Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[角色扮演] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

我做的表情包,JUMP!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

考虑到看板娘一般不是主角,所以白毛不是黑毛的化身。

头像被屏蔽

提醒一下,做单机和做手游都是为了赚钱

国单真的赚钱?还不如做成内置小游戏 后崩完全独立系统。

其实这游戏渲染看起来比原神强一个因素也是因为它定位是非开放世界,毕竟不需要把大量资源花到实时加载渲染一个超大并且复杂的地图上去,就可以花更多计算资源到人物和近景的渲染上了。就像以前xb刚出来的时候,为了要实现超大地图的渲染,不得不把人物的多边形降到了最低,所以连主角的模型看起来都很简陋。当然这个问题在后来的xbde上就得到了修正,这是得益于ns提升过后的计算性能。做游戏麻,本质都是戴着镣铐跳舞,之前有人说一个游戏如果能超过制作人想的50%完成度就算很成功了。

按惯例米忽悠的游戏每次都要做出点突破,这次绝宝还是希望能在玩法上多做突破,毕竟美术音乐的实力已经没人怀疑了。

原神从测试到开服用了多长时间?ZZZ能在今年内玩上吗?

原神一测到公测大概是一年零几个月,但是项目规模和难度与绝宝不是一个等级,说实话没啥可比性。个人盲猜绝宝最快6个月,最多12个月就能公测了。

shihomasturi 发表于 2022-5-15 10:53
原神一测到公测大概是一年零几个月,但是项目规模和难度与绝宝不是一个等级,说实话没啥可比性。个人盲猜绝 ...

前提是版号能发

「目标确认,开始行动。」

安比·德玛拉

没有过去,年龄成谜的少女,不知为何拥有高效干练的战斗风格。
意外之下被妮可「捡」「狡兔屋」后,逐渐成长为了强力的队友与靠谱的伙伴。
喜欢电影,因为缺乏某些常识,还会把故事当真而去效仿电影里的情节……

中文CV——宴宁
日文CV——种崎敦美

「调律测试」资格招募进行中!

点击【阅读原文】前往《绝区零》官方网站,点击首页上方“点击预约”>>登录米哈游通行证>>提交设备信息,即为预约成功,有机会获得测试资格。

若完整填写并成功提交「调律测试」问卷,还将进一步提升测试资格的获取概率!

除此之外,我们也将通过官方微博、B站动态、微信公众号、米游社等其他平台持续发放一定数量的测试资格。

※《绝区零》是米哈游全新动作游戏,「调律测试」招募于5月13日开启,本次测试登陆iOS平台和PC(Windows)平台(安卓平台由于适配原因本次暂不开放)。

——欢迎来到新艾利都!——

本帖子中包含更多资源

x

安比在官网角色介绍也有了,可惜语音就两句,华哥能量不足。

这个游戏一出来,我感觉铁道已经死了

另外,我越来越觉得氪金付费机制是一种比买断制更先进的机智。
只不过刚出来时,主要是劣质小游戏和换皮游戏在用,所以有一种,氪金=劣质手游的错觉。其实3a大作也可以使用这种付费机制。
一方面玩家时间越来越碎片化,买断制你玩200小时和就看个开场动画需要付一样的钱,这样显然是不合理的,直接拒绝了占市场大多数的浅度玩家,还有更多玩家选择了视频通关
另一方面,现在游戏制作越来越有长周期,高投入高成本的趋势,买断制以及适应该制度的销售模式越来越难以为继,小公司做买断制从成本和周期上难以与大公司竞争。持续付费模式或许是一种解决方式

刚才看八个蛋更新的视频,官方最低配置970。我的960终于撑不住了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈露尼娅 发表于 2022-5-15 12:50
能不能另外开个楼汴这个

怎么还有人给氪金抽卡洗地的,虽然市场趋势决定了买断这条路国内不好走,但真的 ...

