搜索
楼主: TOZZ

[移动] 日了 真遇到华为重启门了

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 12:53
https://ngabbs.com/read.php?tid=31943532
今天看到个还在保修期内也这么挂的机子,普遍是老机型 ...

保修期外还发帖,米系水军
保修期内还发帖,米系水军

反正过保了,把主板拆下来烤箱大法试一试?不对,想了下,cpu脱焊应该直接黑了吧,咋还会能进fastboot。
华为不知道有没有救砖工具

https://ngabbs.com/read.php?tid=31943532

挨踢区感觉稍微消停点了,可能分流了一部分去车版,在那边看到好几个眼熟的id了

头像被屏蔽

我没有,自己焊,找售后

我当年那个z也是这毛病  反复重启 然后我不长记性又换了z3  夏天开摄像头过热

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 18:31
车版已经腥风血雨快一年了,那边管理比较硬导致重生了不少新号
S1游戏区要说巨魔我觉得真不够资格 ...

233的确,挨踢区来来回回换了好几波id了,甚至还有停了一年又回来发帖的,但输出的内容还是一个味儿…讨论2k那会连麦高达都被打成海军了,然后他跑去鸿蒙帖子里又被打回原型,也是蛮有劲的

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 18:31
车版已经腥风血雨快一年了,那边管理比较硬导致重生了不少新号
S1游戏区要说巨魔我觉得真不够资格 ...

车板之前一堆吉列/领克水军在那边刷,甚至夸张到明晃晃的发App邀请,现在好点了吗

nga车版有个版主还被撸下去了,因为水军吗

asdfdsa456 发表于 2022-5-19 09:47
nga车版有个版主还被撸下去了,因为水军吗

应该是说李献计历险记吧,主要还是因为和水军对创
https://www.zhihu.com/question/321566532

升内存就是换主板了

偶的p30p去年也差不多这样。
坏的日子不断重启,好的日子能用几天。
本来以为进水,但等了几个月都这样。
给华为售后看过,说要换主板,因为太贵没同意。
最后某鱼800卖掉

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

上一台荣耀手机也是换电池后几个月就黑屏了,怀疑售后手艺不精,加热拆电池时将soc弄虚焊了

—— 来自 asus ASUS_P00J, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HanasakaYui 发表于 2022-5-17 16:01
在魔都的话还真是个悲伤的故事。
如果使SOC脱焊的话可以拆了电池放进烤箱试试加拿大白嫖王用这个方 ...

屏幕会爆吧,单拿主板可以试试

头像被屏蔽

华为麦芒9升级鸿蒙2.0.3补丁包200多M,说提高系统稳定性,下载完成重启黑屏,关机再开反复黑屏
连了电脑清了rec才亮机进系统,提示升级失败,这个升级包可真坑啊,装了个icebox屏蔽推送了
按理这机器是天玑800功耗不高,不是麒麟970/980啊,居然也遇上黑屏重启门了

战狼PTSD 发表于 2022-5-17 14:28
https://ngabbs.com/read.php?tid=31863249
https://ngabbs.com/read.php?tid=30868358
总结一下,一是你抠 ...

点进去看了下,味道太冲了

你们也太倒霉了吧,我的mate10到还活的好好的。还打算整个新的备机呢,看来P30是不能选了。

TOZZ 发表于 2022-5-17 17:56
这个就很看缘分了,类似于摸奖
通电大概率重启,小概率能进系统摸两下App,但是半小时内继续重启然后摸奖 ...

能进fastboot能进系统,大概率不是soc脱焊

脱焊一般都是直接黑了起不来或者某个功能失效

所以可以先备份数据,然后用erecovery重装试试看

mate系列是不是比P系列更耐艹一些

战狼PTSD 发表于 2022-5-19 13:53
现在车版好点了,至少不会出现一个牌子一家独大,但是粉圈大战还在继续
另外李献计虽然傻逼,但是他有几个 ...

哎 所以说就很割裂 有时候游戏专版看完切到消费类区一看真的隔夜饭都呕出来

phorcys02 发表于 2022-5-20 11:57
能进fastboot能进系统,大概率不是soc脱焊

脱焊一般都是直接黑了起不来或者某个功能失效

出现摸奖状况就是在进入异常模式备份数据以后,双清然后再通过Fastboot下系统包然后恢复出现的(当然还有好几次是HomoOS初始设置完继续给你跳异常模式

而且摸奖进去以后基本都能正常使用,包括指纹摄象这种,所以我顶楼也没一口咬定是CPU脱焊,因为这个重启状况更类似于电脑电源老化供电不足然后不停重启

TOZZ 发表于 2022-5-20 13:04
出现摸奖状况就是在进入异常模式备份数据以后,双清然后再通过Fastboot下系统包然后恢复出现的(当然还有 ...

可以开个大型游戏,一开就闪退大概率供电

纯随机的话就不好讲了,还得送去专业修理的看看

头像被屏蔽

我以为挖坟了呢,都2022年了你还玩P30,玩个锤子哦

youta 发表于 2022-5-17 17:57
就因为太多楼主这样的,我老婆的P30p至今不敢更新鸿蒙

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Nex ...

我女朋友的p30从推送homo的时候就更了一直用到现在都还没出问题,以前玩暖暖的时候也挺热的

趁着我的P30还没出问题,把这颗不定时炸弹扔给爱回收了

我的mate20也是因为同样的问题暴毙,寿命一年半,返厂维修说要换主板1300,还好机子里没什么重要数据,想了想还是换新机了

我以前的手机不停重启,后来发现是手机壳没装好压着电源键了

----发送自 HUAWEI HLK-AL00,Android 10

插着PD 45W电源重启了10分钟突然能进入系统了,暂时还没再重启,不知道断了电源还有没有问题

顺手 进到华为维修一看主板更换要1257,不过有个599的惠修一口价?有谁了解过吗?

TOZZ 发表于 2022-5-25 16:56
插着PD 45W电源重启了10分钟突然能进入系统了,暂时还没再重启,不知道断了电源还有没有问题

顺手 进到华 ...

https://consumer.huawei.com/cn/support/discounted-repair/
说起来华为荣耀新机型的备件维修价网上没公示了,x20x30,荣耀405060系列,原来分到荣耀官网去了

我荣耀v10曾经也有这个问题,而且是出保后一个版本更新后大规模出现,官方开始给免费换主板后来收费了,我后来第三方维修店300换了个板子用到现在

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4