Stage1st

搜索

[社交卡游] 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)

这应该是点火中走到范围内的怪,现在不会被打的意思吧
会改成点火中走进来的一起打
但这玩意的痛点是射程太短了

射程太短伤害难打,但是可以手动无伤外加cd17s
如果再出减cd手段那就无敌了

astoria 发表于 2022-7-16 15:17
这应该是点火中走到范围内的怪,现在不会被打的意思吧
会改成点火中走进来的一起打
但这玩意的痛点是射程太 ...

就是这么个意思

这黑翼龙是有什么特殊么,每次一堆出场就卡到飞起。好像红翼龙没有这效果。
EX2直接变0.5倍速了。新的黑龙小鬼希望进卡池而不是活动

最后一关这黑翼龙还挺难搞,最后换上龙毒兽神总算过去了。
都龙也星号,这是什么奇怪屏蔽词啊???

長瀨香夏子 发表于 2022-7-19 19:46
这黑翼龙是有什么特殊么,每次一堆出场就卡到飞起。好像红翼龙没有这效果。
EX2直接变0.5倍速了。新的黑龙 ...

黑翼龙堆怪也堆的比别人多一些,随着在场时间自动加攻,还有攻击范围也有点怪

EX关越来越恶心了,都是数值怪,各种刮痧

我都不知道 EX关卡我怎么挺过去的

EX4伤害不够可以堵自家红门那边,活动+低稀有还是能过的,不过这种密度的血量怪、以现在的dps打着肯定不爽

活动关卡难度主要还是给游戏平衡性买单吧。
同样的ex关,有奇美拉有白毛有三头犬有美杜莎就是乱杀,没有就是打得手忙脚乱,角色强度还是差得有点多。

估计现在制作组就是默认玩家手里有几个T0幻神按照对应强度做的ex关。

小五的拖鞋 发表于 2022-7-11 20:46
曲刀这个职业做得真好,下次别再做了。
看上去像是插拔打爆发的,但是又给了站场天赋,不撤退吧平A ...

定位是你千早期的剑圣,定点精准爆发
但是这个一攻击就清buff配上短手使用难度应该还是挺高的,就不能加个天赋没开技能挨打不还手吗(

女神アイギス 发表于 2022-7-21 07:10
定位是你千早期的剑圣,定点精准爆发
但是这个一攻击就清buff配上短手使用难度应该还是挺高的,就不能加 ...

确实啊,这个平A清buff感觉就是故意限制强度,但实际上爆发也没多强,红龙至少范围大还不错,飞龙就惨了。而且现在堆怪越来越严重,满屏的飞龙点来点去选不到她那是真的急死个人,反应过来再去点开auto就被秒了

全必入手+r打完了。
螃蟹,熊熊近战位挡路
futa,企鹅,南瓜灯输出
暗精灵火球扔在最右边偷伤害,别开技能
史莱姆奶,再备一个奶补漏

比较关键的就是南瓜灯和futa主力输出,暗精灵隐秘偷伤害,熊熊能挡住土龙黑龙
麻烦的是蛇女的aoe,只能硬奶

吃了舞娘BUFF的冰巨人开技能砍好几下蛇女才倒, 同样也吃了BUFF的狼和三头犬拼命输出才把最后那波怪打完, EX关真是越来越噁心

试了下拿法师去打,送的暗精灵法师倒是有减抗,但也就稍微能打快一点点,还是刮,不知道法伤是怎样算的,看起来不像是抗性百分比减伤,难道也是直接做减法?

这期倒也没那么难 拿火球和毒兽神把杂鱼清一清单独接那几个盾就好打很多 看着乌泱泱一大堆其实血多的怪就那几个。我记得前几天还看过一个4人必入手打ex4的视频 就离谱。

这游戏魔抗也是减法,所以魔抗也不高贵啦

小五的拖鞋 发表于 2022-7-21 20:13
试了下拿法师去打,送的暗精灵法师倒是有减抗,但也就稍微能打快一点点,还是刮,不知道法伤是怎样 ...

