又不是“天下无敌”,被邪魔徒干死很合理吧

大耳兽 发表于 2023-4-23 12:33
这集爆点好多啊,狐狸转生绑定的硬币是早期dgp的冠军奖品。话说吉恩的枪怎么只有一把。

说起来,这集结尾 ...

不止一把的话早被打赏出去了吧
这枪有重塑形貌、甚至自定义身体、选择自己人生的能力,在未来可能人手一把,但管理可能比较严谨,丢失了就不好重新弄了。但就目前看来当下的人应该是用不了这驱动器,能直接用上枪的目前也就狐狸一个,所以本身这枪的需求量应该不大。但这也不好说,就 Ex-Aid 的二合一卡带那种情况,前期没法同台的后期还是会打补丁来同台,以后指不定会薅了蛙/狮的枪来和镭推同台,也可能镭推过气后又拿回来。

翼宿一 发表于 2023-4-23 12:48
不止一把的话早被打赏出去了吧
这枪有重塑形貌、甚至自定义身体、选择自己人生的能力,在未来可 ...

这集给狐狸之后狐狸马上就失踪了
亏麻了这下

大耳兽 发表于 2023-4-23 12:53
这集给狐狸之后狐狸马上就失踪了
亏麻了这下

掉了三条腰带,捡不到炬目也总能捡到欲望吧,枪有半截插在上面呢

这下子终于梦回怀旧服了。

狐狸居然装吃瘪拿腰带。我要是牛牛我也要暴怒。

不过现在牛牛赢了,总觉得A4哥那天晚上找到牛牛时候商量了些什么后手。

下一赛季好看了。期待下一集无人生还的新OP。

ACE你做个人吧
牛被骗了这么多集了,终于反阴了狐狸一次

南通哥你…

本帖子中包含更多资源

不知道为啥我在想,如果这不是儿童剧,这段对话完了之后,他们其中一个会强吻对方,然后大do特do吧。

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

这牛已经是后期暴雷的点了,我是不知道编剧怎么洗。前期在设一种自私自利但是还有一些良知的人设,死了以后抱着狐狸说着莫名其妙的台词就开始崩了,复活后就莫名其妙的反复横跳,说一堆破台词然后还弄几段剧情搞得他好像还有理智一样。前面因为dgp害死了他的朋友然后毁灭了dgp,再开一个新的迫害别人,这人的人设肯定改过好几次改烂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2023-4-23 14:11
这牛已经是后期暴雷的点了,我是不知道编剧怎么洗。前期在设一种自私自利但是还有一些良知的人设, ...

根据预告,牛是为了反击想夺回腰带的dgp才开的游戏

budong 发表于 2023-04-23 14:15:21
根据预告,牛是为了反击想夺回腰带的dgp才开的游戏
牛前期弄不少剧情想往主角团塞,复活后还添笔墨让他看起来并不魔怔还很理智跟反派不是一路人的剧情,整得这个角色不伦不类的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笑死,尼拉姆和猫爸那段倒的是碳酸饮料,未成年禁酒的管控真的是很严格啊

评分

Rincewind + 1 欢乐多

这么一说,吉恩的枪是怎么拿回来的?