搜索

[PC] 博德之门3现在怎么样了?

完成度高吗?测了两年多了吧,和DOS2比怎么样

—— 来自 S1Fun

ea不开放新区域,只会慢慢加新职业。等正式版吧

上次看只更新了野蛮人

还差圣爹和吟游诗人吧

反正等明年再看这游戏吧

上次德鲁伊版本我下回来玩了半小时,感觉进步和刚开始比挺明显的,不想消耗游戏热情就删了没继续玩。

系统完成度不错了,但是EA并不开放序章之外的章节和区域,所以整体完成度不知道。

啊?原来没开新章节啊?我记得当时首发打了20小时到了那个蘑菇地下城,现在进度还是在那?

明年就正式版了,也不差这点时间了。

迷途lite 发表于 2022-5-20 17:54
啊?原来没开新章节啊?我记得当时首发打了20小时到了那个蘑菇地下城,现在进度还是在那? ...

正式发售之前只开放第一章,EA阶段的改动都只在界面和系统上。

正式发售之后再一口气出全部剧情。

wbtsy 发表于 2022-5-20 18:05
正式发售之前只开放第一章,EA阶段的改动都只在界面和系统上。

正式发售之后再一口气出全部剧情。 ...

幸亏没拉着朋友买,不然要挨骂了

dos1和2测了多久?(我担心他们在过场动画上浪费太多精力了)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

幸亏当初忍住了没买,所以说不能相信ea。

把钱还给我

头像被屏蔽

现在150G+了。确实感觉在过场动画上太耗费精力了,现在新职业主角选项还有动画演出拆分。难以想象的工作量  

个人感觉稳中向好吧,卫生纸甚至还做了个指挥官套,剧透了几个人物,看来剧情应该是完成度高的

等就完事了

卫生纸和拉瑞安这次是想把DND做成真正的3A大众游戏。

一年又一年,拖的太长了

忘了哪次通知更新后以前存档不能用,我就麻利卸载等正式版了

现在是竞猜时间
星空 博德之门3 2077的巨大扩展 哪个先出

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星空 博德之门3 2077的巨大扩展 哪个先出

星空先出

底层系统都没做完,一边搭二楼一边拆地基重建,挂着“回合制更能还原规则书”名头,实际上对规则的还原是“伪装成按规则书运作”的另一套回合制RPG系统

说个笑话:正义生气带DLC都出完了,博得3可能EA还没完。

萨拉丁 发表于 2022-5-22 10:15
说个笑话:正义生气带DLC都出完了,博得3可能EA还没完。

两个游戏开发规模都不一样吧

蓝雉 发表于 2022-5-22 11:36
两个游戏开发规模都不一样吧

但内容量博德3能达到正义之怒目前的1/3都谢天谢地了。拉瑞安突出一个舍本求末。但是传统crpg有猫头鹰这里支楞着了,大家也乐得看戏看看拉瑞安能折腾出什么花样。

最主要的是多了演出,除了地图不是开放世界外基本达到龙腾世纪的3A规模了,所以对话选项也会跟龙腾巫师持平,不会像真正的crpg那么多的

现在已经有一点看笑话的心态了,从CRPG到3A的龙门是那么好跳过去的吗
而且拉瑞安对DND系统的理解程度也非常可疑

这种项目你就当它不存在,某一天突然宣布做好了那就当个惊喜,一直EA那就一直放着算了。

规模有点大了,特别是那么多演出和过场,希望不要牺牲了支线任务和地图元素

看现在放出的第一章那是牛逼强无敌
就怕后面第二、第三章虎头蛇尾

希望这么长时间是用在游戏性上,任务网,支线任务,地图事件,探索要素,总不会比神界原罪2缩水吧

我要做出预测,必定虎头蛇尾。

感觉现在灾难般的优化和超大的空间占用的一部分锅都出在过场上,既不能增加玩家体验效果也不如大头贴对话框好,还大/大增加了开发者负担......而且根据贴吧解包可能中期就得在星界或者地狱到处串场子,很难想象到底会做到什么程度

捧的过高了,第一章内容还是神界原罪2那种白开水废话连篇硬堆工作量,让地精亲个脚那种幼儿园笑话式幽默,打个战斗,AI罚站,和神界原罪2差不多的高低差传送战变成跳推战。规则上等级开的低,又测不出来东西,真的没意思。

而且说白了,他AI罚站神界原罪1就有而且一直没修复,神界原罪2搞双甲可能就是用纯数字遮AI罚站的行动问题了,现在博德之门3老问题又回来了。总结下来就是真的不看好博德之门3

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

是个好游戏,就是没有博德1 2还有无冬之夜那2部的感觉,反而满满的神界3既视感

实际上按dnd5e的数值,一个8-9级的四人小队就有能力干死怪物手册上的绝大部分怪物了。而bg3在第一章就提供了大量+2武器和超规格魔法物品,如果玩家数值尚且有规则兜底的话,那这次崩的很有可能就是怪物的血量和数量

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我感觉会大缩水。。。这个演出和各种奇怪的细节肯定会消耗支线和体量

幸好在上年末遇上了正义之怒,不然按这博德3的架构还真没法让我感会到crpg的魅力。

当年看大伙在吹我就跟着买了,觉得bg3无论是战斗系统或是剧情都颇枯燥的,原罪2则比此更甚。直到打完正义之怒&柱1才察觉以前我上当了,这两的剧情超有意思的,正义之怒撇开后期拍buff麻烦&有各式各样的bug外,别的体验都蛮好的

只能说希望拉瑞安能在文本上多花心思而不是靠动捕这种东西来进一步修饰那皮囊吧

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

angela5d30 发表于 2022-5-22 15:04
幸好在上年末遇上了正义之怒,不然按这博德3的架构还真没法让我感会到crpg的魅力。

当年看大伙在吹我就跟 ...

正义之怒是被那无聊又烦人的解密系统给毁了,不知道哪个脑子抽风想出来的。

lostneverland 发表于 2022-5-22 15:22
正义之怒是被那无聊又烦人的解密系统给毁了,不知道哪个脑子抽风想出来的。 ...

解密确实烦,一开始我还饶有兴致自己试着弄,后来直接上网搜答案

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play