搜索
楼主: 电磁炮233

[PC] 博德之门3现在怎么样了?

废物useless33 发表于 2022-5-22 14:03
希望这么长时间是用在游戏性上,任务网,支线任务,地图事件,探索要素,总不会比神界原罪2缩水吧 ...

现在这样很难让人放心了...尽在自己不擅长的东西上下功夫

YFIIII 发表于 2022-5-22 14:49
实际上按dnd5e的数值,一个8-9级的四人小队就有能力干死怪物手册上的绝大部分怪物了。而bg3在第一章就提供 ...

博德之门3:开拓者

精钢魔像 发表于 2022-5-22 14:03
看现在放出的第一章那是牛逼强无敌
就怕后面第二、第三章虎头蛇尾

这个我个人猜测非常有可能,因为神界原罪2也是这样的,欢乐堡的完成度比后面章节高太多。

我是没搞懂拉瑞安非得搞什么脚本演出,不如把这份精力放在开放大地图上,体验和代入感不比现在强多了

subject07 发表于 2022-5-22 17:32
我是没搞懂拉瑞安非得搞什么脚本演出,不如把这份精力放在开放大地图上,体验和代入感不比现在强多了 ...

因为这样才能扩大受众啊

头像被屏蔽

不过幽暗地域的探索挺有意思的,我看拉瑞安城镇系统是不想折腾了不如专精此道

说起来是奥,后面没消息了,啥时候能玩到呢

crpg适不适合做演出呢,说真的做脚本演出确实观感比较直接

以往玩CRPG,各种字扎堆,眼睛都要瞎了

尤其是拿本子玩

zris 发表于 2022-5-22 19:44

我觉得可以学日本人玩立绘演出+漫画对话框。

YFIIII 发表于 2022-5-22 14:49
实际上按dnd5e的数值,一个8-9级的四人小队就有能力干死怪物手册上的绝大部分怪物了。而bg3在第一章就提供 ...

之前看一个老外的DND跑团搞笑短篇视频,里面有一篇就是关于DM带高等级PC的感受,武僧6秒跑400英尺救妹子,圣武士一轮秒BOSS。

感觉路子有点歪?
对我来讲他是个原罪3也就差不多了,说真的原罪3也不是很差

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老屁股就这么不想别人好吗

acejoe 发表于 2022-5-22 19:50
我觉得可以学日本人玩立绘演出+漫画对话框。

那就不能捏脸了吧,除非立绘用建模代替,而且所有npc都画立绘工作量不一定就低了

蓝雉 发表于 2022-5-22 20:19
那就不能捏脸了吧,除非立绘用建模代替,而且所有npc都画立绘工作量不一定就低了 ...

《星战旧共和国武士》和《无冬之夜2》是这样的。很依赖建模水平
无冬之夜2没卢卡斯工作室的支持,建模就崩了

zris 发表于 2022-5-22 19:44

dao里做的屠龙演出还是帅的

我没记错的话这游戏是一共只有3章,目前放出来的是第一章……

然而这个第一章的剧情完全就是个序章,后面两章就要收尾那必然是要虎头蛇尾的

看到是拉瑞安接手做博德3就完全不关注了,博德就不应该出3,没人能做出令人满意的博德3.

CRPG当然是适合做演出的,没必要把CRPG和文字密密麻麻给绑定
但是演出势必会扩大成本,成本一大就会缩水,一缩水就没法看了

呜呜呜我很想再玩一个DAO,哪怕是DAI也好,DAI后面的CRPG不是画面是独立游戏水平,就是剧情非常烂尾,或者两者都很差

正儿八经的商业大作玩EA,还是bug和A测差不多那种,我就觉得很不对了

不想消耗热情+1
最近玩了下索拉斯塔感觉不错。

一开始听说搞回合制就不看好,还记得当年在贴吧稍稍提点意见就被打成遗老,护和吹的一堆,现在快两年了吧,结果游戏还没正式版,很难不让人笑嘻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星の守 发表于 2022-5-22 23:19
一开始听说搞回合制就不看好,还记得当年在贴吧稍稍提点意见就被打成遗老,护和吹的一堆,现在快两年了吧, ...

但游戏发售前不久说了ea起码一年以上吗,还刚好赶上新冠,花这么久也挺正常了

chero 发表于 2022-5-23 00:00
正义之怒女性角色没啥意思,还不如拥王者里面的角色,期待博德之门3

—— 来自 S1Fun ...

拥王者里面有哪个女角色话题性能比过open your heart to me(物理)或者阿妈,绿地精?别搞笑了好吗?

头像被屏蔽

蓝雉 发表于 2022-5-23 00:49
但游戏发售前不久说了ea起码一年以上吗,还刚好赶上新冠,花这么久也挺正常了 ...

但是现在这时间已经往三年奔去了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chero 发表于 2022-5-23 01:34
说的是有罗曼史的女角色,一个sb山茶,一个猫猫虫,不如上作的奥妹和圣骑士

—— 来自 S1Fun ...

还有魅魔啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是很期待bd3, 战斗应该会比正义之怒拍buff赛博比大小有趣一点

这游戏还没出呢 测试也太久了吧

最初版本玩了,感觉问题多多,不过还是挺期待的,玩起来比原罪2 沉迷

精钢魔像 发表于 2022-5-22 14:03
看现在放出的第一章那是牛逼强无敌
就怕后面第二、第三章虎头蛇尾

我也是这个感觉 刚出EA的时候玩了一遍 batch5又玩了一遍 评价就是如果按照现在这个质量做完整个游戏 不说年度游戏 年度RPG估计肯定是有了

已经删了等正式版了,更新得越来越大

谁惯他的臭毛病,游戏没做好就拿出来卖。