搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

roxas.sora 发表于 2023-4-10 09:02
橘前辈在外传回归,不知道能不能看到king形态的皮套了,sic那个很帅

是fouze的校长吧,显示器上有fouze的DCD卡片图

恶意之刃 发表于 2023-4-10 10:24
是fouze的校长吧,显示器上有fouze的DCD卡片图

东大妈说是橘前辈,不是校长

引用第2360楼恶意之刃于2023-04-10 10:24发表的  :
引用:roxas.sora 发表于 2023-4-10 09:02橘前辈在外传回归,不知道能不能看到......

官推写了是橘前辈

----发送自 STAGE1 App for Android.

roxas.sora 发表于 2023-4-10 09:02
橘前辈在外传回归,不知道能不能看到king形态的皮套了,sic那个很帅

看看王蛇的生存肥蛇,也是有 SIC 形象,硬是做了个俗爆的黄金造型,武器也用别人的改的

妮可回归了,没有大我吗,大我还差个100级啊

翼宿一 发表于 2023-4-10 13:12
看看王蛇的生存肥蛇,也是有 SIC 形象,硬是做了个俗爆的黄金造型,武器也用别人的改的  ...

卡不对,sic是疾风生存卡,外传肥蛇是奥丁卡()还能这样圆回去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

【高清卡布达,请多指教!《铁甲小宝》高清重制片段来啦~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ib2IoEd

—— 来自 S1Fun

儿子比妈大可还行

这表情可不能乱摆啊

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

简秀吉嘴上说着营收哥的台词结果菜麻了。

保龄球两边连着飞出去。

看到个推子op的geats二创,带感
https://www.bilibili.com/video/BV1dL411279c?share_source=copy_web
我草,怎么分享后打不开视频的

评分

DET + 1 欢乐多

居然还意外地很契合

这集突然有点怒涛啊我看这集op时还在想诶呀好久没人退场了啊感觉,现在op有人退场会怎么变换呢,结果就退了()我还在想啊这集狸猫这么迁怒(可能在他们视角下其实不是迁怒啊,麻雀真行,只说了他看到了,没说看到啥,说场景大概就只会觉得dgp不行而不是狐狸妈的错了呢()狐狸会被骂突然魔怔吧,这下没了那死者为大了(bushi)
这下要成为退场两次,死亡退出还能回归的大赛另一种传奇了吧
话说猫猫一整集加下集预告全程被忽视啊(草)应该在重要的时候会回来帮忙吧()

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好消息:狸猫没黑化
坏消息:不知道什么时候能返场,而且仍然不排除返场时会被换一身昂贵衣服的可能性

另外狸猫对狐狸发怒有点像没地方可以宣泄只能就近去揪狐狸领子的行为。雀跑的太快了(

确实,雀应该也觉得留着会被揍(乐)
话说他这集表情也很乐,第一次看他能这么惊讶,虽然我也差不多表情(

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赛U灵 发表于 2023-4-16 08:47
确实,雀应该也觉得留着会被揍(乐)

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这集结尾他也吐了,也算是得了报应

田崎拍得也不错啊,妹仔把人推下去那里我确实愣了

营收结局吃便当的概率大增

论坛助手,iPhone

一集内营收和景和景和都破防了,按照痛苦篇,那么牛牛什么时候破防

牛牛开局歪打正着

不想看见别人的不幸,但自己的诞生就是源自夺走他人幸福的力量,有内味了
哦对了,狐狸甚至还是这个狗屎机制的推动者,当初牛喷狐狸怎么许星中星中星这种不知所谓的愿望,现在狐狸知道许愿的真相后不知道有什么感受呢

其实这个园丁搞不好也不是最初的园丁,早被换掉了也说不定

麻雀的话有问题,在狸妈成为女神之前就已经有ace了,那他说的女神用别人的幸福创造出ace不是不成立吗

我现在真的想看到牛牛一条道走到黑然后作为反派被打爆,不太想看到后面洗白,想出天国地狱这种游戏和杀狸猫这种直接反派行为还真不容易洗

纯狐娘娘 发表于 2023-4-16 13:04
我现在真的想看到牛牛一条道走到黑然后作为反派被打爆,不太想看到后面洗白,想出天国地狱这种游戏和杀狸猫 ...

之前我还说牛类似傲蕉是敌役但不是恶役,现在我没话说了

Sleipnirω 发表于 2023-4-16 12:58
麻雀的话有问题,在狸妈成为女神之前就已经有ace了,那他说的女神用别人的幸福创造出ace不是不成立吗 ...

未来人和古代人构造不一样养不出孩子,那养出营收哥必然是动用了女神之力
而已知妈是上代游戏引导员,那自然是另外存在着上一代女神咯

Sleipnirω 发表于 2023-4-16 12:58
麻雀的话有问题,在狸妈成为女神之前就已经有ace了,那他说的女神用别人的幸福创造出ace不是不成立吗 ...

应该是狐狸妈创造了狐狸这件事被发觉了所以才被抓去做成了女神。

营收哥这种无限轮回继承记忆的设定一出,最好的结局就只剩下打破轮回了吧。

一直轮回下去对于他而言还是很痛苦的。

永恒的王牌 发表于 2023-4-16 13:11
之前我还说牛类似傲蕉是敌役但不是恶役,现在我没话说了

牛牛真的感觉塑造有点问题,双标是肯定的,真是主要人物中埋雷最深的,希望后面能够拆好地雷吧。除非像危险兔那样的暴走,直接杀人的骑士,要洗好的话就看功力了,而且牛牛的问题还不止杀人这样简单

纯狐娘娘 发表于 2023-4-16 13:24
牛牛真的感觉塑造有点问题,双标是肯定的,真是主要人物中埋雷最深的,希望后面能够拆好地雷吧。除非像危 ...

危险兔那个根本不用洗吧,战争哪有不死人的,哪能次次都胖揍一顿就放回去,失手踢死一个就要当战犯处置反而更有病(虽然 Build 中后期一直在发病)。

特摄观众还是太温油了,牛牛这种嚣张又反复横跳的我劝高桥还是早点让他退场好了

主要是牛牛杀的还是所有假面骑士里最无辜最正直的狸猫,而且还是刚知道了命运女神的真相有倒戈的苗头,但凡他扔下去的是英寿我都不会觉得这么怪

牛如果只是踢狸猫下去的话就算了,毕竟他不择手段也不是一两集了
前面那句“你消失了就会有别人幸福,这不就是你的本愿吗”这种对利他者的直球嘲讽才让**头更硬  尤其是在经过前两个篇章的相处他基本上了解狸猫的性格的状况下

syl
这集狸姐无论是塑造还是演技都挺好的,看起来下一集也有戏份,希望能稍微跟主要角色互动一下。
开头脸上沾鱼板时的演艺很像鬼妹

麻雀故意颠倒是非,真话只说一半,把女神是被强迫的变成了她主动去做,一下把两个人全破防,这才有点智将的味道,之前真不知道他留着的意义是什么

—— 来自 S1Fun

那由 发表于 2023-4-16 14:51
麻雀故意颠倒是非,真话只说一半,把女神是被强迫的变成了她主动去做,一下把两个人全破防,这才有点智将的 ...

麻雀是剧情推进乐子人,牛牛只会一根筋往前冲,加个麻雀推推剧情

景和这集没黑化,不代表下次返场不黑

我甚至觉得这集景和破大防之后,提高了他作为最终BOSS的可能性。

论坛助手,iPhone

麻雀的表情太乐了

淦,就是因为在假吧跟个吊人对上了搞到我错过了大河内整乐子的直播,草