搜索
楼主: xifeilu

[其他] 看到火纹无双的人设实在忍不住了,所以仓花到底怎么了

还是得kymg来,又时髦又够烧市场已经证明过了,左还是土味点欧美打不开的

苍蓝之枪 发表于 2022-5-30 17:07
官方怎么好意思下场搞这个,民间票选已经搞过了,wada毫无争议冠军

其实感觉烈火圣魔里wada的原设一般,是游戏内头像的把表现力提上去了

对火纹人设没有什么认识,翻了几页看到说wada 还以为是月球那个wada arco,打开FEH想确认一下,结果还在更新的时候就看到wada sachico的名字

其实吧, 也还没到看不下去的程度

左画力是顶尖,不过设计的角色是土了点
一直有种罗德岛战纪那种女性大肩甲时代的感觉
就誓约宝冠封面那味

为什么说土呢?换个词叫古典气质

新田義史 发表于 2022-5-31 11:45
左画力是顶尖,不过设计的角色是土了点
一直有种罗德岛战纪那种女性大肩甲时代的感觉
就誓约宝冠封 ...

其实他画脸和表情有点微妙的,手游的总选举阿鲁姆、赛莉卡,比翼阿鲁姆赛莉卡,回声设定集、原声碟封面,都让人感觉表情有点僵硬
相比游戏里IS的表情绘,就感觉有种说不出的怪
不过可能是钱没给够而已233

我好奇火纹玩家到底喜欢哪种设计,我个人是觉得左那种正统日式奇幻设计最对胃口

左老师的画工和艺术审美素质在二刺螈画师里是顶尖水平了
就是他不知道为啥一直票房毒药,也许是因为他的画基本都不色气吧

这楼里提的名字80%还比不上苍花呢,系列最高销量的含精量懂不懂啊 将就过呗还能咋地

风花雪月人设还好吧,崩的图也都不是仓花画的,要说拉也就是封面构图突出一个莫名其妙。

火纹要说人设好的话我觉得近几作人设最好的是回声。

没关系,gust你就瞎搞吧,反正今年涩图多,我还有贝姐,还有XB
火纹要好好打磨,一定要幸福呀
哈哈左老师没有你我怎么活啊,呜呜呜带我走吧,左老师你带我走吧

其实真要日式古典奇幻风格不应该让山田章博老爷子操刀一次吗当然可能比左更票房毒药就是了。

要说表情微妙那还得数麻谷知世,正面绘倒是没啥问题,攻击绘总让人感觉角色不知道在看什么地方

斯大林的拖拉机 发表于 2022-5-31 09:28
其实感觉烈火圣魔里wada的原设一般,是游戏内头像的把表现力提上去了

想不到吧,gba3作(包括封印)头像点绘主要都是她,甚至道具,地图单位,战斗单位,剑圣剑士的战斗动作都是她

无论是左还是仓花,现在也都负责了一个系列而已。再说咯,反正下一部换人了也没什么好说的了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Onelooker 发表于 2022-5-31 02:56
又看了一遍左的人设确实非常舒服,而且很贴合火纹
回声的UI也是最好看的一作,完全不像3ds上的游戏
泥潭就 ...

左在隔壁fgo也是爆杀仓花啊,不光是火纹

苍蓝之枪 发表于 2022-5-31 12:58
要说表情微妙那还得数麻谷知世,正面绘倒是没啥问题,攻击绘总让人感觉角色不知道在看什么地方 ...

铁 奶 罩审美太毒了,看多了感觉要腻味

caps洛奇 发表于 2022-5-30 15:12
saitom和岛田给FGO供的稿也都不咋地啊 只能说 啊 是()的问题

尻枪卡面不够色的问题用宝具补足了
主要问题还是强度和能击穿耳膜的尖嗓子配音

既然聊到了君11,还蛮推荐一个做FGO画师科普的UP的

https://www.bilibili.com/video/BV1WT4y1q7VZ

因为本身玩过乙游,君11立绘过丑搞得紧急加更了一期,基本把君11立绘问题给说完了,不仅仅是脑袋问题,其它问题也不少

三房和无双游戏里的应该不是她画的,虽然她自己画的也没多好看,画风(尤其是上色)还是挺好认的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是不喜欢KYMG,IF觉醒应该是我个人最不喜欢的两作人设了。

左确实牛逼,但在回声里的男女主角其实一般,不过应该也是第一次接手火纹,如果再来一作肯定会有更强的变化。
KYMG也是IF比觉醒要更顺眼些,可惜IF的和风角色太多毁印象。

FE系人设我最喜欢的其实是BWS的森田和明(夜 勤 病 栋)

大部分人的审美还是正常的啊,确实左最适合火纹的画风

一码归一码,仓花在三房本篇里的表现是没什么问题的(除了可能跟她没什么关系的ed图)
左被回声这游戏坑了
我个人更希望小崎或者北千里回来

虽然我也觉得仓花给三房的图有股土味,但是目前真是由她负责的图也就封面、男女贝、苏谛斯、三级长、大乱斗命魂和dlc那几张人设概念图,游戏里能看到的都不是她画的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个人感觉是仓花的强项和她自己本身更喜欢(平面构成),但是对人物的整体设计既不考究也不统一
从贝雷斯的花纹网袜和苏谛斯身上复杂的饰品就能看出她平面设计的强项,插画方面也是需要比较高的平面构成水平,所以仓花的插画总体要比人物设计的满意度高很多

killbillwillil 发表于 2022-5-31 13:05
想不到吧,gba3作(包括封印)头像点绘主要都是她,甚至道具,地图单位,战斗单位,剑圣剑士的战 ...

我一直以为是随便找的社内美工

斯大林的拖拉机 发表于 2022-5-31 16:57
我一直以为是随便找的社内美工

她那个时候应该是社内,后面才free的
同理,高战12ds人设的ヒラタリョウ也做了大多数的地图单位点绘