搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]
眼镜哥感觉有点像大司马

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-1-8 14:08
身为通晓一切的黑幕赞助商连英寿是不是前引导员的儿子都不确定,看来这件事的问题很大很大,常识里引导员这 ...

那个老哥不是赞助商,是制作人

眼镜哥居然有小辫子

推特群众猜测狸猫一直被无视是不是忍者带扣的副作用

推进器怎么有点病娇,对狸猫怨念好重

营收哥只有20百分点支持率太不靠谱了(不是)

黑上シグマ 发表于 2023-1-8 23:04
推特群众猜测狸猫一直被无视是不是忍者带扣的副作用

考虑到僵尸代扣能让牛哥不死,搞不好代扣对人间体本尊还是有影响的。

浅川雏羽 发表于 2023-1-8 12:53
高桥悠也是不是没看过任何竞技体育啊,营收哥这个只有20%的支持率写得也太没常识了

论坛助手,iPhone ...

要解释的话其实也不难
这比赛是的观众主要是各种权贵与“成功人士”
跟普通群众的爱好有所不同

每人来个称号 这也太弹丸了吧

—— 来自 samsung SM-A5260, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sokukei 发表于 2023-1-8 23:22

麻雀能有40最不科学,明明只是耍了几下嘴皮子,极狐又不是没看出来,怎么就变成头功了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天牛牛的演员成年了,没想到居然这么年轻啊

出场小透明,结算最低支持率,还有惯例被推进器撞,景和这集被迫害得是不是有点多……
另外DGP的真人秀成分越来越重,幕后看来也要一点点揭开了

上一赛季还是蛮精彩的,主角三人组联手设局搞掉了GM,真人秀的背景也揭露出来了
这一季目前感觉还是在原地踏步,暂时没有进一步地补充背景资料(大小姐想问收看节目的渠道还被打断了)。新加的两个角色也不是很讨喜,虽然编剧给她们安排了高人气的设定,按人气排名决胜负这个安排处理不好感觉会暴雷
syl 编剧不知道为啥非要持续迫害狸猫,除了打boss的时候有点拉,上一赛季的表现也算精彩,这是陷入了角色塑造的路径依赖了吗。还有那个头发黑白相间的节目制作人,给我一种田所浩二换脸视屏的既视感,尤其是笑起来的时候

现在结合OP营收哥被藤蔓捆绑和消防员哥复活,营收哥100%就是跟邪魔徒有关的。为了实现理想的世界,这个谜底有可能跟邪魔徒之力相关,搞不好真的和之前推测的是特殊邪魔徒进化成人类了,或者就是他就是第一代带邪魔徒基因的新人类。

初代带邪魔徒病毒的人类还行,感觉这个看过

俺搞了比利~

b上面有个把宝↑生↓永↑梦名场景换成极狐op的视频,只能说毫无违和感
BV1sY4y1K7bk

如果内奸确实有妨碍比赛进行的任务的话,那么唯一可以称得上在妨碍比赛的只有狼女。她看起来先出手攻击校长,实际上是把校长带到杂兵堆里了,导致别人要先清杂兵才能打校长。如果她不多此一举的话,四个骑士把校长围在校长室里打,早就轻松搞定收工了。
至于把人扔进沙坑之类的行为对比赛进程影响不大。

高桥的行活罢了,你以为我抄的是大逃杀,其实我抄的是ea啦

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-1-9 20:06
如果内奸确实有妨碍比赛进行的任务的话,那么唯一可以称得上在妨碍比赛的只有狼女。她看起来先出手攻击校长 ...

内鬼的第一要义是不暴露,而不是妨碍才是

暗黑能乐 发表于 2023-1-9 20:27
内鬼的第一要义是不暴露,而不是妨碍才是

我就是指出狼女是目前唯一可以称得上有妨碍比赛行为的选手,我看还没人提到过这一点。
毕竟狼人杀这题材已经玩烂了,自己都不知道自己是内鬼所以一直消极怠工的也有。

其实作为第三部分开头我觉得极狐这一集挺令人满意了,不至于像01商战那样没活强行整活,也不至于跟大二疯魔一样直接崩人设。新比赛模式保证能拖住戏完成带货任务,同时牛牛也能推邪魔徒侧的主线(说实话真没想到最后是牛牛去推的,一直以为该是景和去推)
内鬼+票选的周目玩法本身提供的噱头也足够,而且剧情量很方便分配,要推营收哥和牛牛的主线就让内鬼早点自爆,要拖戏就多搞点猜忌桥段表演桥段然后收束回不忘初心之类的
现在最大的风险还是营收哥=邪魔徒以及找妈这个主线到底能不能说的圆,包括内外两个世界,赞助商之类的怎么圆也都存疑。不过有一点让我比较有信心是之前描写过俩保镖参过赛,给我一种猫猫爹这边规划的很早比较完备的感觉,所以世界观我还能保持信心

古怪山庄士大夫 发表于 2023-1-9 20:07
高桥的行活罢了,你以为我抄的是大逃杀,其实我抄的是ea啦

还有01哦,快进到恶魔徒觉醒技术奇点,然后景和大喊觉醒了的邪魔徒也是有有咩的

说起来会不会是那种情况,就是狼自己都不知道自己是狼……只要活到最后就胜利

记得前几年白仓还是谁说过假面骑士更接近综艺节目什么的(大意),结合极狐这个真人秀的设定真是…更别说场外角色吹黑拉踩,绷不住了

RStocking 发表于 2023-1-9 17:47
初代带邪魔徒病毒的人类还行,感觉这个看过

宝↑生↓永↑梦↓

回盘的时候觉得这集最后营收那个大刀砍下来的时候可以给一个校长准备逃,然后狼开大用僵尸手抓住,这样到最后算支持率的时候狼比营收高就更好解释了,还能鞭尸一波不会玩的牛牛,只能说geats剧组目前为了保持住营收的逼格可谓是煞费苦心

营收哥这回总要输一轮了吧 不然当GM故事还怎么讲

头像被屏蔽

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草,还真是,而且都想当内鬼也太过分了吧

整活桥段都这么多节奏,严重怀疑现在来打观众的评论年龄

sacodina 发表于 2023-1-11 17:21

是在说假吧?假吧确实讨论氛围都烂完了,动不动就X粉X粉的,我还以为DGP现实赛区呢,有空多补点特摄不好吗

我怎么觉得内鬼是麻雀,景和和狼女的愿望你说靠观察他们两个人推理出来我信,猫那个真实的爱也能推理出来?除非你平时就是她的粉一直看她的直播,不然靠初见面那点表现就知道她想要真实的爱了也太扯了。而这个剧本看似尴尬瞎扯的文戏实际全是伏笔已经发生过不止一次了,所以这麻雀要么是藏了一个猫的脑残粉的里人设,要么就是跟运营合作从运营那获取情报的内鬼了

sacodina 发表于 2023-1-11 17:21

别去贴吧就行了

没事,现在假吧自己的问题都快搞不定了

说实话用假吧看情报是真的可以,蛮可惜的就是了……

—— 来自 S1Fun

谁能告诉我假吧到底在吵什么勾八