搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]
DET 发表于 2023-1-11 10:59
—— 来自 S1Fun

这位也来演了?

假吧闹这么难看,接下来一段时间阿色还会去找他的渠道要二手情报吗

论坛助手,iPhone

山风短 发表于 2023-1-12 11:45
谁能告诉我假吧到底在吵什么勾八

戏内在吵狸和猫那段迫害情节,戏外应该是吧主各种聊天截图等私事,说实话这个我也没看懂

假面骑士Geats情报
假面骑士Buffa(吾妻道长)使用 邪魔徒 的力量获得 新形态,造型上有 邪魔徒 的特征。
对于 吾妻道长 来说 只要实现“打倒所有假面骑士的力量”这个目的,即使是 邪魔徒的力量 都没所谓?! ​​​

8u属于是代入感太强了,戏内搞综艺戏外搞饭圈是吧

牛牛怎么恶堕了

—— 来自 S1Fun

说起来DGP是TV Show这件事怎么都接受的那么快的,尤其是景和这种人遇到这种把人命当游戏的情况不是应该当场爆炸

浅川雏羽 发表于 2023-1-12 12:15
假吧闹这么难看,接下来一段时间阿色还会去找他的渠道要二手情报吗

论坛助手,iPhone ...

其实发生什么了

最开始是假吧几个吧务和批站一个尼特族主播有私人恩怨吵架,一个小吧微博挂了主播,另一个小吧贴吧发帖暗示主播骂吧务在先,然后被那个主播直播晒聊天记录证明那几个吧务人品不行
之后吧务组一瞬车软对主播道歉,阿色跳出来说将严格管理吧友(虽然不知道吧务和主播吵架关吧友啥事
中途穿插了一些阿色以自己人品担保时任吧主人品没问题,有问题的只是出事的几个吧务,结果又被聊天记录锤时任吧主也有问题,再之后就乱成一锅粥了,现在我也不知道啥情况

浅川雏羽 发表于 2023-1-14 14:38
最开始是假吧几个吧务和批站一个尼特族主播有私人恩怨吵架,一个小吧微博挂了主播,另一个小吧贴吧发帖暗 ...

感觉挺无厘头的,我还以为是那些支持景和的和支持猫的打起来了

久保由利香 发表于 2023-1-14 14:51
感觉挺无厘头的,我还以为是那些支持景和的和支持猫的打起来了

这个倒是一直在打,哪怕吧务吵成一团也无法阻止碧池猫欺负狸猫哥哥这种味道极冲的帖子源源不断的涌现

浅川雏羽 发表于 2023-1-14 14:38
最开始是假吧几个吧务和批站一个尼特族主播有私人恩怨吵架,一个小吧微博挂了主播,另一个小吧贴吧发帖暗 ...

这是前篇,这事情本来吧务组们公开道歉也就结束了(之前的贴被删了,现在的道歉贴在特摄圈垃圾桶吧)。
现在后篇还在继续,不知道哪冒出来个前吧主铃木,说他们吧务组这事情没处理好,一群吧务顶不住全下了,只剩两人+吧主,但是铃木风评挺差的(具体是因为他们发出来的聊天记录)。
但是三个人肯定不能管这么大的假吧,所以另一个前吧主(ID是左翔太郎,当时好像是两人同时当吧主的)就借势上来当小吧+拿了现任吧主的号管理假吧,本来大伙都是支持的,结果后面大伙发现铃木和左是一伙的,左的风评逆转,然后疯狂禁言删帖,再然后左就跑路了。
现在就三个人管假吧了,前任吧务组的两个小吧+前前吧主
瓜是断断续续吃的,不知道有没有错误,我平时只在假吧看看情报,不知道这之后会有情报不

你们太闲了,这种破事也有时间关注

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

假面骑士吧的事情已经结束了,目前我接手了那里,并重新组建了吧务团队。
就这样

藤原忍 发表于 2023-1-15 03:22
假面骑士吧的事情已经结束了,目前我接手了那里,并重新组建了吧务团队。
就这样 ...

这烂摊子都敢接,牛逼

论坛助手,iPhone

藤原忍 发表于 2023-1-15 03:22
就这样 ...