+1,坛友开一个楼。

头像被屏蔽

哈露尼娅 发表于 2022-5-15 12:50
能不能另外开个楼汴这个

怎么还有人给氪金抽卡洗地的,虽然市场趋势决定了买断这条路国内不好走,但真的 ...

有利于核心玩家,不利于浅度玩家和大部分制作公司

另外你如果觉得我是“洗地”你就不要回了,你意识中是持续付费是有原罪的,所以才需要洗

aqasaz1928 发表于 2022-5-15 13:00
有利于核心玩家,不利于浅度玩家和大部分制作公司

另外你如果觉得我是“洗地”你就不要回了,你意识中是 ...

这跟本贴有什么关系没?有兴趣可以开个楼再讨论模式的区别。

哈露尼娅 发表于 2022-5-15 12:55
我不想汴这个,让想汴的人开吼不吼啊

你们啊,太年轻,让想讨论的人开自然是最吼的。

米忽悠现在能力强了,又是上海本地的头牌,版号问题应该不是很大吧。他们敢现在开始搞宣发,应该后面都有计划了。

Leaflower 发表于 2022-5-15 13:03
你们啊,太年轻,让想讨论的人开自然是最吼的。

你可以开,或者让管理员封掉我

aqasaz1928 发表于 2022-5-15 13:12
你可以开,或者让管理员封掉我

不要太极端,你有讨论的自由,这楼是讨论绝区零游戏本身为主。

你觉得在这里讨论合适,那你继续发。

Leaflower 发表于 2022-5-15 13:14
不要太极端,你有讨论的自由,这楼是讨论绝区零游戏本身为主。

你觉得在这里讨论合适,那你继续发。 ...

我也不想说了,尊重楼主
这个是我觉得根本也讨论不出来,用脚想也知道不会有几个人赞同我

只能说过几年看行业怎么发展吧

韶华白首 发表于 2022-5-14 15:05
我就问下这游戏一年内能不能公测
PV太对胃口了,不行了

我感觉可以,看着完成度比隔壁铁道高不少

安比·德玛拉  

国语 CV: 宴宁

日语 CV: 种崎敦美        

https://juequling.mihoyo.com/character/102162

本帖子中包含更多资源

x

买断是有缺点的  不然就不会出现DLC  内购 70刀这些东西  

开箱对游戏质量有影响也显而易见  XGP这样的订阅制也在慢慢发展  总体业界还是在探索各种各样的付费模式

开箱对小厂商利好我认为是不对的  不看看SE去年死了多少手游  米能吃上这个红利主要还是因为他是吃螃蟹的人  

经过这么多年发展 能看出这是一个竞争特别惨烈的市场  光维持不断更新内容很多小厂就坚持不下去

16+到国内还能剩下9+吗

讨论游戏形式的坛友可以开个楼讨论,

只想讨论游戏内容的坛友可以选择不回复。

https://m.bilibili.com/video/BV1 ... story.content.click

总结:
组织名称:狡兔屋
白毛电刀:Anby
红衣双枪:Billy
大胸粉毛:Nicole
电臀猫娘:Nekomata

看板叫安比,粉毛妮可,对上了
所以说剩下的几个,名字应该可以知道了

安比,包包的是萝莉音,华哥的是JK音

污陨血红 发表于 2022-5-15 13:41
https://m.bilibili.com/video/BV1 ... story.content.click

总结:

官网公布了,本楼往上翻。

猫女暂时应该还没有入队。
只有三个空格。

本帖子中包含更多资源

x

填了一下问卷,觉得米哈游对玩家群体的游戏类型拿捏得还是挺准确的,也能看出这作对标的风格有参考GG

Leaflower 发表于 2022-5-15 13:44
官网公布了,本楼往上翻。

佣兵 万事屋?

白毛这武器好像在哪里见过,磁暴斩?

我听着是 万能事务所 狡兔屋

评分

韶华白首 + 1 好评加鹅

smdzh2 发表于 2022-5-15 14:22
白毛这武器好像在哪里见过,磁暴斩?

不是绯红女皇就行

看板娘双语配音

本帖子中包含更多资源

x