搜索
楼主: xifeilu

[其他] 看到火纹无双的人设实在忍不住了,所以仓花到底怎么了

当初我在别的地方提了两嘴人设不如觉醒和IF被人追着喷了好久,我还以为大家都很喜欢她的人设呢

不行吧。。?

头像被屏蔽

觉醒IF那哥们不知道比仓花高多少了。就是服装设计...怎么讲,过于前卫了。

feh能不能搞个画师票选啊。第一名做下次火纹的人设。

要不请漆原智志来做火纹人设得了

dqjsss 发表于 2022-5-30 16:44
要不请漆原智志来做火纹人设得了

这位感觉不太行(画风太老了,而且感觉一直在原地踏步

天才八嘎 发表于 2022-5-30 15:47
当初我在别的地方提了两嘴人设不如觉醒和IF被人追着喷了好久,我还以为大家都很喜欢她的人设呢 ...

别的地方不会是夹总吧

我猜是这样:上面的大人物喜欢,人民群众算老几

間宮卓司 发表于 2022-5-30 16:35

官方怎么好意思下场搞这个,民间票选已经搞过了,wada毫无争议冠军

头像被屏蔽

間宮卓司 发表于 2022-5-30 16:35

到时449来做很不火纹的火纹人设怎么办233

绿冰 发表于 2022-5-30 17:19
到时449来做很不火纹的火纹人设怎么办233

男角色选个讨好女玩家的,女角色选个讨好男玩家的,皆大欢喜!

三房头像不是仓花画的,她只负责原设,当然原设更土,IS那帮画师拿出这种头像已经尽力了

zzy516232108 发表于 2022-5-30 12:23
我觉得手游里画2章冰王女的那位就不错啊,叫什么重工?
觉醒 if也不错。
左老师我觉得是坠吼的。

前嶋重機,不过萌豚舔卡者应该更偏好4.0的449,正好传言和gust合作新作,之前和gust有合作的左和449的希望其实都挺大的

minysun 发表于 2022-5-30 17:30
前嶋重機,不过萌豚舔卡者应该更偏好4.0的449,正好传言和gust合作新作,之前和gust有合作的左和449的希 ...

449是那个机器国那章还是梦境小仙女那章。其实我弃坑挺久,每次都被IS精选的鬼畜技能组打爆

zzy516232108 发表于 2022-5-30 17:33
449是那个机器国那章还是梦境小仙女那章。其实我弃坑挺久,每次都被IS精选的鬼畜技能组打爆 ...

花仙国,雷军和牛牛都找回kymg了

就我玩手游的体会,也就铃木理华,かかげ也不错,啥北千里、wada还是算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nage560 发表于 2022-5-30 10:20
为啥不继续用觉醒和IF的画师,看看人家AI梦境档案的人设,无论2D还是3D都骚。 ...

别说,火纹系列人设我最不喜欢的就是他画的,北千里天下第一

minysun 发表于 2022-5-30 17:34
花仙国,雷军和牛牛都找回kymg了

哦哦,是那位啊。说实话真挺豚的,但我还是比较喜欢前嶋重機/IF觉醒那种风格,怎么说呢,就是那种乍一看很正式,细看还挺色的。这种介于“正式”和“萌豚”之间的尺度还是挺重要的。

毕竟至少看上去火纹还是个中世纪剑与魔法与龙的游戏,没有那么豚……吧……

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-5-30 17:50
可以请斋藤将嗣来搞新火纹啊,这货现在不是跟老任深度合作了,而且表现也在线
...

你们不懂就不要乱喊啊……
斋藤可以说是这帖子里提过的画师里最菜的了,他画脸实在是单一得发指,各种既视感
异度3这批人设不知道他钻研了多久,以后不知道能不能稳定画出差别来

头像被屏蔽

也不必让一个画师画多个系列吧,不想有同质感

dren_zheng 发表于 2022-5-30 17:55
精神分裂了?
说没有**,异度2销量会减半的,是你吧
现在你又看不起他了? ...

正是因为异度2已经是他最出名的作品,才没有这个问题啊
再来一个更高销量的作品,问题就暴露得很厉害了,肯定要被人吐槽的
你可以对比一下觉醒DLC的赛莉卡、乐园追放、FGO、火纹英雄、里界的画册,他画的部分基本就是同一张脸

头像被屏蔽

风花雪月人设勉强也是可以接受
但是通关cg谁画的真的可以拖出去斩了

紫毛确实和贝老师差太远了

还是希望佐来当主设,回声下屏的立绘是个人最喜欢的。
舅妈说火纹新作和gust合作,不知道佐还在不在。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还是希望佐来当主设,回声下屏的立绘是个人最喜欢的。
舅妈说火纹新作和gust合作,不知道佐还在不在。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

和gust合作是真的话那肯定让449上啊,至少gust的建模跟得上

kazamatsuri 发表于 2022-5-30 17:34
就我玩手游的体会,也就铃木理华,かかげ也不错,啥北千里、wada还是算了

不试试cuboon那种卡图量产战士?其实觉醒dlc里面也请了不少人来助阵。要是最后都官方统一一次画风的话,多来几个也不是不行,不过现在周边那么多估计也不容易。

不让左老师来,实在是太可惜了,sfc的名作如果能复刻,真希望左老师做人设

起码也是从谎男坏女的时期就喜欢左的画风了,但她画的好看,画技最扎实,但是莫名其妙的角色都没啥感觉
谎男坏女锁锁美黄昏工作室回声都是这样,也太奇怪了

当年给歌王画的图是巅峰了,现在莫名退步的很严重
不过不谈画出来的成品图,其实风花本传的人设还是很不错的,同人图整容而且游戏里实际立绘和cg也不是她画的,有的崩图怪不到她头上

小时候一直不喜欢她,但没觉得画功不行,只是主观感觉她画的所有男人以及大部分女人都有股土味,很难接受,被粉丝告知这是“学院派的范儿”“欧美味”。火纹的那些人设是第一次让我觉得她原来也可以画得不土的。她可能真的有改变只是往大部分粉丝不接受的方向去改变了至于fgo丁真那张图只能说没觉得画得好但确实没有她那些出名老作品里浓郁的那股土味…(虽然真的很像接头)

要说卡图,FEH的传承山猪也是仓花画得...

怎么说呢,结合豪华版给的设定集,至少可以猜一下仓花给得原设,大概是比较僵不好发挥动起来的那种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又看了一遍左的人设确实非常舒服,而且很贴合火纹
回声的UI也是最好看的一作,完全不像3ds上的游戏
泥潭就只能车轱辘暴死,属实是往天上扔斧头了

头像被屏蔽

仓花千夏一定是英谷莉特黑粉