搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

火.. [复制链接]

这魔剑士也太帅了吧,这下度日如年了

OL的魔剑士直接就是V哥来着,正作虽然还有影子但收敛了不少

回来吧,我的秘法骑士...

头像被屏蔽

魔剑这上怪结合之前大剑也能骑怪我感觉2代法系要小水道了。
一代要是能一键上怪刺客绝对是t0中的t0,所有物理职业都能提个几档。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔剑,我要玩魔剑,卡表你TMD怎么还不放demo

ps5版是确定锁30帧了吗?没看到相关新闻,但是群里都这么说。
问题在于我的电脑性能还不如ps5

nagitoY 发表于 2024-3-3 17:33
ps5版是确定锁30帧了吗?没看到相关新闻,但是群里都这么说。
问题在于我的电脑性能还不如ps5 ...

前一阵儿导演不是说两个主机都不锁帧吗?能跑多少是多少,60肯定也不到

问题是从来没有锁30帧的说法

可以参考下这个帖子https://tieba.baidu.com/p/8911736890

已预订,同样是全价游戏为啥龙信2比浪人便宜那么多

theworld 发表于 2024-3-3 19:33
已预订,同样是全价游戏为啥龙信2比浪人便宜那么多

ps5上龙信不是568吗?我龙信预购的pc版

碎镜子 发表于 2024-3-4 10:22

光盘价格差了大几十
感觉是浪人出货少吧

碎镜子 发表于 2024-3-4 10:22

我前天定的实体版380,浪人要500左右了

theworld 发表于 2024-3-4 12:13
我前天定的实体版380,浪人要500左右了

请问哪里订的380

姬茧墨 发表于 2024-3-1 23:45
回来吧,我的秘法骑士...

别秘法骑士了,虚空打鼓刮痧我可不想再玩一遍

PDD券前428,果园菜地啥随便弄个券就行了,3月23日以前发货

steam预购了,能是1代超级加强版对我来说就是最佳ARPG了

theworld 发表于 2024-3-4 12:44
PDD券前428,果园菜地啥随便弄个券就行了,3月23日以前发货

感谢

这周该有demo了吧

该来了吧,demo

【CAPCOM将于3月8日和12日举行线上直播节目“Highlights”】CAPCOM今日宣布,将于本月举行线上节目"Capcom Highlights"。所谓“Hghlights”,是官方通过直播的方式来介绍临近发售作品的最新情报,为玩家们呈现CAPCOM的“今时此刻”。具体日程为:
Day1(3月8日上午7点):《祇:Path of the Goddess》《龙之信条2》
Day2(3月12日上午6点):《街霸6》《原始袭变》《怪猎Now》《怪猎物语》
注:此次节目中不含《怪物猎人:Wilds》相关信息,直播时长约15~20分钟

3.8这个时间基本稳了,直播公布demo然后周末上

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我都快忘了祇这个游戏了,3月8又是一堆活动w,2 3月来势汹汹fami通都不够用

跳大神之前毫无动静,居然跟龙信2一起宣传

荆棘花冠 发表于 2024-3-5 10:18
跳大神之前毫无动静,居然跟龙信2一起宣传

3.7微软发布会会先展示一波

看到我最讨厌的负重系统还在

属性成长系统估计也还在了

终于来惹

二代随从都会羽落术爬墙了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么牛?这么吹?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gameinformer就《龙之信条2》在主机上的帧数询问了制作人,制作人表示“这款游戏的帧率没有设置上限,在主机上也是如此,目标是每秒30帧左右或更高。有一些功能你可以打开和关闭,但没有多个选项可以同时改变(可能是指今天在主机上其他游戏的选项中看到的画面选择)。但是,所有主机的帧率都将不受限制。”
为了确定,GI又询问了关于多种画面模式的可能性,并被告知《龙之信条2》只有一种视觉模式,所以不要期望预设优先考虑性能而不是视觉保真度,反之亦然。
在昨晚媒体发布的预览报告中,IGN表示游戏的平均帧数约为31帧,4K情况下,激烈的时候会出现掉帧。帧数之谜的谜底他是30帧也不锁帧

各媒体的前瞻都公开了(访谈+实机演示)

《龙之信条2》开发组采访
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309405008806567608329

看IGN前瞻感觉也没吹很大,还在担心跑路问题。

黑猫商店也保留了,突出一个原汁原味...

BK10 发表于 2024-3-6 08:41
Gameinformer就《龙之信条2》在主机上的帧数询问了制作人,制作人表示“这款游戏的帧率没有设置上限,在主 ...

虽然但是,伊津野英昭2月就在推特说过不锁帧了,估计看的人太少了,再提一嘴。不知道哪的锁帧谣言把他搞得有点烦吧

不管具体帧数多少,没有不同画质模式可选就挺烂的

Sissii 发表于 2024-3-6 09:13
虽然但是,伊津野英昭2月就在推特说过不锁帧了,估计看的人太少了,再提一嘴。不知道哪的锁帧谣言把他搞得 ...

本身锁不锁不是问题的重点吧,玩家关心有没有60帧,现在来说并没有解决什么,也就下世代主机不用更新补丁了吧,ign表示平均31帧基本就是个30帧游戏

The game has an uncapped framerate," Itsuno tells me through a translator. "We're aiming to go at around or higher than 30 FPS. That is for consoles as well. There are some functions that you can turn on and off, but there aren't multiple sets of options that you can change at once [likely alluding to visual presets seen in the options of other games on consoles today]. But yeah, the frame rate will come uncapped for all consoles" gi的原文

我看有人转的法国人评论,那缺点说的算是一代的原汁原味翻版了。。。

10个职业实在是有点少,只能期望dlc能再加点了

一代术士开荒感觉职业6级开始有了蓄力才好玩起来。
这demo试玩看之前演示基本个位数的人物等级感觉不会没什么东西吧。