做减法还叠加,所以目前来说用火球法的被动基本都能强杀,但之前有个ex作为地图tag加了乘法魔抗,以后不好说

怎么搞了这么个凑数的L,那龙娘是要捏到生放送吗,怕不是要开限定池了

这个新单位已经不能说是敷衍了。。。明着摆烂

这MAX的飞龙骑士应该怎么打 安全位几乎没有。。。运气差点连吃几发点燃火球2个奶妈都保不住。。一进俯冲圈 就俯冲秒全家

Messiah_QY 发表于 2022-7-25 17:02
这MAX的飞龙骑士应该怎么打 安全位几乎没有。。。运气差点连吃几发点燃火球2个奶妈都保不住。。一进俯冲圈  ...

在她俯冲到中间远程位之前打到半血,让她空大两发就简单很多了。
不过能做到的选手不多,都是高dps多体长射程...
营运算是做人了,这次max只有一个🚩,前期打掉就没了

長瀨香夏子 发表于 2022-7-25 17:10
在她俯冲到中间远程位之前打到半血,让她空大两发就简单很多了。
不过能做到的选手不多,都是高dps多体长 ...

原来一开始就有旗子兵吗。。。太乱了最后黑压压一坨加BOSS过来。。。
而且感觉BOSS的仇恨吸引不住 火球乱喷。。

Messiah_QY 发表于 2022-7-25 17:12
原来一开始就有旗子兵吗。。。太乱了最后黑压压一坨加BOSS过来。。。
而且感觉BOSS的仇恨吸引不住 火球乱 ...

boss喷火球时按血量算的,喷最高那个

百臂一套技能就射到剩血丝了,要是这龙骑多一倍血量就难搞了。
上百臂雷鸟两个输出就打完全场了,复数舞女就是无敌

長瀨香夏子 发表于 2022-7-25 18:01
百臂一套技能就射到剩血丝了,要是这龙骑多一倍血量就难搞了。
上百臂雷鸟两个输出就打完全场了,复数舞女 ...

这次的新L垃圾吧 但能站近战位。。。站好下面一个近战位 和雷鸟蛇女一起输出就把BOSS磨死了

过了。。。。

强杀龙骑士失败,只好老实龟缩在家门口,旗子兵上来不久有一个,杀到37左右还有俩旗子兵,好在可以10级火风暴秒了,

最后一次龙骑俯冲下来的时候把她打挂了,要是落下来我就得崩盘了,优化一下的话,第一个旗子兵出来时候可能该给BOSS扔一发火风暴。

后面就注意下空地平衡,把奶换个远程什么的。

两个射手吧龙骑在原地撸死了 然后近战没抗住一堆重骑冲家灭了

那个小龙女什么时候出啊

等生放送来个大的吧

■追記 2022年7月29日 18時10分

【内容】
特定の条件で、飛行する敵に対し、ダメージ表示がマイナスの値で表記され、
正常にダメージが与えられない不具合

【対応状況】
申し訳ございません。
飛行する敵に正しくダメージを与えるように修正いたします。
こちらの不具合は、8月1日のメンテナンスにて修正予定です。

所以之前的ex飞龙这么肉又是bug吗,这不赔个十连谢罪真对不起我浪费的时间啊

小五的拖鞋 发表于 2022-7-29 19:07
■追記 2022年7月29日 18時10分

【内容】

黑翼龙本来就很肉,血量杠杠的。
这次应该是龙骑士max的飞龙。当时就看到了,开头的-188。

评分

小五的拖鞋 + 1 好评加鹅

露·露卡 发表于 2022-7-28 15:51
那个小龙女什么时候出啊

来了来了,8月1号,而且有可能是活动赠送

啊这,新池子是俩泳装换皮角色

群友总结,

还有就是这泳装没说是限定、后面卫星的还有好几个想抽的,这泳装我要看强度决定跳不跳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泳装凤凰是守卫,可这游戏好像不用守卫啊

最想要的是无头骑士娘那个黑丝高叉衣装....然而我没有无头骑士娘
等黑龙娘算了吧....

这俩泳装,鉴定为纯纯的玩具……

小五的拖鞋 发表于 2022-8-1 15:55
这俩泳装,鉴定为纯纯的玩具……

火鸟盾跟奇美拉差不多的感觉,生存力跟范围还强点。
还是我没用过奇美拉所以感觉有错?

不好了,dmm现在氪金氪不了
生放里说的ios和gp版啥时候上?