搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]

下载 30 帧 差评 退款 论坛

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

强化一次普遍才几十一百g,这物价是不是有点失衡

不了心掉到瀑布下面的一个小平台,周围都是水……..完全卡在那里只能读一个半小时之前的档。 来自: iPhone客户端

『ドラゴンズドグマ 2』発売記念イラストが到着!

アートディレクター池野大悟描き下ろしによる逸品で
覚者とポーンたち、立ちはだかる魔物たちとの闘いに思い馳せてください。
   

玩了一上午,战斗就是爽啊。而且也能看出来之前那些试玩有多唐了,盗贼的压制处决好像就没看人用过,连基本的机制都弄不明白还演示呢

nancygreenlife 发表于 2024-3-22 13:38
玩了一上午,战斗就是爽啊。而且也能看出来之前那些试玩有多唐了,盗贼的压制处决好像就没看人用过,连基本 ...

卡婊战斗这块从来不用担心吧

闪退2次了,不玩了等首日补丁

完了矿洞里的大剑让我卖了,有没有人知道前期哪里还能找到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://afdian.net/p/c631393ae80c11eea29b5254001e7c00
有人做了dlss3补丁,还在上班玩不了有谭友试试吗

斗士的训练师在哪 想上来就玩一下大剑

看来确实是出圈了,卡表这司空见惯的内购都能闹出来这么大节奏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

超极巨鲨鲨 发表于 2024-3-22 14:00
https://afdian.net/p/c631393ae80c11eea29b5254001e7c00
有人做了dlss3补丁,还在上班玩不了有谭友试试吗[ ...

笑死,这种补丁还要靠网友做

罗狄这个小孩支线怎么做,做着做着打了个巫妖看不到花去哪了

ku2154513 发表于 2024-3-22 13:56
完了矿洞里的大剑让我卖了,有没有人知道前期哪里还能找到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

找朋友设置个追随者任务,奖励就给大剑

有人做了dlss3补丁,还在上班玩不了有谭友试试吗[ ...

啊?所以说为什么游戏里DLSS3选项会被隐藏,是因为BUG没修好吗?

头像被屏蔽

果然又是他这些厂商每次都搞出来优化问题,真的让他吃撑到了

刘震云 发表于 2024-3-22 14:11
啊?所以说为什么游戏里DLSS3选项会被隐藏,是因为BUG没修好吗?

N卡驱动都没专为龙信2刷个版本号说适配了游戏。照道理这种带DLSS3帧生成的游戏,N卡必然会发个小公告宣传一下的。上个驱动版本就是为地平线西之绝境刷的。这次居然没龙信的份。不知道咋想的。

战斗是真的爽,帧数也是真的低

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h122h 发表于 2024-3-22 14:21
N卡驱动都没专为龙信2刷个版本号说适配了游戏。照道理这种带DLSS3帧生成的游戏,N卡必然会发个小公告宣传 ...

龙信不是没帧生成吗

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2024-3-22 14:25
龙信不是没帧生成吗

—— 来自 S1Fun

楼上有贴,有人做了开起游戏内被隐藏的DLSS3帧生成的MOD。

这优化是真实的吗?感觉画面也没多牛逼啊。。。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剑盾手感还确实跟一代不一样了,当然很快就习惯了,现在感觉架盾不取消动作,只能专门去防,不是砍着砍着招来了弹一下。现在没到10级,感觉好脆,几个哥布林居然把我围死了。

只想知道这次大剑强吗?

还是专楼好点
外面一堆连传送基石=自定义传送点都不知道还一直在叫17块一个传送石,而且这个传送基石还只能买一个

DLSS3的开放和N卡的更新估计是一起的吧,可能过段时间就有了

想下dlss3mod去3dm啊有的下

姬茧墨 发表于 2024-3-22 13:00
我这烂电脑居然能跑

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可以问一下漏油设备配置和运行帧数情况吗,也是台陈年老机看着满地都是优化差评不敢入。

地图从道路边往外走会不会没多远就碰到“山”这些空气墙吗

Sabbah 发表于 2024-3-22 14:53
可以问一下漏油设备配置和运行帧数情况吗,也是台陈年老机看着满地都是优化差评不敢入。 ...

我是老游戏本,r74800+2060……暂时没遇到跳出,但帧数是真的很低,常态30帧上下波动
如果你不是非常喜欢这个系列,我的建议还是先等等补丁再说

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2024-3-22 15:06
我是老游戏本,r74800+2060……暂时没遇到跳出,但帧数是真的很低,常态30帧上下波动
如果你不是非常喜欢 ...

谢谢楼友,手上的机器甚至没法赶上这个30帧波动标准,不抱什么能用小破车拉起来的期望先等其他游戏了

我感觉,优化问题解决以后,龙信2那些继承一代的“沉浸式”设计应该会再清算一波

P鸡N开场把怪扔水里主线NPC一起跑进去炸了,害挺有直播效果的

话说,野营烹饪肉的时候是直接播的片吧。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2024-3-22 15:24

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

没错,还特意讲了一嘴是上好食材

baizhi 发表于 2024-3-22 15:24

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

说是做模型费钱又不好看,直接经费买牛排实拍,还能吃

问下XSX版表现怎么样呀

Amelia_1812 发表于 2024-3-22 15:27
问下XSX版表现怎么样呀

和ps5类似 30帧野外

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MD这个血压爆炸的存档机制...
篝火睡觉不算旅店存档...白玩了一下午...
去王城路上主线npc真的会暴毙,不知道是什么bug...我在路边找宝箱突然就任务失败了...也没敌人啊...

还以为老卡最不用担心的就是优化呢……

等等吧,不急着玩