大佬属实辛苦了,希望以后这种事情能少点吧

—— 来自 S1Fun

真的开始玩狼人杀了

牛牛好牛b啊,空白形态捶死一只邪魔徒骑士(杉原那段拍得好屌,一拳一拳的真就大家喜闻乐见的拳拳到肉了还有传球战感觉有点晃但有大量屋顶戏,下一集看预告还会有revice第四集的表现,虽然预告cg就不咋地

浮将军好像胖了

假吧的事情还没结束啊 新吧务组上任第一件事是把之前投票选出来的贴吧头像换成自己朋友画的 然后疯狂删封反对自己的人

哈哈哈哈哈哈幪面超人吧开始喷头像换成围巾蝗虫头了,以前说他们都是饭圈小姑娘我不信,现在我信了

论坛助手,iPhone

这次还玩得挺有真人秀那味道

浅川雏羽 发表于 2023-1-15 10:55
哈哈哈哈哈哈幪面超人吧开始喷头像换成围巾蝗虫头了,以前说他们都是饭圈小姑娘我不信,现在我信了
...

这跟饭圈什么关系啊 完全不商量私自更换投票选出来的图  随意删帖封人都是玩弄权限的表现 可不是什么好事

内鬼应该是麻雀了吧?不过景和也太拧不清了

我还是希望内鬼是景和,这样效果好一点

这一幕有点意思了

大耳兽 发表于 2023-1-15 11:24
这一幕有点意思了

应该是指因为骑士游戏失败成了邪魔传地盘的地区

感觉邪魔徒的世界跟主角们的世界不是同一个
世界吧

—— 来自 S1Fun

浅川雏羽 发表于 2023-1-15 10:55
...

主要还是前任吧务组搞出来的破事,搞得大伙对吧务极其不信任,当务之急还是重新建立大伙对吧务的信任,还有把情报贴和直播贴找回来

—— 来自 S1Fun

牛牛这变身音效不错啊

狸猫有够惨了,好不容易有金主支持(虽然就 1%),结果拿了神装出新形态,没两下就被叫停了,还不打敌人就先砍了队友,迫害越来越过分了。先前他的塑造就挺好,现在还能跳回去真的很怪。虽然说是令和真司,但真司是真的能为了劝架去砍人的(虽然没法下死手),景和反而是知道对面可能是人就战意清零了,如果多加点内心描写可能会好一些,比如说因为退场的白熊和企鹅救过自己所以没法痛下杀手,会比这种得知对方可能是人类就开始发呆的表现更合理。
之前还觉得麻雀应该不是内鬼,因为这种角色成为内鬼的悬念太大,容易套路化发展。但这集看起来他反而内鬼悬疑度拉满,不仅骗狸猫后带头攻击狸猫,还主动接近并吃一刀解除变身,如果他不是内鬼那他的高智商 buff 就得失效了。真人秀篇幅应该不短,所以不太可能第一波就让内鬼窃取胜利果实,所以这种第一个被投票淘汰的通常都不可能是真内鬼。

Q版的极狐好可爱啊,想要东大妈放图

中期投票里景和拿了三票,除了新参战的雀和狼以外猫和狐狸里也有人给景和投了一票,还蛮好奇是谁的

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

迫害牛牛真的有瘾

参加了几千年果然是吹的吗,这是08年英寿哥参加小学入学仪式的照片
父亲:浮世一诚
母亲:浮世美歌
长子:浮世英寿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我猜剩下一票是营收投的,狼问猫的那里猫的回答没给出来,反正能改,先投着玩(话说是不是只要四个人投的不是同一个人就不会有人被淘汰?)

古怪山庄士大夫 发表于 2023-1-15 14:22
我猜剩下一票是营收投的,狼问猫的那里猫的回答没给出来,反正能改,先投着玩(话说是不是只要四个 ...

应该是,四票定生死

目前看来麻雀嫌疑最大,加上牛牛下集就回来了我觉得还是有可能第一轮就把内鬼票出去的,然后后面选手团结起来偷偷调查邪魔徒世界的事情

麻雀太过直球钓鱼反而不像,这高智商人设除非演戏是为了逼真正的内鬼放肆搞破坏否则感觉都演砸了

这综艺拍的有模有样啊,可以的,节奏不错,话说工地带扣的特效也太离谱了,比别人华丽太多