搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

geats逼站首播,真有可能是很多人第一部

吃牡蛎双倍被绑下跪的样子简直和营收哥在OP里一模一样,不过这毫无意义

暗黑能乐 发表于 2023-7-16 11:40
等等,贝萝芭为啥非得放父女走之后又过来要杀

这集我会圆,就是想让猫猫体验家庭和解的幸福之后,再亲手撕碎,让她体验痛苦!
我这个圆法如何 。。。

Rincewind 发表于 2023-7-16 12:20
敏老师在隔壁写战队强化都是半天降
你指望他适应商法

无所谓,反正他以前也是天降道具

草,才想起来二五仔篇狸猫抽到的那张小丑,大伏笔是吧

其实我一直想说,“带着假面隐藏悲伤的眼泪”,这个描述与其说是假面骑士,在一般情况不都是指没人在意悲喜的马戏团小丑吗

nagamasa 发表于 2023-7-17 18:38
草,才想起来二五仔篇狸猫抽到的那张小丑,大伏笔是吧

你非要把这种拍上一集时没有下一集剧本的镜头当伏笔吗
那只是拍第17集的时候演员都还不知道灾星是谁,都按灾星是自己的假设来演而已(

同理真有人信官方找补说的第8集伏笔我也是要笑话他的。
如果这剧本真有能力给配角埋伏笔42-43集狸猫就不会有这么大的形象断层了

Rincewind 发表于 2023-7-17 20:11
你非要把这种拍上一集时没有下一集剧本的镜头当伏笔吗
那只是拍第17集的时候演员都还不知道灾星是 ...

那不至于,我只是当乐子看的

看了看贴吧,今年巨魔味儿真是太冲了。
一个个都在遍地打滚

巨魔味很正常,上一次这么热烈还是01时代,那时候刚好是来打人气在国内大幅度上升时期,而极狐又再一次获得大量流量,于是变得全员巨魔化很正常

—— 来自 S1Fun

贴吧比极狐好看

敏老师无论何时都是天降强化的无所谓商法啦 感觉能发装备了就发不是更好()
(最近开始三刷agito了

我最近是在补奥,准确的说是昭和一期,从奥特Q到赛文了,原因是《奥特Q》里面光怪陆离的世界与牛逼的特摄
现在里面一些特摄场景对我还是有点震撼,比如一篇《1/8计划》讲述的是将部分人类缩小到1/8的故事,里面的缩小的人与手提箱房子与微观都市,正常大小的人则有巨人的感觉。
如果说这段话不适合放这边的话,我就编辑掉吧

很久没看见推进器了,甚是想念,最好能吧景和撞醒

byisme001 发表于 2023-7-17 12:35
geats逼站首播,真有可能是很多人第一部

版权砸下来之前一直有人传的,铠武到 Drive 那会都是每周有字幕组更新,到 Ghost 的时候就没法搬了,这次的 Geats 是第一次被阿逼买下来,宣发挺多的

再次实证,有逼就是臭

翼宿一 发表于 2023-7-18 11:24
版权砸下来之前一直有人传的,铠武到 Drive 那会都是每周有字幕组更新,到 Ghost 的时候就没法搬了,这次 ...

我有印象,应该是exaid快结局的时候才有版权炮没得般了

byisme001 发表于 2023-7-18 11:40
我有印象,应该是exaid快结局的时候才有版权炮没得般了

那我就不清楚了,因为我是铠武开始重新看的,看到 Ghost 的时候就记得不好搜了所以就没看下去了,可能那段时间开始抓这个了就没以前方便追了,虽然现在依然有往上传的但是都是切成了一大堆分 P 来躲避审核,体验极差

Exaid时期A&B站特摄视频相关资源被清洗,到时王时期被企鹅买下直到现在B站购入极狐。Geats是B站真不少人的年一骑了

天降强化印象比较深的还是球连者的狮子红猎户,唐突给拉奇空降个祖宗,不过观感还可以,应该是拉奇塑造的好

大耳兽 发表于 2023-7-18 12:19
天降强化印象比较深的还是球连者的狮子红猎户,唐突给拉奇空降个祖宗,不过观感还可以,应该是拉奇 ...

lucky的强运,天降陨石把boss砸死都合理

Blackson 发表于 2023-7-18 12:10
Exaid时期A&B站特摄视频相关资源被清洗,到时王时期被企鹅买下直到现在B站购入极狐。Geats是B站真不少人的 ...

A 的资源是相对长命的,可能是体量太小版权没盯着,时王时期我记得都有不少存活的,不过到 01 之后好像也陆续都完蛋了,连 Amazons 这种不可能被国内买的都删了,现在 B 上能看的也就只剩下超战斗 DVD 这一类接近花絮的资源了

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-7-18 13:27
极狐是不是快完结了,我来问问值不值得补,令和至今追的两个都烂尾了,这个能打塞巴么

—— 来自 Xiaomi R ...

高桥大尊师已经用事实证明ea只是意外,01和极狐才是他的正常水平。
不是时间多的没地花的,建议直接等下作dcd回归

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

极狐是不是快完结了,我来问问值不值得补,令和至今追的两个都烂尾了,这个能打塞巴么

可以看到38集主骑最终形态出来就当完结

傲慢的空想家X 发表于 2023-7-18 13:57
可以看到38集主骑最终形态出来就当完结

那我刚好看到这,之前还在犹豫后面要不要补。

看到主骑最终就行了,后面太丢人

先看到主骑最终吧,大概38话

当时KRL在b是会传的,我的ea和drive是在b看的,build时期日剧之类的资源大量下架,正版化的过程中也算折腾了好一阵
(当时build也活了一段时间,我还存了xml,但是弹幕就全是刷腐的观感很不好
a我记得20年还是21年的时候都还有相当多的来打资源不过也是很快没了
不管怎么说就你b现在吸纳的用户量(还有一些边缘用户),geats肯定吸引很多新人
(题外话就是今年蓝锁爆火得很 那种味道比鬼咒还冲  感觉也是颇有年轻人第一款架势了)

すみぺ 发表于 2023-7-18 14:00

当然继续看,一点都不无聊,甚至非常有意思

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋克熊不再变身的原因果然是因为头套已经涂白涂回去了么?

— from Sony XQ-BC72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

你们早期玩家就别出来浪费大家时间了,你们的版本已经淘汰啦。

如果把这些剧情放邪魔赛乃至皇家杯感觉都可以,现在MK9都出来了才回归总有种没活硬整的敷衍感…

すみぺ 发表于 2023-7-18 14:00

还是看看隔壁布雷泽吧,极狐后面一眼望到头的结局真没必要。

L-JoeW 发表于 2023-7-17 18:44
其实我一直想说,“带着假面隐藏悲伤的眼泪”,这个描述与其说是假面骑士,在一般情况不都是指没人在意悲喜 ...

不管是你说的前者和后者,用来描写太狸都毫无问题,不愧是真正的假面骑士。

令和这几部骑士我好像每一部都是看到最终形态出来就弃坑了,为什么会这样呢。

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2023-7-22 11:31
看剧照该不会mk9没打过将军吧

怀疑主动解除变身

你砍呀,俺觉得你还是以前那个老好人

草,发错楼了