搜索
楼主: GMJ

[PS4/5] 没玩过魂类游戏,想玩的话哪个入手比较好?

环跟之前的作品相比属于降维打击。只能说如果第1个玩了环,再回头去玩血源魂3什么的感觉就是小品。所以才推荐先玩魂3血源

魂1前期容易走完不死镇就不知道干什么然后一片茫然,或者偶然闯入诸如小隆德,地下墓地等后期图破防,更有可能是走病村破防。总之我觉得你先玩魂3或者血源可能比较好

血源是这类游戏里比较难的那一种
但如果只想短期投资一次那就血源,它最独特有个性
想成为职业魂系玩家的话就不急

老头环,开放世界

JudgmentEye 发表于 2022-5-27 19:12
当然是60帧+早见大法好的中字日配血源

主な出演声優陣は以下の通りです。*敬称略、五十音順

看了这贴想把送的恶魂换成日配,结果发现日配只有日区有,喷了

恶魂不太推荐入坑吧,
魂3、血源可以试试?
魂2升到原罪学者之后堆怪有点麻烦

但就简单粗暴来讲还是环。

入坑还是魂3吧,难度适中,地图也比较线性来自: iPhone客户端

魂一,因为魂一地图最好。适当看看攻略的话体验最好。

头像被屏蔽

推荐入坑作和玩法也有挺大关系的,如果是喜欢拼刀死磕的话魂3入坑比较好,boss难度平滑不恶心人也有一定挑战性。环比较适合喜欢当rpg玩花活的玩法,各种逃课玩法方式多。魂1最好别第一个玩,除了地图设计是系列之最以外别的都不咋地。血源放哪个次序玩都行,动作要素更强,角色性能也比魂系好不少。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要给这种邪教游戏送钱。

评分

nukejoker -2 苍蝇还在叫

头像被屏蔽

谢谢大家推荐,已经入手环昨天玩了半天

怎么说呢,节目效果没有血源好。因为我玩这个游戏主要目的是玩给老婆看。
之前老婆看我玩血源觉得很带劲,但血源1个画面在PS5时代看着不行,另一个就是每死一次读盘太久了,没有因为是ps5就加强过。所以想着买个PS5时代的作品受苦给老婆看。
玩的话,感觉血源的小怪强度感觉比环高,环的话只要不是boss和大树守卫这种基本都没啥压力,而且怪物的密度并没有血源那么高,所以她看的不是很得劲。
她最喜欢看我被围殴,一下子三四个小怪围过来,然后我血拼,平砍和AOE一样,血浆乱喷,一顿操作,要么我倒下,要么对面围殴胜利。

又是晒妻帖
想不到啊想不到。s1的一个小帖子都有新本格派的发展

shimotsuki14 发表于 2022-5-27 22:16
讲真,血源我买了三份,港版的初版和老猎人合集都没打完,最后还是通的日版老猎人 ...

其实我自己以为日系表现没那么强大
早见的声质太清澈了,人偶还是沉稳端庄一点好,因为每次回梦境那句话必听的,这个我肯定支持英配。香菜更不用说,她的角色是实验楼的大脑袋,喜欢听香菜惨叫的倒是可以虐虐她
日版比较强的有泽海阳子的鸟姐,还有能登的真假女医生。能登那个时候应该还没怀孕,但是分娩那一段,简直了,如同提前生产

我倒反而推荐按时间顺序补 习惯了新作的保姆设计再回去肯定不适应。

flyzzhj 发表于 2022-5-27 21:59
我来说下血源我觉得劝退的地方吧
1.瞎眼,游戏全程就没一处亮堂的地方,画面现在看来也有些模糊
2.没有防御 ...

能不能升级主要是要有1点灵视能看得见人偶爬起来,找到狂人智慧捏一个就行,不需要见BOSS

你早点说是玩给老婆看,我觉得上面推荐环的都会换成箱庭。血源小场景加恐怖氛围当然最合适了
其实这是晒妻帖吧?

丢骰子随便挑一个吧,玩了之后如果电波对的上就把剩下的全补了

首先推荐血源,综合素质乐趣都是第一梯队
其次推荐恶魂,有重制版画面还可以,同时这作奠定了魂系列的基础,可以检测自己是否喜欢这类游戏,第三游戏库里有,相对环来说的话可以以较小成本玩到(开一个月会员)
其他的系列有兴趣可以以后再补

我推荐恶魔之魂入手,一方面它确实设计有一些古早的缺陷,比如道具负重,如果你太习惯了别的魂,回来后可能会有点不适应,但反之,从恶魂入手的话倒不会觉得那么难受。

另一方面恶魂的场景设计,关卡设计都非常的有亮点,绝对不该错过。

三是恶魂相比之后的作品体量比较小,容易吃透。玩通的压力更小些。

要是围观的话,推荐血源或者只狼,节奏快很多,尤其后者,旁观效果特别好

有老婆,那就血源吧,笑死。

恶魂我觉得真没那么难入们
难度在跑图上而且篝火少的确很麻烦,但是敌人攻击欲望其实比魂3低非常多,即便是精英敌人站在面前直接走着绕背都可以,魂3的骑士可是会盾击攻击欲望也强得多的

原来是要节目效果,那环应该是最不推荐的了,开放世界,乐子真没前作多。以前的各种开荒视频我能看好多,走两步就能有一个看点,什么宝箱怪啊地形杀啊,老头环就比较游山玩水了,流程太长爆点不够密集

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主真尼玛恶心 吐了

头像被屏蔽

血缘只狼老头环,这3个在前面。
血缘是进攻玩法和美术风格,只狼是拼刀玩法和美术风格,环就是强无敌

魂1 魂2 恶魂  这3个排名靠后,魂1的4向翻滚,魂2有那么一些粪设计,恶魂粪设计更多。

魂3在中间,就是中庸

环与魂的关系就好像魔兽世界和魔兽争霸,这样很容易理解了